Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Бытовая тема

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4598

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#4486[497903] 7 ноября 2016, 6:18
guillotine писал(а):
Купила к кофеварке капучинатор. Даже не ожидала, что он мне так понравиться.
Во-первых, это лучшее что можно придумать для коктейлей с протеином. Из 100 мл молока получается стакан сытной (!!!) пены. Ну и на ночь просто молоко взбить и подогреть тоже зачетно. Летом можно просто взбить без подогрева. Благо машинка это позволяет.
Справился с самым дешевым молоком (Красная цена), пена не держится так долго как у Прамалата, но он это молоко взбил!!!
Написано, что в нем еще пунши и какао можно делать. Но я пока не пробовала.
Про пунш не скажу, но какао с капучинатором просто бомба получается *OK*
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#4487[497907] 7 ноября 2016, 10:31
guillotine писал(а):
Купила к кофеварке капучинатор. Даже не ожидала, что он мне так понравиться.
Во-первых, это лучшее что можно придумать для коктейлей с протеином. Из 100 мл молока получается стакан сытной (!!!) пены. Ну и на ночь просто молоко взбить и подогреть тоже зачетно. Летом можно просто взбить без подогрева. Благо машинка это позволяет.
Справился с самым дешевым молоком (Красная цена), пена не держится так долго как у Прамалата, но он это молоко взбил!!!
Написано, что в нем еще пунши и какао можно делать. Но я пока не пробовала.
если молоко подержать в морозилке, то пены будет ещё больше. Главное уследить, чтоб не застыло)))
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#4488[497908] 7 ноября 2016, 10:36
Лина Иванова писал(а):

Про пунш не скажу, но какао с капучинатором просто бомба получается *OK*
Ты из растворимого делаешь?
Сема писал(а):
если молоко подержать в морозилке, то пены будет ещё больше. Главное уследить, чтоб не застыло)))
Я знаю, но все равно это не Пармалат. Сэкономить не получилось. *DONT_KNOW* :-D
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#4489[497920] 7 ноября 2016, 14:46
guillotine писал(а):
Лина Иванова писал(а):

Про пунш не скажу, но какао с капучинатором просто бомба получается *OK*
Ты из растворимого делаешь?
Сема писал(а):
если молоко подержать в морозилке, то пены будет ещё больше. Главное уследить, чтоб не застыло)))
Я знаю, но все равно это не Пармалат. Сэкономить не получилось. *DONT_KNOW* :-D
Растворимый Julius Meinl, правда, мне кажется, из любого будет вкусно
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#4490[497921] 7 ноября 2016, 16:05
Я уже предвкушаю. Прийти с катка, организовать чашечку пенного какао....
Скорей бы катки залили. *OK*
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#4491[498851] 1 февраля 2017, 12:14
Куська писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Куська писал(а):
Девочки,а помните ролик про разделку капусты овошерезкой?
У меня не получается,правда капуста молодая,не твердая.
У нас курица в отдельности точно выйдет дешевле,чем вся курка целиком.
у вас мясники в ущерб себе работают что ли?
Не знаю-не спрашивала,но сколько ни высчитывала по цене(учитываю,что я еще не люблю разделывать куру)-не дешевле.
Да и потом-я беру тех же бедрышек и крылышек за раз больше-семье поболе
Вооо,нашла)))
Сейчас,в условиях жесточайшей экономии на питание,опытным путем несколько раз проверила и поняла-целая тушка куры дешевле, чем отдельные части.НО нужно:1. Научиться правильно разделывать курицу. 2. Убрать из рациона съеденное за раз кило крылышек или бедрышек. Из одной куры получается-3 суповых набора, которые после варки еще могут пойдут в начинку, фарш и мясо филе. Отдельно-выходит дороже в почти полтора раза.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#4492[498852] 1 февраля 2017, 12:58
Куська, ты меня переплюнула.
Как у тебя из 1 курицы получилось 3 суповых набора? =-O

,
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 61 −
#4493[498853] 1 февраля 2017, 13:58
guillotine писал(а):
Куська, ты меня переплюнула.
Как у тебя из 1 курицы получилось 3 суповых набора? =-O

,
и мне интересно))). Я курицу делю на 4 части и готовлю уже из нее что-нибудь)). Но ведь это я только для одной себя.
инстаграм @hr_erashkova
Mira
Статус неизвестенMira
[e-mail скрыт]
Россия, Владивосток
Написал 367 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#4494[498855] 1 февраля 2017, 14:11
guillotine писал(а):
Куська, ты меня переплюнула.
Как у тебя из 1 курицы получилось 3 суповых набора? =-O

,
у меня из 400 граммов курофиле получается 4 набора для второго блюда :) т.е. на четыре вторых (естессссно для меня одной)) так что я верю про три суповых набора:)
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#4495[498856] 1 февраля 2017, 14:23
guillotine писал(а):
Куська, ты меня переплюнула.
Как у тебя из 1 курицы получилось 3 суповых набора? =-O

,
А че сложного?
Спинка, крылышки (мясо не срезала), грудка со срезанным мясом и бедрышки со срезанным мясом. Поделила между собой-вышло набор на три супа.
Mira писал(а):
guillotine писал(а):
Куська, ты меня переплюнула.
Как у тебя из 1 курицы получилось 3 суповых набора? =-O

,
у меня из 400 граммов курофиле получается 4 набора для второго блюда :) т.е. на четыре вторых (естессссно для меня одной)) так что я верю про три суповых набора:)
Спасибо,что верите.)))
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#4496[498857] 1 февраля 2017, 14:25
У кого есть кошки. Я нашла идеальное сочетание лотка и наполнителя. Чисто, красиво и вообще не пахнет. И что еще более значимо в отношении наполнителя - экономично.
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#4497[498858] 1 февраля 2017, 14:35
Куська писал(а):

А че сложного?
Спинка, крылышки (мясо не срезала), грудка со срезанным мясом и бедрышки со срезанным мясом. Поделила между собой-вышло набор на три супа.
Просто спросила.
У меня получалось максимум два: грудка со срезанным мясом и голени (не люблю их). Хребет в районе бедер делала как крылья в панировке.
Polina писал(а):
У кого есть кошки. Я нашла идеальное сочетание лотка и наполнителя. Чисто, красиво и вообще не пахнет. И что еще более значимо в отношении наполнителя - экономично.
Как кошки?
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#4498[498859] 1 февраля 2017, 14:41
guillotine писал(а):
Куська писал(а):

А че сложного?
Спинка, крылышки (мясо не срезала), грудка со срезанным мясом и бедрышки со срезанным мясом. Поделила между собой-вышло набор на три супа.
Просто спросила.
У меня получалось максимум два: грудка со срезанным мясом и голени (не люблю их). Хребет в районе бедер делала как крылья в панировке.
А, нее. Я сразу сказала, что бедра и крылья убираю из разделки курицы. Я беру фарш, суповой набор и филе.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#4499[498863] 1 февраля 2017, 16:27
Polina писал(а):
У кого есть кошки. Я нашла идеальное сочетание лотка и наполнителя. Чисто, красиво и вообще не пахнет. И что еще более значимо в отношении наполнителя - экономично.
Думаю что универсального не бывает, все коты индивидуальны. Для моего сегодняшнего кота идеален комкующийся наполнитель.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#4500[498865] 1 февраля 2017, 17:47
Я кстати тоже много перепробовала наполнителей для лотка, нашей кошке больше всего подходил комкующийся)))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
« Первая ← Пред. ... 292 293 294 295 296 297 298 299 301 302 303 304 305 306 307 След. → Последняя (307) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.