Я для больного кота использую древесный, потому что камушки он начал кушать. А для остальных впитывающий. Меняю каждый день. Запаха нет. Ко мне когда друзья приходят удивляются - 4 кошки, а запаха нет Попробовала селикагель- все равно меняю каждый день - кажется вонять может начать. так что за наполнитель не переплачиваю много
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Наполнитель Cats Best в зеленом пакете. Это древесный комкующийся наполнитель. Комочки можно смывать в унитаз.
Я попробовала разные, этот супер, но он довольно дорогой. Его надо покупать в интернете сразу 18 кг, тогда цена получается выгодная.
Если корректно использовать то на круг он выходит дешевле чем многие другие.
Лоток - дом Trixie с двумя поддонами и ситом посередине.
Именно в этом домике наполнитель расходуется самым экономичным образом. Раз в день просеиваю наполнитель ситом, это занимает минуту и все. Комочки и какашки остаются в сите и спокойно отправляются в унитаз.
Запах древесного наполнителя супер, всегда чистые лапки у кошек.
Короче я счастлива.
не знаю. Мы сейчас лечебный корм только кушаем - другой нельзя. Там пониженное содержание фосфора и белка. Кто ж его поймет, что ему надо. Иногда я еще творог чуток даю, но его нельзя ему вообще
инстаграм @hr_erashkova
Наполнитель выглядит как древесные гранулы, которые образуют комочек если в них попадает жидкость.
Кошки выносят немного гранул на ногах, но я использую коврики ИКЕЯ такие белые с большим пушистым ворсом.
Они захватывают все гранулы и потом их легко стряхнуть, также коврики легко стираются.
Лоток можно посмотреть у меня в инстаграме, там видео. Фоток не делала.
В зале тренер посоветовал что бы мышцы не болели после тренировки принимать не просто горячую ванну, как это я делал, а горячую ванну с содой. Да. Эффективнее, но оказалось, что...
она ещё и ванну хорошо отмывает!
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.