Светик, наверно не стоит писать о том, что кефир в выпечку может сойти.
у меня странная экономия - полка муж в командировке, а это обычно неделя, вообще ничего не покупаю (один раз пораньше приехал и офигел от содержимого в холодильнике - 2 яйца и все), но зато когда он приезжает закупаюсь всем, чем можно только.
также. как мужиков нет в доме. доедаю все, что в холодильнике. и , странное дело, питаюсь отменно при этом как только они дома, так в магазин каждый день надо
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а вообще-то и у меня портится продовольственный запас иногда: зацветают начатые мамины/свекрухины маринованные огурцы в банке, "пускает корни" морская капуста недоеденная, несъеденные зеленоватого хлеба стала отдавать уборщице (у нее частный дом и свинья-гурман).
Муж вообще разоритель. Он налегке может за один присест поглотить кусок палендвицы (мясо сыровяленое) даже без хлеба, да и доча с ним на пару.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
полезность кефира в "полезных" бактериях, а они как раз при комнатной температуре работают
еще слышала, что молоко, выпитое холодным или с чем-то мучным, может считаться просто водичкой
ща придет Джул и обоснует научно, права я или заблуждаюсь
Я об этом знать ничего не знаю. Мой кефир вполен выдерживает 8 часов в тепле.
А из скисщего хорошо делать творог. На ночь в морозилку, потом разморозить и слить через марлю. Ончень нежный получается.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У меня кефирный гриб. Так что если сразу пить, то только теплым и получится.
Всем рекомендую - по крайней мере знаете из какого молока этот кефир сделан
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
полезность кефира в "полезных" бактериях, а они как раз при комнатной температуре работают
еще слышала, что молоко, выпитое холодным или с чем-то мучным, может считаться просто водичкой
ща придет Джул и обоснует научно, права я или заблуждаюсь
Я об этом знать ничего не знаю. Мой кефир вполен выдерживает 8 часов в тепле.
А из скисщего хорошо делать творог. На ночь в морозилку, потом разморозить и слить через марлю. Ончень нежный получается.
А можно с этого места пожалуйста по подробнее. у меня как раз там активия тухнет уже которую неделю стоит, мож получится чего из нее сотворить
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я своих кормить-кормлю , но отыгрываюсь потом заставляю менять краны, стелить линолеум, штробить потолки.....мужа даже ночью в покое не оставляю так что даром не кормим
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Светик, наверно не стоит писать о том, что кефир в выпечку может сойти.
не надо..я еще участвую в теме "как похудеть"))))
Моделька писал(а):
Вот она женская логика
логика в том,что я каждый раз думаю "все,буду пить кефир нулевку, он полезный и от него худеют"..а когда он лежит в холодильнике, то он кажется таким невкусным)))
Пирамидон писал(а):
у меня странная экономия - полка муж в командировке, а это обычно неделя, вообще ничего не покупаю
у меня такая же фигня, только я в это время питаюсь в кафешках)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
У меня кефирный гриб. Так что если сразу пить, то только теплым и получится.
Всем рекомендую - по крайней мере знаете из какого молока этот кефир сделан
Да щас молоко то не понятного происхождения. вроде берешь кажется ни че такое, а потом присмотришься принюхаешься а это тупо сухое разбавленное, а по цене нормального
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
полезность кефира в "полезных" бактериях, а они как раз при комнатной температуре работают
еще слышала, что молоко, выпитое холодным или с чем-то мучным, может считаться просто водичкой
ща придет Джул и обоснует научно, права я или заблуждаюсь
Я об этом знать ничего не знаю. Мой кефир вполен выдерживает 8 часов в тепле.
А из скисщего хорошо делать творог. На ночь в морозилку, потом разморозить и слить через марлю. Ончень нежный получается.
А можно с этого места пожалуйста по подробнее. у меня как раз там активия тухнет уже которую неделю стоит, мож получится чего из нее сотворить
серьезно ,Лейлюш, думаешь что из твоей активии полкило творога получится. выйдет грамм пИсят.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У меня кефирный гриб. Так что если сразу пить, то только теплым и получится.
Всем рекомендую - по крайней мере знаете из какого молока этот кефир сделан
Да щас молоко то не понятного происхождения. вроде берешь кажется ни че такое, а потом присмотришься принюхаешься а это тупо сухое разбавленное, а по цене нормального
Надо брать молоко у которого срок годности короткий. Вы сами увидите настоящее ли оно Просто через несколько дней вместо молока - простокваша. Я беру либо в пластиковых пакетах, либо в коробке "34 копейки" кажется. Нормально молоке. Часть уходит ребенку на каши, часть на кефир, а остатки на простоквашу, которая на блины
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
полезность кефира в "полезных" бактериях, а они как раз при комнатной температуре работают
еще слышала, что молоко, выпитое холодным или с чем-то мучным, может считаться просто водичкой
ща придет Джул и обоснует научно, права я или заблуждаюсь
Я об этом знать ничего не знаю. Мой кефир вполен выдерживает 8 часов в тепле.
А из скисщего хорошо делать творог. На ночь в морозилку, потом разморозить и слить через марлю. Ончень нежный получается.
а вдрух?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: