долговечные светодиодные, придешь в магазин спросишь, тебе предложат варианты, ты выберешь какая подходит тебе. Но если честно я сомневаюсь, что светодиодная может стоит 36 -50 руб.то что показываете вы, это скорее всего галогенные лампочки, но никак не светодиодные.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
ПИПЕЕЕЕЦ!!!!! ***!!!! ****ТЬ!!! Марго, шоб ты смогла себе представить сколько они стоят и какова моя зарплатка - Я НА ЗАРПЛАТКУ СМОГУ ТОЛЬКО 27 ШТУК КУПИТЬ!!! нищетуха сраная. и спрашивается - за чьто?! за какой-то китайский фонарик!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
о, заговорили про диоды...вспомнила - в местах общего пользования, но которые мотают наш счетчик (площадка, коридор, ночники, можно и в тубз, если вы там не читаете и не вяжете), в цепь лампочки у меня супруг впаивал диодик. Он отсекает часть мощности (кто учил электротехнику, тот представляет график - отсеченные полупериоды синусоиды) и лампа ест меньше электричества, но и светит тусклее, само собой.
Зато такая лампочка работала годами. На площадке, помню, раз в три года перегорала... Но это было на прежней квартире.
А счас у нас соседки-бабки против такой манипуляции. Они считают, что мы туда что-то впаиваем, чтобы воровать у них свет...
Ларис, а так можно делать (впаивать диод), для энергосберегающих ламп или нет?
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Девочки, я вчера 10 руб сэкономила!! Раньше я покупала яйца самые дорогие, почему то срабатывает принцип, что самое лучшее-самое дорогое. А вчера я взяла яйца не за 65 руб. а за 55!. Прогресс! Вчера все ужи прожужжала молодому человеку, какая я молодец..он так угорал надо мной, говорит посмотрит сколько я продержусь))
кстати, видела вчера хурму за 60 руб...Только она еще твердая.
Помидоры тоже взяла не за 150,как обычно, а отечественные за 60
Только вот хрени всякой лишней накупила опять..Ну да ладно, Москва не сразу строилась
зато сегодня я со своей едой и не пойду в буфет
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
я когда училась экономить. то каждый сэкономленный на мой взгляд рубь собирала в баночку. через три месяца баночка показала, что я не проср... аж 4552,пиСят копеек