Обнаружила еще один способ экономии!))
Вчера ездила в магазин METRO, а там на каждом шагу дегустация чего то-пельмени, колбаски,сосиски,сыры, выпечка,тортики...
Ужас,как мы там облопались!!! Приехали домой и ужинать не надо было
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я с тобой диалог веду.
Ты ищешь волшебное средство, которое позволит тебе экономить сразу мноха процентов от затрат. А так не бывает. Все складывется из мелочей. Никто тебе за раз мноха не отстегнет.
Смотри, я все свои оперативные средства держу на снимаемо-пополняемом депозите по 5%, а так же туда кладу все подотчетные деньги, что мне выдают на работе на месяц для затрат. Проценты набегают не большие. Мелочь.
Бонусы сбера. Мелочь.
Карта Перекрестка. Мелочь.
Телефонный тариф дешевый. Мелочь.
Интерент дешевый. Мелочь.
За месяц набегает около 1500 родных только на этом.
Добавляем сюда выбор продуктов питания по принципу "если не видно разницы, зачем платить больше?", покупку одежды в дисконтах, СП и на распродажах.
И получаются ощутимые суммы.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сауле, спасибо, пойду сегодня в отделение, которое заявку принимало "права качать"
два экземпляра. они должны раскулачивать банкомат раз в два дня или точнее надо узнать, но уж по-крайней мере не раз в месяц-чаще.а , значит, делать сверку платежей и прихода. а еще у них есть камера. видео с которой хранится не вечность. не 30 дней. то есть приехали- посчитали.выявили что есть лишняя тыща, посмотрели видео. позвонили тебе -извинились- и отдали твои деньги.
а вот и нет. Банк России устанавливает правила, формы, сроки и стандарты осуществления безналичных расчетов. а не сбер. и 30 дней удержания моих личных денег -это незаконное обогащение. прокрутка моих денег. не имеют право. пофигу , что в договоре на этот счет. есть закон. пиши ,Милая, письменную претензию. если бы сумма была больше могла бы и проценты накрутить за незаконное пользование твоими денежными средствами. вот где экономия.
А ты уверена, что эти сроки установлены на Банком России???
Просто если у тебя есть другие сроки, хотелось бы получить ссылку. Мне это тоже пригодится.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Обнаружила еще один способ экономии!))
Вчера ездила в магазин METRO, а там на каждом шагу дегустация чего то-пельмени, колбаски,сосиски,сыры, выпечка,тортики...
Ужас,как мы там облопались!!! Приехали домой и ужинать не надо было
Светик, ты прям из расточительниц в суперэкономичную женщину превращаешься галопом
а вот и нет. Банк России устанавливает правила, формы, сроки и стандарты осуществления безналичных расчетов. а не сбер. и 30 дней удержания моих личных денег -это незаконное обогащение. прокрутка моих денег. не имеют право. пофигу , что в договоре на этот счет. есть закон. пиши ,Милая, письменную претензию. если бы сумма была больше могла бы и проценты накрутить за незаконное пользование твоими денежными средствами. вот где экономия.
А ты уверена, что эти сроки установлены на Банком России???
Просто если у тебя есть другие сроки, хотелось бы получить ссылку. Мне это тоже пригодится.
у меня есть гражданский кодекс. и это главное. никто не имеет право пользоваться моими деньгами в течение месяца. есть такое понятие упущенная выгода и проценты за пользование чужими денежными средствами. а еще - неосновательное обогащение.я не должна ждать пока кто-то прокрутит мою кровную тыщу и получить из этого прибыль в то время , когда я получаю головную боль.
ну вот поэтому я никакой экономии не вижу и на эту бонусную программу чихать хотела, лучше б ТО банкоматов своевременно проводили
Не вижу связи.
По мне это все равно, что не выключать свет в туалете из-за того, что сломалась плита.
Моя жизнь - мои правила.
у меня есть гражданский кодекс. и это главное. никто не имеет право пользоваться моими деньгами в течение месяца. есть такое понятие упущенная выгода и проценты за пользование чужими денежными средствами. а еще - неосновательное обогащение.я не должна ждать пока кто-то прокрутит мою кровную тыщу и получить из этого прибыль в то время , когда я получаю головную боль.
Ты мне документы давай, где и что там установил Банк России. Потому как если он установил одно, все осталное выходить за пределы ГК. Потому как в ГК сроков нет.
Моя жизнь - мои правила.
типа дешевле дрель купить,чем мужика прокормить?)))
Нет. Это она лазит по моим старым постам. Компромат ищет.
Моя жизнь - мои правила.
Ты мне документы давай, где и что там установил Банк России. Потому как если он установил одно, все осталное выходить за пределы ГК. Потому как в ГК сроков нет.
всякая работа , а тем более юридическая стоит денег. я тебе номер карты-ты мне деньги.я лопачу доки центробанка и тебе инфу. если не умею экономить, так заработаю