А все еще хотела бы жить на юге, но там где море рядом и если переезжать, то с видом на него самое и на лес.
Купить в принципе можно (какого метража это уже другой вопрос), но вот с ценами на труд там действительно не айс, а менять привычный доход или его отсутствие пока страшно. Надо уметь что-то делать, что могло бы позволить получать доход без привязки к месту.
Из первых уст. Я живу на южном берегу Крыма, окна с видом на море. Иииии. На море за всё лето была раза 2. В окно на него смотреть - некогда. Зарплаты и в самом деле далеко не московские,и даже не материковые, а цены на продукты и всё остальное зашкаливают.
Видимо везде хорошо где нас нет..Кажется как перееду, как буду гулять вечерами ногами волны топтать заказы встречать, а по факту везде быт настигает)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Усе, завтра улетаю в новое местожительство. Волнения нет, одна усталость. Пока все вещи собрали, отправили, пока все дела порешали и на волнение места не осталось . Скорее бы завтра, мужа наконец увижу.
Люблю тебя, Петра творенье,
Люблю твой строгий, стройный вид,
Невы державное теченье,
Береговой ее гранит,
Твоих оград узор чугунный,
Твоих задумчивых ночей
Прозрачный сумрак.
И пусть климат к тебе будет более дружественный.
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Пока не могу ничего сказать, что будем делать с жильем. Жизнь покажет. Пока сняли квартиру.
Жду фоток из Питера!
Я тебе даже немного завидую))
Когда мы были в Питере зимой я все присматривалась к ценам на жилье, мысли мыслила, себя там представляла.
Красивый европейский город с потрясающей в нем атмосферой и культурой. Тебе должен понравиться)
Я у тебя вот что хотела спросить. Как тебе Samsung s6, тяжело было адаптироваться после ios? Мой айфон начал сходить с ума, решила его поменять, но вышедшая семерка не впечатлила. Вот думаю на что сменить.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Я у тебя вот что хотела спросить. Как тебе Samsung s6, тяжело было адаптироваться после ios? Мой айфон начал сходить с ума, решила его поменять, но вышедшая семерка не впечатлила. Вот думаю на что сменить.
мне нравится S6.
инстаграм @hr_erashkova
У нас друг семьи приехал из США с семеркой, я у него взяла в руках покрутила. Не понравилось, что кнопка home больше не механическая. И разъем для наушников ушел, я частенько слушала музыку, когда телефон на зарядке стоял. Короче для меня этот телефон проходит мимо.