Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Бытовая тема

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4598

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#526[366411] 4 декабря 2012, 13:05
lelyshca писал(а):
ну как знаешь. ни что не мешает его в ящик даже поставить, ни кто и не увидит
Это не мой случай. Могла бы делала.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#527[366412] 4 декабря 2012, 13:06
блин, а я все время забываю позвонить в электросбыт и продиктовать наши показания счетчиков, и поэтому они присылают нам квитанции со средним показателем- 499 руб...Надо заняться этим вопросом..наверняка будет экономия какая то
Еще меня бесит то,что я плачу за стационарный тлф 400 руб в мес, но им не пользуюсь. А хозяева не разрешают его отключать,потому что на него инет как то замучен
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#528[366413] 4 декабря 2012, 13:06
Ни в коем случае не придиралась. Просто пояснила про эти самые лампочки и не более того. Кстати с ними хорошая экономия получается.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#529[366415] 4 декабря 2012, 13:06
Ксения писал(а):
А зачем вам тогда на свете экономить? Там экономии больше 50 рублей не будет. А то и меньше. Хотя я конечно не знаю как вы тратите электричество.
мы можем уйти из дома и оставить включенным все(( телевизор тоже , когда муж на смене я не выключаю телевизор. мне неуютно)))весь день надо не надо свет горит. можно научится их выключать.но я выключаю, а моим темно))))))))
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#530[366416] 4 декабря 2012, 13:07
Счастьяещебольше писал(а):
дайте реальные советы как сэкономить. а не из области плюшкина фантастики. я вот, например, хочу научиться экономить на электроэнергии, воде и проч. потому что зубы чищу - кран на всю мощь, свет мы врубаем, так будто родня чубайсу. все приучить не могу ни себя , ни домашних
Нет никакой гарантии, что ты не начнешь рассуждать, что тебе тряпки, что бы вытирать краны и выключателя обойдутся дороже.
у меня вода дорогая. и муж посуду любит мыть. а творог мы не любим. хоть он у нас и деревенский.я не из тех, кто делает лишние движения за 50 копеек
У всех, кого я знаю, после покупки посудомойки потребление воды снизилось.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#531[366417] 4 декабря 2012, 13:07
$ветик писал(а):
блин, а я все время забываю позвонить в электросбыт и продиктовать наши показания счетчиков, и поэтому они присылают нам квитанции со средним показателем- 499 руб...Надо заняться этим вопросом..наверняка будет экономия какая то
Еще меня бесит то,что я плачу за стационарный тлф 400 руб в мес, но им не пользуюсь. А хозяева не разрешают его отключать,потому что на него инет как то замучен
а отказаться его оплачивать и просто снять аппарат для их спокойствия?
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#532[366418] 4 декабря 2012, 13:07
А вот это может привести не только к отсутствию экономии, но и к огромным затратам.
Аааа!!! Включенный телевизор в отсутствие дома хозяев - это вселенское зло! :)))
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#533[366419] 4 декабря 2012, 13:08
Angelok писал(а):
Обалдеть, у нас хлеб 22 рубля.
и это в хлебородном крае *SWOON*
у нас 16 руб. самый обычный "кирпичик", я обычно беру полбулки (8 руб.), т.к. мы не успеваем его съедать, быстро портится :-(
$ветик писал(а):
Девочки, а как вы узнаете, сколько денег уходит на продукты?
я в апреле этого года задалась целью посчитать сколько мы тратим на продукты в месяц, я даже здесь потом писала, помоему около 12 000 руб. на двоих *SCRATCH* не считая, проезд, увеселителтные заведения, походы в гости,коммуналку, одежду, бытовую химию.....(каждый раз сохраняла чеки после похода по магазинам, если чеков не давали, запоминала сумму и записывала в блокнот, в конце месяца суммировала)
Забава писал(а):
Вот для меня новость про кефир!спасибки,учту!а то я всегда если пью,то сразу из холодильника
а ничего, что он в желудке все равно нагреется до температуры тела, просто на это нужно будет организму потратить энергию :)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#534[366420] 4 декабря 2012, 13:08
lelyshca писал(а):

так вот я ж говорю, они провели какой то интернет через телефон, я хз не разбираюсь в этом, и если отключить тлф от линии, то за подключение инета потом опять платить..хотя чушь какая то
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#535[366421] 4 декабря 2012, 13:09
lelyshca писал(а):
энергосберегающие лампочки и выключать свет за собой ни как не дружат. чтоб реально сберегать энергию они должны гореть не менее 15 минут. то есть в туалет, коридор, ванну они не пойдут ни как
Подойдут. Оказывается. Проверено на личном опыте. 20 киловатт на человека сразу стало уходить меньше.
Моя жизнь - мои правила.
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#536[366422] 4 декабря 2012, 13:10
$ветик писал(а):
lelyshca писал(а):

так вот я ж говорю, они провели какой то интернет через телефон, я хз не разбираюсь в этом, и если отключить тлф от линии, то за подключение инета потом опять платить..хотя чушь какая то
Проведите им выделенку. Скажите, что АДСЛ это 20 век. А на дворе 21. :)
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#537[366423] 4 декабря 2012, 13:10
$ветик писал(а):
А у вас нет тарифа для стационарного дешевле?
Моя жизнь - мои правила.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#538[366424] 4 декабря 2012, 13:10
Ксения писал(а):
А вот это может привести не только к отсутствию экономии, но и к огромным затратам.
Аааа!!! Включенный телевизор в отсутствие дома хозяев - это вселенское зло! :)))
кто бы сомневался. однажды моя мама оставила дома включенный зарядник и в ее отсутствие он загорелся.хорошо, что вовремя пришли
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#539[366425] 4 декабря 2012, 13:10
$ветик писал(а):
lelyshca писал(а):

реальная чушь. они тупо с тебя дерут деньги за воздух
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#540[366426] 4 декабря 2012, 13:11
Йа блондинко писал(а):
lelyshca писал(а):
Я вообще то на кило рассчитывала :-D
Из литара грамм 300 получается.
не больше ста граммов и то из деревенского. это говорит человек, который значительную часть жизни провел в деревне и сам готовил этот самый творог
+1. моя бабушка часто делала творог. делала много творога (ок. 400-500 гр), но это получалось где-то из 4-6 литров.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
« Первая ← Пред. ... 28 29 30 31 32 33 34 35 37 38 39 40 41 42 43 44  ... След. → Последняя (307) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.