В зале тренер посоветовал что бы мышцы не болели после тренировки принимать не просто горячую ванну, как это я делал, а горячую ванну с содой. Да. Эффективнее, но оказалось, что...
она ещё и ванну хорошо отмывает!
еще для кожи хорошо очень.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
В зале тренер посоветовал что бы мышцы не болели после тренировки принимать не просто горячую ванну, как это я делал, а горячую ванну с содой. Да. Эффективнее, но оказалось, что...
Заметила уже. Короче супервариант: дешево, эффективно для мышц, полезно для кожи, да еще ванную отбеливает.
Пойду сегодня еще несколько пачек куплю, а то мой тренер-герьевик никак не хочет понимать, что я прихожу в зал за кайфом, сказал: "или так, или расстаёмся".
А мне надо еще технику наработать, я не могу без него.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
а как же слизистая?? (я про писю) Наверно вредно
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
а как же слизистая?? (я про писю) Наверно вредно
с чего ей вредно-то? Подмывания и спринцевания содой рекомендуют для повышения вероятности беременности и лечения молочницы. Не знаю как там с беременностью, а молочницу я сама содой вылечила
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Наконец-то обзавелась роботом пылесосом, до сих пор не могу нарадоваться. Меня на это толкнуло наличие животных в доме.Он удивительно классно собирает. Причем купила не самый дорогой, тепер стало интересно что же умеет делать тот который тот который стоит 40 тысяч)
Еще купила кошкам кормушку автомат и она кормит их несколько раз в день пока меня нет. Это очень удобно.
Наконец-то обзавелась роботом пылесосом, до сих пор не могу нарадоваться. Меня на это толкнуло наличие животных в доме. Он удивительно классно собирает. Причем купила не самый дорогой, теперь стало интересно что же умеет делать тот который тот который стоит 40 тысяч)
Систра!
За 40 тыс. программируется по дням недели и сам выходит на уборку в твое отсутствие, к нему легче купить аккумуляторы, но и стоят они как недорогой робот-пылесос. Вроде это вся разница.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Наконец-то обзавелась роботом пылесосом, до сих пор не могу нарадоваться. Меня на это толкнуло наличие животных в доме. Он удивительно классно собирает. Причем купила не самый дорогой, теперь стало интересно что же умеет делать тот который тот который стоит 40 тысяч)
Систра!
За 40 тыс. программируется по дням недели и сам выходит на уборку в твое отсутствие, к нему легче купить аккумуляторы, но и стоят они как недорогой робот-пылесос. Вроде это вся разница.
Мой тоже программируется по дням недели и времени и типу уборки. Полагаю весь момент в типе движений, мощности и сроке работы аккумулятора между подзарядками.
Мой тоже программируется по дням недели и времени и типу уборки. Полагаю весь момент в типе движений, мощности и сроке работы аккумулятора между подзарядками.
Не уверена. Я больше никакой разницы не обнаружила. Мощность можно и время работы аккумулятора посмотреть в документах и описаниях.
Еще у них есть виртуальная стена, но полагаю у тебя тоже она есть.
Мы с братом купили одновременно. Я у нас дешевый, он там у себя дорогой.
Я убила первый и приобрела второй пылесос, провела ему ремонт и заменила аккумулятор. Брат только поменял акккумулятор, но к его дорогому пылесосу аккумуляторы стоят почти как любой из моих роботов.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани