Деовчки,а подскажите,в магазине Fix Price продают порошки/таблетки для посудомоечных машин.
Что вы берете в России? И примерная ценовая категория. Спасибо!
А я покупаю http://www.dns-shop.ru/product/ed7f6530f6804699/tabletki-dla-posudomoecnyh-masin-filtero-704/. Продаются во многих магазинах.
Я их обожаю, мне этой пачки хватает больше чем на год, учитывая семью из 3 человек, порой загружаю машинку раз в 2 дня и не сильно загрязненную посуду мою с 1/2 таблетки. Отмывает прекрасно, перепробовала много средств, лучше этих пока не нашла.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Фотки рабочего места у меня спрашивали.
Во флудилке уж больно тема тяжелая, я их сюда кину.
[Фотография удалена из галлереи]
Самое клевое, что получилось туда запихать миникухню, и теперь мне не надо отрывать зад, чтобы сварить себе чашку кофе.
Пока еще много недоделок, на кухню у меня в плана повесить скиналь из прозрачного стекла с принтом из силуэтов птиц, а на стену 10 белых объемных птиц как бы влетающих из окна в сторону двери. У меня они есть дома и я таких же захотела в офис.
Улица, внутренний двор.
Это бизнес парк Comcity. Там довольно симпатично все сделано, территория приятная.
Сама себе все выбрала по мебели, да и всему офису тоже выбрала.
Только двое подходили топов жаловались на огромные столы, а так вроде все довольны пока. Хотя не вся еще мебель пришла.
Полина, очень хороший выбор мебели. Я люблю светлую
И кухня, кухня спрятана! Шикарно, на мой взгляд.
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
Девочки, спасибо) У топов такие же столы как у меня только больше. Они конечно симпатичнее, но мое пространство никак никак их не вмещало.
Еще троим топам, у которых стеклянные кабинеты вдоль панорамных окон заказала другую серию мебели комбинированной дуб шамони и белый, пол стола светлый дуб, пол стола белый) Первый стол привезли и мне очень понравился цвет.
Еще я заказала сотрудникам большую кухню, вот она на мой взгляд супер крута. Заказала барне стулья из белой экокожи, и прозрачные серые стулья на хромированной ноге) Короче как соберут все покажу. У меня затык в сборке.
При том что кухня совершенно не в том стиле как моя дома, она мне очень нравится. Хотя изначально я хотела такого типажа как дома только серую.
Купила себе еще одну "бесполезную" вещь. Отправитель для одежды. Такой на колесиках с вешалкой. Много читала что лучше утюг или отправитель. Мое мнение: ничего не лучше, они просто для разных видов ткани.
Брала для читки одежды из лодена (который легко садится от стирки и продолжает это делать после декатирования, но из которого шить одно удовольствие) и разглаживания пальто и зимнего трикотажа. Про лоден пока ничего не скажу. А пальто и трикотаж оценили приобретение очень хорошо. Сохранилась мягкость и нежность, которую утюг убивает. У пальто даже ткань стала толще.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Девочки, спасибо) У топов такие же столы как у меня только больше. Они конечно симпатичнее, но мое пространство никак никак их не вмещало.
Еще троим топам, у которых стеклянные кабинеты вдоль панорамных окон заказала другую серию мебели комбинированной дуб шамони и белый, пол стола светлый дуб, пол стола белый) Первый стол привезли и мне очень понравился цвет.
Еще я заказала сотрудникам большую кухню, вот она на мой взгляд супер крута. Заказала барне стулья из белой экокожи, и прозрачные серые стулья на хромированной ноге) Короче как соберут все покажу. У меня затык в сборке.
При том что кухня совершенно не в том стиле как моя дома, она мне очень нравится. Хотя изначально я хотела такого типажа как дома только серую.
Вообщем, хочу у вас работать
инстаграм @hr_erashkova