энергосберегающие лампочки и выключать свет за собой ни как не дружат. чтоб реально сберегать энергию они должны гореть не менее 15 минут. то есть в туалет, коридор, ванну они не пойдут ни как
Подойдут. Оказывается. Проверено на личном опыте. 20 киловатт на человека сразу стало уходить меньше.
как они в ванну подходят? или теперь новые вышли какие то? они влагу не любят и частое включение выключение
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
+1. моя бабушка часто делала творог. делала много творога (ок. 400-500 гр), но это получалось где-то из 4-6 литров.
Мой отец тоже делал из молока скисшего, мало получалось и сухо, а у меня из кефира получается много и нежно. Сцеживать меньше надо и брать кефир, а не молоко.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки.
ИМХО: изготовление творога в домашних условиях из хорошего кефира/молока - не есть способ сэкономить.
Вот из прокисшего/перестоявшего молока или кефира - еще куда ни шло, но вы такой творог вряд ли в рот потом вломите.
лучше из такого кислого молока испечь блины или шарлотку какую-нибудь....
Девочки.
ИМХО: изготовление творога в домашних условиях из хорошего кефира/молока - не есть способ сэкономить.
Вот из прокисшего/перестоявшего молока или кефира - еще куда ни шло, но вы такой творог вряд ли в рот потом вломите.
лучше из такого кислого молока испечь блины или шарлотку какую-нибудь....
Не надо.
Блины и шарлотка - это вред для фигуры, а нежнейший, мягкий, тающий творожек самое оно. Именно таким он и получается, как мягкий творог, только нежнее.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Блины и шарлотка - это вред для фигуры, а нежнейший, мягкий, тающий творожек самое оно. Именно таким он и получается, как мягкий творог, только нежнее.
тогда это в Похудательную, а не в Экономную тему
Для обычного телефона есть. А для телефона с интернетом-нет.
Интернет тоже входит в стоимость? Ты интернетом пользуешься? Поменяйте тариф, потом обратно поменяете.
Моя жизнь - мои правила.
как они в ванну подходят? или теперь новые вышли какие то? они влагу не любят и частое включение выключение
Я так думаю, что лампы стали более усовершенствованными.
По крайней мере, у меня так.
Готова ловить очередные помидоры на салат.
Моя жизнь - мои правила.
Я так думаю, что лампы стали более усовершенствованными.
По крайней мере, у меня так.
Готова ловить очередные помидоры на салат.
А за что помидоры? Я реально просто заинтересовалась этим. потому как у меня до сих пор в ванной и коридоре стоят обычные лампочки Ильича. надо будет просмотреть инфу по энергосберегающим и их воткнуть. тогда вместо своих 1700 буду за год платить 1450 а то и меньше
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
но хозяин говорит что он не будет инет отключать и поэтому платить придется мне
Казел
и вообще он меня бесит! встречалась с ним в эту субботу. Так он пришел в 23.15!!!
чует мое сердце скоро будет у меня экономия-съеду с этой квартиры (мне кажется я за нее переплачиваю)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров