Я правильно понимаю, моющее средство это стиральный порошок?
Я стираю шампунями типа Линор.
Порошками только постельное белье.
Мне бутылки шампуня хватает на полгода, при том, что я стираю 2 раза в неделю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я тоже кран с водой выключаю, пока зубы чищу, хотя у нас съемная квартира и счетчика воды нет, но все равно. Еще я езжу по проездному в метро,а не покупаю билетик раз в месяц.Одеваюсь в дисконт-центрах очень часто(там можно очень приличный вещи купить!!!!), косметикой почти не пользуюсь(кремами), у меня от них прыщи, только оливковым маслом лицо мажу. Голову мою шампунем Чистая Линия( в последнее время стала и мне нравится), правда не могу отказать себе в духах хороших. Еще у меня много обуви , сумок и одежды, поэтому ношу я ее по пять-семь лет.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Катерина kotuha1984@mail.ru Российская Федерация, санкт-петербург
Если нам нужно сэкономить, я отправляю за покупками мужа со списком. Он точно лишнего не купит.
Счастье то какое!!! мой сто процентов потратит еще на 5-6 наименований дурацкая манера!!!
женщина с маминой работы просто помешана на экономии она работала на 2-х работах плюс пенсия, по осени она постоянно выезжает за грибами таким образом она в течении года их часто использует не сильно тратясь на продукты, шьет она сама себе, или подгоняет под размер что-то купленное на распродажах.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
и я с горошинку, как и советуют стоматологи. Лучше качественно чистить зубки хорошей зубной пастой,чем выдавлить ее полкилометра и просто поелозить по зубам полминутки
Какие вы умницы, а у меня не получается экономить, ворчу, что тратим много и воды и света (у нас счетчики стоят), а вот начать экономить не получается.
мне помогло чуть сэкономить на питании заранее составленное меню, косметику не покупаю, одежду недорогую (правда мне часто дарят хорошие вещи)
А вообще я жуткая транжира
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?