Да какая ж ты страшная, Бог с тобой! Тебе нужны персиковые тени, тушь и помада коралловая или что-то такого типа, можно блеск, придать яркости, но не красить щеки, как баба на рынке, а чуть придать оттенка(когда улыбаешься, выступает часть скулы , вот ее и крась). Насчет прыщей-если ты о них, очень часто они от кремов, попробуй масло оливковое или виноградное, или подсолнечное на ватку чуток и лицо им вместо крема увлажнять.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Я тоже транжира.
Потому и экономлю, что бы было что тратить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А я не смогу транжирить. Хотя на хорошую обувь и одежду денег не пожалею. На еду тоже. Полуфабрикаты не покупаю, все едим домашнее: овощи с огорода, яйца деревенские (муж привозит от свекрови, и мама иногда от родственников), мясо покупаем в виде куриной печени, тушки куриные, желудки, лапки едим с удовольствием, блины делаем когда на сыворотке, когда на молоке, молоко прокиснет - на простокваше делаю оладьи, или манник (пирог), ягоды заморожены (для компотов доче), сухофрукты насушены, грибы каждый день иду с работы собираю . Денежка у меня хоть и набольшая, но есть всегда, не могу все потратить сразу.
Как-то сэкономила 5 тыщ - муж думал, что я их потратила, а я их отложила. Надо было ему не говорить Но у него диплом был, вот и пригодились.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
когда я Олегу сказала, что накоплю на переезд, он засмеялся и сказал: Катя, какое накоплю, ты же деньги хранить не умеешь
Накопила????
А нам даже экономить не на чем.. У нас моя зарплата уходит на аренду квариры и оплату машины, а его - на электричество, бензин и еду (если остаётся) .
Тут это дорогое удовольствие - электричество.
Купили вентилятор, чтобы не пользоваться кондиционером.
Надеюсь, что сэкономим хотя бы третью часть по счету на электричество.
(стоимость - 3 доллара за квт)
Ещё нет центральной горячей воды - есть котёл нагрева. Тоже жрёт. Когда сильно жарко - не нагреваю воду - моюсь холодной. И для кожи полезно, и для кошелька.
Вот так...
Жду тринадцатую зарплату.. Хоть долги раздадим...
Так что тема и не про нас тоже - мы ни фигулечки не экономные. Ибо чтобы деньги экономить - их надо иметь! О!
А еду покупаем когда придётся.
Представляете, а я пострадала от экономии. Когда только приехали в Красноярск и работал только муж. Я днем ходила в супермаркет и питалась там "глазами" и запахами. По началу желудок сума сходил, потом привыкла, а теперь готовлю подолгу и запахами могу насытиться. Муж ругается: "Наготовила много и вкусно, а сама кашу сидишь ешь" А я правда уже этого не хочу, и при приготовлении ни когда не пробую и не перекусываю. Так же и в магазин придешь насмотрешься и брать ни чего не хочешь. Так я отвыкла есть торты, мясо и многое другое. Теперь вес набрать не могу Вот вынуждена теперь ехать к маме, чтобы за месяц 5 кг набрать и удержать. А там большой минус нет компа и нета буду в информационной изоляции
В ожидании
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
готовлю подолгу и запахами могу насытиться. Муж ругается: "Наготовила много и вкусно, а сама кашу сидишь ешь" А я правда уже этого не хочу, и при приготовлении ни когда не пробую и не перекусываю.
такая же фигня, после готовки есть неохота)))
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Да-да0да. Это еще в "Папиных дочках" Галина Сергеевна объясняла сестрицам, что когда человек сидит на диете - он начинает закармливать окружающих. А тут точно нооборот: наготовишь всего-всего, а самой уже не хочется. Обожаю так делать))))))
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
я тоже заметила, что когда готовлю, после, есть не хочется. Особенно когда гостей домой с мужем приглашаем, я целый день кружусь на кухне (еду не пробую и не перекусываю), а вечером приходят друзья все накидываются на еду, а мне есть не хочется...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
экономить я люблю)))но разумно. и сама поем, и кошку накормлю. за несколько лет накопила так, что недавно купила для себя квартирку в Кустанае.половину заработка на карточку. остальную трачу. никогда без денег не сидим.муж подшучивает надо мной, но уже научился у меня кой-чему.дело в хорошей памяти. хожу по магзинам сравниваю цены. где дешевле, там и куплю.куча карточек со скидками.майки, трусишки, колготки покупаю в оптовом магазине на десятерых. делим потом между семьями.продукты мы в деревне себе выращиваем.ничего даром не пропадает- что не съем, то засушу, что не засушу, то на лицо намажу (это я уже у свекровки научилась. я не скряга- просто во мне азарт какой-то. за малые деньги получить столько же, что другие за большие. вот как-то так. при этом мы одалживаем всем знакомым и друзьям, которые удивляются откуда при равных зарплатах у нас свободные деньги.
а уж как я торговаться люблю. это видимо в крови)))не денег для, а азарта ради)))
экономить я люблю)))но разумно. и сама поем, и кошку накормлю. за несколько лет накопила так, что недавно купила для себя квартирку в Кустанае.половину заработка на карточку. остальную трачу. никогда без денег не сидим.муж подшучивает надо мной, но уже научился у меня кой-чему.дело в хорошей памяти. хожу по магзинам сравниваю цены. где дешевле, там и куплю.куча карточек со скидками.майки, трусишки, колготки покупаю в оптовом магазине на десятерых. делим потом между семьями.продукты мы в деревне себе выращиваем.ничего даром не пропадает- что не съем, то засушу, что не засушу, то на лицо намажу (это я уже у свекровки научилась. я не скряга- просто во мне азарт какой-то. за малые деньги получить столько же, что другие за большие. вот как-то так. при этом мы одалживаем всем знакомым и друзьям, которые удивляются откуда при равных зарплатах у нас свободные деньги.
а уж как я торговаться люблю. это видимо в крови)))не денег для, а азарта ради)))
Милая Сауле, научи, как накопить на квартиру! очень надо.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!