я бы за писят грамм творога не стала бы посуду марать. на моющие больше потратишь. ты собирай кефир ,как накопишь литров 20, тогда экономия для бюджета и наступит в виде творога
мнеб до холодильника своего добраться думаю там бутылки две точно есть, еще молока коробки три стоит. так что грам 100 получится. А моющее для посуды я покупаю в 5л канистрах. мне его на долго хватает.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
не больше ста граммов и то из деревенского. это говорит человек, который значительную часть жизни провел в деревне и сам готовил этот самый творог
Это из молока, а не из кефира. Из молока действительно получается гр. 100.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А зачем его носить на работу? разве нельзя на работе ставить на ночь это молоко с грибком, на работу пришла а тут на тебе кефирчик поспел. ляпота
Не на этой работе.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
дайте реальные советы как сэкономить. а не из области плюшкина фантастики. я вот, например, хочу научиться экономить на электроэнергии, воде и проч. потому что зубы чищу - кран на всю мощь, свет мы врубаем, так будто родня чубайсу. все приучить не могу ни себя , ни домашних
я бы за писят грамм творога не стала бы посуду марать. на моющие больше потратишь. ты собирай кефир ,как накопишь литров 20, тогда экономия для бюджета и наступит в виде творога
Купи себе посудомойку и проблем с посудой не будет. В ней при 70 гр. и без моющих хорошо отмывает.
Моя жизнь - мои правила.
Ну, электроэнергию. экономить элементарно.
Выключать свет за собой. Покупать энергосберегающие лампочки. Вместо электрической вытяжки окно открывать. И если счетчик делится на ночной и дневной, то посудомойку и стиралку включать ночью. Ну и еще что там надо включать
Купи себе посудомойку и проблем с посудой не будет. В ней при 70 гр. и без моющих хорошо отмывает.
у меня вода дорогая. и муж посуду любит мыть. а творог мы не любим. хоть он у нас и деревенский.я не из тех, кто делает лишние движения за 50 копеек
Ну, электроэнергию. экономить элементарно.
Выключать свет за собой. Покупать энергосберегающие лампочки. Вместо электрической вытяжки окно открывать. И если счетчик делится на ночной и дневной, то посудомойку и стиралку включать ночью. Ну и еще что там надо включать
энергосберегающие лампочки и выключать свет за собой ни как не дружат. чтоб реально сберегать энергию они должны гореть не менее 15 минут. то есть в туалет, коридор, ванну они не пойдут ни как