Эм...почитала я вас...Я на двоих трачу 10 тыс на "житье" (квартплата, питание, химия) и мне кажется что это много))))) Знаю девочку которая кормит семью из 4-х человек на 4 тыс в месяц, причем мясо у них каждый день))))) и может накрыть новогодний стол для 10 рых на 1000 рублей
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Эм...почитала я вас...Я на двоих трачу 10 тыс на "житье" (квартплата, питание, химия) и мне кажется что это много))))) Знаю девочку которая кормит семью из 4-х человек на 4 тыс в месяц, причем мясо у них каждый день))))) и может накрыть новогодний стол для 10 рых на 1000 рублей
Вот вопрос можно: сколько стоит у вас кг мяса? Говядина например.
полезность кефира в "полезных" бактериях, а они как раз при комнатной температуре работают
еще слышала, что молоко, выпитое холодным или с чем-то мучным, может считаться просто водичкой
ща придет Джул и обоснует научно, права я или заблуждаюсь
Я об этом знать ничего не знаю. Мой кефир вполен выдерживает 8 часов в тепле.
А из скисщего хорошо делать творог. На ночь в морозилку, потом разморозить и слить через марлю. Ончень нежный получается.
А можно с этого места пожалуйста по подробнее. у меня как раз там активия тухнет уже которую неделю стоит, мож получится чего из нее сотворить
серьезно ,Лейлюш, думаешь что из твоей активии полкило творога получится. выйдет грамм пИсят.
Я вообще то на кило рассчитывала
кажлому по бичпакету уже 200, а надо же еще что-то пить
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А вот еще вопрос: вы что реально едите так много хлеба, что его цена так сильно влияет на семейный бюджет? Я покупаю мини-буханочку бородинского и нам хватает ее на неделю.
и может накрыть новогодний стол для 10 рых на 1000 рублей
уместен вопрос не количества яств, а качества, но я его задавать не буду потому что один раз была приглашена на днюху одной дамы, откуда ушла трезвой и голодной. К сожалению так тоже бывает.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Я вам ща расскажу как у меня маман воду экономит. Значится так. У нее стоит счетчик так вот она когда на работу уходит и на ночь оставляет кран подкапывать и вот за ночь или за рабочую смену накапывает большой таз воды и она этой водой и унитаз смывает и полоскает в ней и полы моет. Вот такая экономия.
А вот еще вопрос: вы что реально едите так много хлеба, что его цена так сильно влияет на семейный бюджет? Я покупаю мини-буханочку бородинского и нам хватает ее на неделю.
Вот я тоже мужа не понимаю - все с хлебом!
Я только суп с хлебом и ино раз бутеры мажу.