Купила к кофеварке капучинатор. Даже не ожидала, что он мне так понравиться.
Во-первых, это лучшее что можно придумать для коктейлей с протеином. Из 100 мл молока получается стакан сытной (!!!) пены. Ну и на ночь просто молоко взбить и подогреть тоже зачетно. Летом можно просто взбить без подогрева. Благо машинка это позволяет.
Справился с самым дешевым молоком (Красная цена), пена не держится так долго как у Прамалата, но он это молоко взбил!!!
Написано, что в нем еще пунши и какао можно делать. Но я пока не пробовала.
Про пунш не скажу, но какао с капучинатором просто бомба получается
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Купила к кофеварке капучинатор. Даже не ожидала, что он мне так понравиться.
Во-первых, это лучшее что можно придумать для коктейлей с протеином. Из 100 мл молока получается стакан сытной (!!!) пены. Ну и на ночь просто молоко взбить и подогреть тоже зачетно. Летом можно просто взбить без подогрева. Благо машинка это позволяет.
Справился с самым дешевым молоком (Красная цена), пена не держится так долго как у Прамалата, но он это молоко взбил!!!
Написано, что в нем еще пунши и какао можно делать. Но я пока не пробовала.
если молоко подержать в морозилке, то пены будет ещё больше. Главное уследить, чтоб не застыло)))
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Девочки,а помните ролик про разделку капусты овошерезкой?
У меня не получается,правда капуста молодая,не твердая.
У нас курица в отдельности точно выйдет дешевле,чем вся курка целиком.
у вас мясники в ущерб себе работают что ли?
Не знаю-не спрашивала,но сколько ни высчитывала по цене(учитываю,что я еще не люблю разделывать куру)-не дешевле.
Да и потом-я беру тех же бедрышек и крылышек за раз больше-семье поболе
Вооо,нашла)))
Сейчас,в условиях жесточайшей экономии на питание,опытным путем несколько раз проверила и поняла-целая тушка куры дешевле, чем отдельные части.НО нужно:1. Научиться правильно разделывать курицу. 2. Убрать из рациона съеденное за раз кило крылышек или бедрышек. Из одной куры получается-3 суповых набора, которые после варки еще могут пойдут в начинку, фарш и мясо филе. Отдельно-выходит дороже в почти полтора раза.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Куська, ты меня переплюнула.
Как у тебя из 1 курицы получилось 3 суповых набора?
,
у меня из 400 граммов курофиле получается 4 набора для второго блюда т.е. на четыре вторых (естессссно для меня одной)) так что я верю про три суповых набора
,
А че сложного?
Спинка, крылышки (мясо не срезала), грудка со срезанным мясом и бедрышки со срезанным мясом. Поделила между собой-вышло набор на три супа.
Mira писал(а):
guillotine писал(а):
,
у меня из 400 граммов курофиле получается 4 набора для второго блюда т.е. на четыре вторых (естессссно для меня одной)) так что я верю про три суповых набора
Спасибо,что верите.)))
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У кого есть кошки. Я нашла идеальное сочетание лотка и наполнителя. Чисто, красиво и вообще не пахнет. И что еще более значимо в отношении наполнителя - экономично.
А че сложного?
Спинка, крылышки (мясо не срезала), грудка со срезанным мясом и бедрышки со срезанным мясом. Поделила между собой-вышло набор на три супа.
Просто спросила.
У меня получалось максимум два: грудка со срезанным мясом и голени (не люблю их). Хребет в районе бедер делала как крылья в панировке.
Polina писал(а):
У кого есть кошки. Я нашла идеальное сочетание лотка и наполнителя. Чисто, красиво и вообще не пахнет. И что еще более значимо в отношении наполнителя - экономично.
Как кошки?
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
А че сложного?
Просто спросила.
У меня получалось максимум два: грудка со срезанным мясом и голени (не люблю их). Хребет в районе бедер делала как крылья в панировке.
А, нее. Я сразу сказала, что бедра и крылья убираю из разделки курицы. Я беру фарш, суповой набор и филе.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Думаю что универсального не бывает, все коты индивидуальны. Для моего сегодняшнего кота идеален комкующийся наполнитель.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста