а вообще хлеб я люблю, у нас есть георгиевский - могу и так просто его заточить. а по теме - принес мне водитель мини-багет луковый из ашана - 125 г 9,95 руб. это мне на раз, себя побаловать только))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
О,Вень, точно, еще есть одна проблема у меня- покупаю в магазине все,что вижу. Наберу каких то кефиров-йогуртов (типа буду по утрам пить,ага), и они лежат в холодильнике,пока срок годности не кончится. Вот только вчера выкинула 2 бутылочки йогурта по 0,5 и литр био баланса 0%. Овощей тоже всяких накуплю, уберу в ящик в холодильник, думаю надо попробовать приготовить что нибудь полезное (кабачки,баклажаны, цветную капусту)..и вот так оно там и лежит пока не стухнет
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
О,Вень, точно, еще есть одна проблема у меня- покупаю в магазине все,что вижу. Наберу каких то кефиров-йогуртов (типа буду по утрам пить,ага), и они лежат в холодильнике,пока срок годности не кончится. Вот только вчера выкинула 2 бутылочки йогурта по 0,5 и литр био баланса 0%. Овощей тоже всяких накуплю, уберу в ящик в холодильник, думаю надо попробовать приготовить что нибудь полезное (кабачки,баклажаны, цветную капусту)..и вот так оно там и лежит пока не стухнет
кто-то сейчас читает твой пост и сердце у него кровью обливается
нет,я себе такого не позволяю, конечно. потому что у нас папа на страже порядка. купил, значит, давись, но съешь)))) но мы тоже приходим в магазин и отец с одного конца тащит,я с другого, сын свое тащит. вроде , планируешь по списку. в результате покупаем все......то что в списке нет
Правило забтого холодильника: "Почему-то никогда не хочется того, что в нем лежит".
Кефиры-йогурты можно брать на работу, там они точно съедятся.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
кто-то сейчас читает твой пост и сердце у него кровью обливается
нет,я себе такого не позволяю, конечно. потому что у нас папа на страже порядка. купил, значит, давись, но съешь)))) но мы тоже приходим в магазин и отец с одного конца тащит,я с другого, сын свое тащит. вроде , планируешь по списку. в результате покупаем все......то что в списке нет
+ мульен, тоже не принято еду выбрасывать
у нас раньше старый хлеб "птичкам оставляли" и его было очень уж много
теперь на помойке этого не найдешь
как то какой то магазин выбросил хлеб в упаковке
просто взял и выбросил (срок истек на один день)
это вызвал шок у жителей
люди подходили и забирали хлеб
+100500. у меня такая же история. потом смотришь в мусорное ведро и за голову хватаешься этож сколько денег в мусорку то уходит
Светик, наверно не стоит писать о том, что кефир в выпечку может сойти.
у меня странная экономия - полка муж в командировке, а это обычно неделя, вообще ничего не покупаю (один раз пораньше приехал и офигел от содержимого в холодильнике - 2 яйца и все), но зато когда он приезжает закупаюсь всем, чем можно только.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
полезность кефира в "полезных" бактериях, а они как раз при комнатной температуре работают
еще слышала, что молоко, выпитое холодным или с чем-то мучным, может считаться просто водичкой
ща придет Джул и обоснует научно, права я или заблуждаюсь
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Светик, наверно не стоит писать о том, что кефир в выпечку может сойти.
у меня странная экономия - полка муж в командировке, а это обычно неделя, вообще ничего не покупаю (один раз пораньше приехал и офигел от содержимого в холодильнике - 2 яйца и все), но зато когда он приезжает закупаюсь всем, чем можно только.
о да, мужики злоооо хорошая статья расходов, сама перебьешься, а мужика кормить надо
Длинные слова меня только расстраивают (с)