Капелюша, вот про пивные магазины и салоны красоты, ты точно подметила, у нас та же самая ситуация вот только з/п у нас в городе ещё ниже, чем в Краснодаре))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
А все еще хотела бы жить на юге, но там где море рядом и если переезжать, то с видом на него самое и на лес.
Купить в принципе можно (какого метража это уже другой вопрос), но вот с ценами на труд там действительно не айс, а менять привычный доход или его отсутствие пока страшно. Надо уметь что-то делать, что могло бы позволить получать доход без привязки к месту.
Полина, забей, не хочет говорить ну и хрен с ней. Найдешь шкаф лучше.
Скорее бы тебе уже закончить эпопею с ремонтом. Мы почти одновременно ремонты начали, мы уже месяца как 4-5 закончили. За это время успели купить участок, начать строить дом, продать все это добро, потому что решили, что не хотим жить в Краснодаре. Я все думала, что мы скучно живем, а сейчас прочитала свое сообщение и поняла, что мы еще те авантюристы.
почём стоит земля?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Сегодня замигал сигнал очистки кофемашины. Впервые со дня покупки. Промучилась все утро. Вместо промывки машинка запускала приготовление кофе. Перевела кучу зерна и средства для чистки машинки.
Сейчас полезла на форум и вычитала, что очистку надо запускать при выключенной машинке. Сейчас вспоминаю, что в инструкции так и было написано: "выключить машинку". Я ее выключала, но перед чисткой включала заново. Приду домой, будут машинку чистить по второму кругу. Испорченное зерно жалко. Переведенное средство для чистки машинок жалко тоже. Утешает только то, что таких идиотов как я гораздо больше, чем тех кто умеет правильно читать инструкции. По крайней мере, интернет так говорит.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
А все еще хотела бы жить на юге, но там где море рядом и если переезжать, то с видом на него самое и на лес.
Купить в принципе можно (какого метража это уже другой вопрос), но вот с ценами на труд там действительно не айс, а менять привычный доход или его отсутствие пока страшно. Надо уметь что-то делать, что могло бы позволить получать доход без привязки к месту.
Из первых уст. Я живу на южном берегу Крыма, окна с видом на море. Иииии. На море за всё лето была раза 2. В окно на него смотреть - некогда. Зарплаты и в самом деле далеко не московские,и даже не материковые, а цены на продукты и всё остальное зашкаливают.
"В ожидании прынца"