в том то и дело что инетом я не пользуюсь, телефоном тоже, но хозяин говорит что он не будет инет отключать и поэтому платить придется мне
Ну так отключи, потом опять подключишь. Это ж дешевле тебе выйдет.
lelyshca писал(а):
А за что помидоры? Я реально просто заинтересовалась этим. потому как у меня до сих пор в ванной и коридоре стоят обычные лампочки Ильича. надо будет просмотреть инфу по энергосберегающим и их воткнуть. тогда вместо своих 1700 буду за год платить 1450 а то и меньше
Не к тебе это было.
Мне сказали, что будет экономия. Попробовала. Действительно экономнее получилось.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
блин, а я все время забываю позвонить в электросбыт и продиктовать наши показания счетчиков, и поэтому они присылают нам квитанции со средним показателем- 499 руб...Надо заняться этим вопросом..наверняка будет экономия какая то
Еще меня бесит то,что я плачу за стационарный тлф 400 руб в мес, но им не пользуюсь. А хозяева не разрешают его отключать,потому что на него инет как то замучен
с этой подачеи данных какая то хрень.я звоню,сообщдаю,а они откуда то еще всегда 25квт припишут.но я плачу по своим данным.на кухне была энергосберегающая лампочка,но экономии я не увидела.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
с одной лампочки экономию трудно обнаружить, когда все остальные палят по полной.
они такие недолговечные эти экономные лампочки и такие дорогие. вот я не знаю, окупают ли они себя, успевают ли. у меня муж работает в пжрэо, так ему на работе выдают их пачками-лифты освещать. а мы ими свою квартиру освещаем))потому что домой он приносит излишки
Откуда ты знаешь, если у тебя их нет.
У меня за год и 10 месяцев только одна перегорела, и то та, что до меня в квартире стояла.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
На кухне единственное место где долго горит.ванна,коридор и комната.там как то мало горит.вкрутила обратно обычную.она как то лучше в абажуре смотриться.на чем могу экономить на прическе.хожу к парикмахеру домой.она в соседнем дворе живет.вместо 2000,мне стрижка,укладка,окраска стоит 1000
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
А за что помидоры? Я реально просто заинтересовалась этим. потому как у меня до сих пор в ванной и коридоре стоят обычные лампочки Ильича. надо будет просмотреть инфу по энергосберегающим и их воткнуть. тогда вместо своих 1700 буду за год платить 1450 а то и меньше
мы сейчас меняем дома во всех комнатах на светодиодные (у нас 1 лампочка стоит 315 руб. для точечного освещения) они не вредные (в отличае от энергосберегающих), долговечные, они служат до 12 лет и экономят в 5 раз больше электоэнергию, чем энергосберегающие!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
с одной лампочки экономию трудно обнаружить, когда все остальные палят по полной.
они такие недолговечные эти экономные лампочки и такие дорогие. вот я не знаю, окупают ли они себя, успевают ли. у меня муж работает в пжрэо, так ему на работе выдают их пачками-лифты освещать. а мы ими свою квартиру освещаем))потому что домой он приносит излишки
ну не знаю про долговечность, судите сами я лампочки брала по 60 рублей за штуку у меня их 7 штук вот за 6 лет перегорело штуки три или четыре. и повторюсь за год у меня выходит около 1700. знаю эту сумму потому как любитель не оплачивать счета и оплачиваю в декабре перед новым годом
я что только в своей квартире безвылазно нахожусь. вокруг меня вакуум?
М.б. компания, в которой работает твой муж, закупила то, что в магазинах уже не берут?
Мои первые ламочки стояли 128 руб. (знаю, потому как на них гарантия год, а я чеки недавно проверяла), две последние - 78. Вряд ли Ваша организация, судя по тому, как у них поставлены дела, "разорилась" на такие суммы.
Моя жизнь - мои правила.
Мамы моей на вас нет она быстро научит экономии
все свет за собой выключают, даже если отличились на минутку
телек не горит день и ночь, даже кнопку отжимаем воду открыл-закрыл
мы сейчас меняем дома во всех комнатах на светодиодные (у нас 1 лампочка стоит 315 руб. для точечного освещения) они не вредные (в отличае от энергосберегающих), долговечные, они служат до 12 лет и экономят в 5 раз больше электоэнергию, чем энергосберегающие!!!
Я бы их с удовольствием поставила но у меня обычные люстры с маленьким цоколем.
ну не знаю про долговечность, судите сами я лампочки брала по 60 рублей за штуку у меня их 7 штук вот за 6 лет перегорело штуки три или четыре. и повторюсь за год у меня выходит около 1700. знаю эту сумму потому как любитель не оплачивать счета и оплачиваю в декабре перед новым годом
У нас есть и по 37 руб., но я ссыкую их брать.
Моя жизнь - мои правила.
я что только в своей квартире безвылазно нахожусь. вокруг меня вакуум?
М.б. компания, в которой работает твой муж, закупила то, что в магазинах уже не берут?
Мои первые ламочки стояли 128 руб. (знаю, потому как на них гарантия год, а я чеки недавно проверяла), две последние - 78. Вряд ли Ваша организация, судя по тому, как у них поставлены дела, "разорилась" на такие суммы.
компания моего мужа выдает лампочки ильича, если что. вот ими я и пользуюсь