ну не знаю про долговечность, судите сами я лампочки брала по 60 рублей за штуку у меня их 7 штук вот за 6 лет перегорело штуки три или четыре. и повторюсь за год у меня выходит около 1700. знаю эту сумму потому как любитель не оплачивать счета и оплачиваю в декабре перед новым годом
У нас есть и по 37 руб., но я ссыкую их брать.
я таких пока что не видела. увидела бы взяла для пробы парочку на кухню
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Я бы их с удовольствием поставила но у меня обычные люстры с маленьким цоколем.
вроде на обычные люстры есть уже давно, а вот на точечное освещение в нашем городе появились только в прошлом году и я сразу на пробу купила 1 лампочку. Постепенно меняем, т.к. это очень дорого, нам нужно около 50 лапочек = 15 600руб. я столько в месяц не зарабатываю. Мы в месяц покупаем по 2 лампочки,что бы не накладно было
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
компания моего мужа выдает лампочки ильича, если что. вот ими я и пользуюсь
А мы говорим про энергосберегающие.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я бы их с удовольствием поставила но у меня обычные люстры с маленьким цоколем.
вроде на обычные люстры есть уже давно, а вот на точечное освещение в нашем городе появились только в прошлом году и я сразу на пробу купила 1 лампочку. Постепенно меняем, т.к. это очень дорого, нам нужно около 50 лапочек = 15 600руб. я столько в месяц не зарабатываю. Мы в месяц покупаем по 2 лампочки,что бы не накладно было
я одну такую маме стырила из кабинета директора в том году. вот ему еще привезут еще стырю.тоже хочу ей такие поставить.
Я повесила светодиодную точку над мойкой на шкаф. Стоит 36 руб. + 36 руб. за 12 пальчиковых батареек.
Кстати, нужно там поменять батарейки.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юль, я вот тоже прикола энергосбрегающих не понимаю. Во первых у меня в коридоре за два месяца уже третья перегорает, во-вторых их нельзя просто выкинуть, нужно сдавать в утилизацию (платно), в третьих от них башка болит.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Откуда ты знаешь, если у тебя их нет.
У меня за год и 10 месяцев только одна перегорела, и то та, что до меня в квартире стояла.
у меня в ночнике который горит всю ночь лампочка проработала 3,5 года сейчас (ккаждую ночь с момента укладывания ребенка до его побудки), и до этого еще 6 лет в режиме - раз неделю по настроению
Юль, я вот тоже прикола энергосбрегающих не понимаю. Во первых у меня в коридоре за два месяца уже третья перегорает, во-вторых их нельзя просто выкинуть, нужно сдавать в утилизацию (платно), в третьих от них башка болит.
Ань,
чей-то у тебя какая-нить паленая что ль?
Сдавать их действительно нужно, но у нас это делается бесплатно в ДЭЗы.
Моя жизнь - мои правила.
у нас в этом году наоткрывали Фикс прайсов, все по 37 руб. Не могла понять в чем подвох, почему все так дешево? потом я поняла, вешалка, которая в обычном магазине стоит 11 руб., там 37 Видимо повышая цену на дешевые товары, они окупают низкую цену не дешевых товаров
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
а батарейки для чего?
36 руб. светодиодная у вас стоит?
Для светильника.
lelyshca писал(а):
да это фонарик такой в фикс приксе продается.
Кстати Джул они там подорожали по 37 стали
Совершенно верно.
Margo писал(а):
у нас в этом году наоткрывали Фикс прайсов, все по 37 руб. Не могла понять в чем подвох, почему все так дешево? потом я поняла, вешалка, которая в обычном магазине стоит 11 руб., там 37 Видимо повышая цену на дешевые товары, они окупают низкую цену не дешевых товаров
Поэтому я всегда удивлялась, как там люди на 800 руб. набирали. А еще они, судя по всем, берут не реализованный товар из других магазинов. Видела пару раз, сначала скидки, а потом товар в фикс-прайс перекачевывал.
Моя жизнь - мои правила.