Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Бытовая тема

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4598

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#616[366668] 5 декабря 2012, 8:58
МилаЯ писал(а):
про яйца, бери сразу несколько десятков, не помню сколько их в коробке точно (36 по моему), но они получаются ещё дешевле)))
Главное успеть их съесть, а не сложить потом в мусорное ведро. :-D
Mousi писал(а):
о, заговорили про диоды...вспомнила - в местах общего пользования, но которые мотают наш счетчик (площадка, коридор, ночники, можно и в тубз, если вы там не читаете и не вяжете), в цепь лампочки у меня супруг впаивал диодик. Он отсекает часть мощности (кто учил электротехнику, тот представляет график - отсеченные полупериоды синусоиды) и лампа ест меньше электричества, но и светит тусклее, само собой.
Зато такая лампочка работала годами. На площадке, помню, раз в три года перегорала... Но это было на прежней квартире.
А счас у нас соседки-бабки против такой манипуляции. Они считают, что мы туда что-то впаиваем, чтобы воровать у них свет...
А если просто поставить более слабую лампу?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#617[366674] 5 декабря 2012, 9:06
Счастьяещебольше писал(а):
я когда училась экономить. то каждый сэкономленный на мой взгляд рубь собирала в баночку. через три месяца баночка показала, что я не проср... аж 4552,пиСят копеек :-D
Счастье, ща я тебя сейчас научу экономить сразу много.

Регистрируешся на Спасибо от Сбербанка. Летишь по делам в США. Естественно свалиться кучка заказов на айпады, айподы и айфоны. Собираешь со всех деньги на карту Сбера. Обычно получается около 60 тыс. Там ты все покупаешь, привозишь, а от Сбера аж 3000 рублей в подарок.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#618[366675] 5 декабря 2012, 9:08
у меня нет дел в США
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#619[366677] 5 декабря 2012, 9:09
Ну, ты ж понимаешь, что для того, что бы много экономить, нужно много тратить. Иначе нельзя.
Не возможно съэкономить 3000, при затратах в 1000.
Моя жизнь - мои правила.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#620[366681] 5 декабря 2012, 9:12
Йа блондинко писал(а):
Ну, ты ж понимаешь, что для того, что бы много экономить, нужно много тратить. Иначе нельзя.
Не возможно съэкономить 3000, при затратах в 1000.
это ты кому? если мне, то зря :-D я не ставлю в центр идею- сэкономить на всем и всегда.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#621[366682] 5 декабря 2012, 9:13
$ветик писал(а):
Девочки, я вчера 10 руб сэкономила!! *YAHOO* Раньше я покупала яйца самые дорогие, почему то срабатывает принцип, что самое лучшее-самое дорогое. А вчера я взяла яйца не за 65 руб. а за 55!. Прогресс! :-D Вчера все ужи прожужжала молодому человеку, какая я молодец..он так угорал надо мной, говорит посмотрит сколько я продержусь))
кстати, видела вчера хурму за 60 руб...Только она еще твердая.
Помидоры тоже взяла не за 150,как обычно, а отечественные за 60 :)
Только вот хрени всякой лишней накупила опять..Ну да ладно, Москва не сразу строилась :-D
зато сегодня я со своей едой и не пойду в буфет :)
Ты не херни накупила, ты стимулировала себя подарками на еще большую экономию. ;-)
Мы ж экономим на непринципиальном, что бы тратить больше на более интересные и полезные для нас вещи. :)
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#622[366684] 5 декабря 2012, 9:17
это ты кому? если мне, то зря :-D я не ставлю в центр идею- сэкономить на всем и всегда.
А разве кто-то где-то об этой идее тут заикался? Это чисто твое личное восприятие экономии, которая мной, например, рассматривается как оптимизация и перераспределение финансовых потоков. :)
Моя жизнь - мои правила.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#623[366687] 5 декабря 2012, 9:21
ага поеду на колыму в целях экономии. приму заказы на золотишко. подключу спасибо от сбера. и будет мне спасиба на тысячные суммы.
если уж говорите идею не надо загонять меня в сша. давайте разумные идей исходя из того, что в сша я не езжу. а в основном в казахстан
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#624[366689] 5 декабря 2012, 9:27
ага поеду на колыму в целях экономии. приму заказы на золотишко. подключу спасибо от сбера. и будет мне спасиба на тысячные суммы.
если уж говорите идею не надо загонять меня в сша. давайте разумные идей исходя из того, что в сша я не езжу. а в основном в казахстан
Я тебе выше уже сказала, не возможно съэкономить 3000, при затратах в 1000.
Что бы много экономить, нужно много тратить, а когда трятят немного, то и экономия получается маленькая: можно три месяца экономить и сохранить только 45 руб.
Моя жизнь - мои правила.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#625[366690] 5 декабря 2012, 9:27
Сбер, гады, не знаю, сколько я по этой программе накопила "баллов", но знаю точно, что вот уже месяц не могу добиться возврата 1000 р, которую съел банкомат *DEVIL*
свершилось!!
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#626[366693] 5 декабря 2012, 9:30
Йа блондинко писал(а):
Я тебе выше уже сказала, не возможно съэкономить 3000, при затратах в 1000.
Что бы много экономить, нужно много тратить, а когда трятят немного, то и экономия получается маленькая: можно три месяца экономить и сохранить только 45 руб.
такое ощущение, что ты сама с собой диалог ведешь :-D
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#627[366697] 5 декабря 2012, 9:33
МилаЯ писал(а):
Сбер, гады, не знаю, сколько я по этой программе накопила "баллов", но знаю точно, что вот уже месяц не могу добиться возврата 1000 р, которую съел банкомат *DEVIL*
Они по договору могут удерживать суммы до 30 дней, а у тебя еще проверка должна быть, они на нее тоже берут 30 дней.
Моя жизнь - мои правила.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#628[366699] 5 декабря 2012, 9:35
ну вот поэтому я никакой экономии не вижу и на эту бонусную программу чихать хотела, лучше б ТО банкоматов своевременно проводили *DEVIL*
свершилось!!
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#629[366702] 5 декабря 2012, 9:40
Йа блондинко писал(а):
МилаЯ писал(а):
Они по договору могут удерживать суммы до 30 дней, а у тебя еще проверка должна быть, они на нее тоже берут 30 дней.
а вот и нет. Банк России устанавливает правила, формы, сроки и стандарты осуществления безналичных расчетов. а не сбер. и 30 дней удержания моих личных денег -это незаконное обогащение. прокрутка моих денег. не имеют право. пофигу , что в договоре на этот счет. есть закон. пиши ,Милая, письменную претензию. если бы сумма была больше могла бы и проценты накрутить за незаконное пользование твоими денежными средствами. вот где экономия.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#630[366704] 5 декабря 2012, 9:42
Сауле, спасибо, пойду сегодня в отделение, которое заявку принимало, "права качать" *YES*
свершилось!!
« Первая ← Пред. ... 34 35 36 37 38 39 40 41 43 44 45 46 47 48 49 50  ... След. → Последняя (307) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.