Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Бытовая тема

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4598

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#556[366445] 4 декабря 2012, 13:29
$ветик писал(а):
в том то и дело что инетом я не пользуюсь, телефоном тоже, но хозяин говорит что он не будет инет отключать и поэтому платить придется мне
Ну так отключи, потом опять подключишь. Это ж дешевле тебе выйдет.
lelyshca писал(а):
А за что помидоры? Я реально просто заинтересовалась этим. потому как у меня до сих пор в ванной и коридоре стоят обычные лампочки Ильича. надо будет просмотреть инфу по энергосберегающим и их воткнуть. тогда вместо своих 1700 буду за год платить 1450 а то и меньше
Не к тебе это было. :-D
Мне сказали, что будет экономия. Попробовала. Действительно экономнее получилось.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#557[366446] 4 декабря 2012, 13:30
$ветик писал(а):
блин, а я все время забываю позвонить в электросбыт и продиктовать наши показания счетчиков, и поэтому они присылают нам квитанции со средним показателем- 499 руб...Надо заняться этим вопросом..наверняка будет экономия какая то
Еще меня бесит то,что я плачу за стационарный тлф 400 руб в мес, но им не пользуюсь. А хозяева не разрешают его отключать,потому что на него инет как то замучен
с этой подачеи данных какая то хрень.я звоню,сообщдаю,а они откуда то еще всегда 25квт припишут.но я плачу по своим данным.на кухне была энергосберегающая лампочка,но экономии я не увидела.
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#558[366447] 4 декабря 2012, 13:32
с одной лампочки экономию трудно обнаружить, когда все остальные палят по полной.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#559[366449] 4 декабря 2012, 13:34
Пирамидон писал(а):
с одной лампочки экономию трудно обнаружить, когда все остальные палят по полной.
они такие недолговечные эти экономные лампочки и такие дорогие. вот я не знаю, окупают ли они себя, успевают ли. у меня муж работает в пжрэо, так ему на работе выдают их пачками-лифты освещать. а мы ими свою квартиру освещаем))потому что домой он приносит излишки
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#560[366451] 4 декабря 2012, 13:36
Счастьяещебольше писал(а):
они такие недолговечные эти экономные лампочки
Откуда ты знаешь, если у тебя их нет. :-D
У меня за год и 10 месяцев только одна перегорела, и то та, что до меня в квартире стояла.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#561[366454] 4 декабря 2012, 13:40
Йа блондинко писал(а):
они такие недолговечные эти экономные лампочки
Откуда ты знаешь, если у тебя их нет. :-D
У меня за год и 10 месяцев только одна перегорела, и то та, что до меня в квартире стояла.
я что только в своей квартире безвылазно нахожусь. вокруг меня вакуум?
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#562[366455] 4 декабря 2012, 13:42
На кухне единственное место где долго горит.ванна,коридор и комната.там как то мало горит.вкрутила обратно обычную.она как то лучше в абажуре смотриться.на чем могу экономить на прическе.хожу к парикмахеру домой.она в соседнем дворе живет.вместо 2000,мне стрижка,укладка,окраска стоит 1000
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#563[366456] 4 декабря 2012, 13:44
у меня энергосберегайки в зале - 3 шт, из которых одна горил весь вечер уже на протяжении 2 лет! и халера ее не берет.
Они ж гарантийные вообще-то.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#564[366457] 4 декабря 2012, 13:45
lelyshca писал(а):
А за что помидоры? Я реально просто заинтересовалась этим. потому как у меня до сих пор в ванной и коридоре стоят обычные лампочки Ильича. надо будет просмотреть инфу по энергосберегающим и их воткнуть. тогда вместо своих 1700 буду за год платить 1450 а то и меньше
мы сейчас меняем дома во всех комнатах на светодиодные (у нас 1 лампочка стоит 315 руб. для точечного освещения) они не вредные (в отличае от энергосберегающих), долговечные, они служат до 12 лет и экономят в 5 раз больше электоэнергию, чем энергосберегающие!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#565[366458] 4 декабря 2012, 13:46
Пирамидон писал(а):
они такие недолговечные эти экономные лампочки и такие дорогие. вот я не знаю, окупают ли они себя, успевают ли. у меня муж работает в пжрэо, так ему на работе выдают их пачками-лифты освещать. а мы ими свою квартиру освещаем))потому что домой он приносит излишки
ну не знаю про долговечность, судите сами я лампочки брала по 60 рублей за штуку у меня их 7 штук вот за 6 лет перегорело штуки три или четыре. и повторюсь за год у меня выходит около 1700. знаю эту сумму потому как любитель не оплачивать счета и оплачиваю в декабре перед новым годом
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#566[366459] 4 декабря 2012, 13:48
М.б. компания, в которой работает твой муж, закупила то, что в магазинах уже не берут?
Мои первые ламочки стояли 128 руб. (знаю, потому как на них гарантия год, а я чеки недавно проверяла), две последние - 78. Вряд ли Ваша организация, судя по тому, как у них поставлены дела, "разорилась" на такие суммы.
Моя жизнь - мои правила.
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#567[366460] 4 декабря 2012, 13:48
Мамы моей на вас нет :-D она быстро научит экономии :-D
все свет за собой выключают, даже если отличились на минутку
телек не горит день и ночь, даже кнопку отжимаем :-D воду открыл-закрыл :-D
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#568[366461] 4 декабря 2012, 13:49
Margo писал(а):
lelyshca писал(а):
мы сейчас меняем дома во всех комнатах на светодиодные (у нас 1 лампочка стоит 315 руб. для точечного освещения) они не вредные (в отличае от энергосберегающих), долговечные, они служат до 12 лет и экономят в 5 раз больше электоэнергию, чем энергосберегающие!!!
Я бы их с удовольствием поставила но у меня обычные люстры с маленьким цоколем.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#569[366462] 4 декабря 2012, 13:49
lelyshca писал(а):
ну не знаю про долговечность, судите сами я лампочки брала по 60 рублей за штуку у меня их 7 штук вот за 6 лет перегорело штуки три или четыре. и повторюсь за год у меня выходит около 1700. знаю эту сумму потому как любитель не оплачивать счета и оплачиваю в декабре перед новым годом
У нас есть и по 37 руб., но я ссыкую их брать. *PARDON*
Моя жизнь - мои правила.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#570[366463] 4 декабря 2012, 13:50
Йа блондинко писал(а):
М.б. компания, в которой работает твой муж, закупила то, что в магазинах уже не берут?
Мои первые ламочки стояли 128 руб. (знаю, потому как на них гарантия год, а я чеки недавно проверяла), две последние - 78. Вряд ли Ваша организация, судя по тому, как у них поставлены дела, "разорилась" на такие суммы.
компания моего мужа выдает лампочки ильича, если что. вот ими я и пользуюсь
« Первая ← Пред. ... 30 31 32 33 34 35 36 37 39 40 41 42 43 44 45 46  ... След. → Последняя (307) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.