Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Бытовая тема

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4598

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
#631[366705] 5 декабря 2012, 9:45
Обнаружила еще один способ экономии!))
Вчера ездила в магазин METRO, а там на каждом шагу дегустация чего то-пельмени, колбаски,сосиски,сыры, выпечка,тортики...
Ужас,как мы там облопались!!! *HOT* Приехали домой и ужинать не надо было *JOKINGLY*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#632[366706] 5 декабря 2012, 9:45
Счастьяещебольше писал(а):
такое ощущение, что ты сама с собой диалог ведешь :-D
Я с тобой диалог веду.
Ты ищешь волшебное средство, которое позволит тебе экономить сразу мноха процентов от затрат. А так не бывает. Все складывется из мелочей. Никто тебе за раз мноха не отстегнет.
Смотри, я все свои оперативные средства держу на снимаемо-пополняемом депозите по 5%, а так же туда кладу все подотчетные деньги, что мне выдают на работе на месяц для затрат. Проценты набегают не большие. Мелочь.
Бонусы сбера. Мелочь.
Карта Перекрестка. Мелочь.
Телефонный тариф дешевый. Мелочь.
Интерент дешевый. Мелочь.
За месяц набегает около 1500 родных только на этом.

Добавляем сюда выбор продуктов питания по принципу "если не видно разницы, зачем платить больше?", покупку одежды в дисконтах, СП и на распродажах.

И получаются ощутимые суммы.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#633[366707] 5 декабря 2012, 9:46
МилаЯ писал(а):
Сауле, спасибо, пойду сегодня в отделение, которое заявку принимало "права качать" *YES*
два экземпляра. они должны раскулачивать банкомат раз в два дня или точнее надо узнать, но уж по-крайней мере не раз в месяц-чаще.а , значит, делать сверку платежей и прихода. а еще у них есть камера. видео с которой хранится не вечность. не 30 дней. то есть приехали- посчитали.выявили что есть лишняя тыща, посмотрели видео. позвонили тебе -извинились- и отдали твои деньги.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#634[366709] 5 декабря 2012, 9:47
а вот и нет. Банк России устанавливает правила, формы, сроки и стандарты осуществления безналичных расчетов. а не сбер. и 30 дней удержания моих личных денег -это незаконное обогащение. прокрутка моих денег. не имеют право. пофигу , что в договоре на этот счет. есть закон. пиши ,Милая, письменную претензию. если бы сумма была больше могла бы и проценты накрутить за незаконное пользование твоими денежными средствами. вот где экономия.
А ты уверена, что эти сроки установлены на Банком России???
Просто если у тебя есть другие сроки, хотелось бы получить ссылку. Мне это тоже пригодится.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#635[366710] 5 декабря 2012, 9:47
$ветик писал(а):
Обнаружила еще один способ экономии!))
Вчера ездила в магазин METRO, а там на каждом шагу дегустация чего то-пельмени, колбаски,сосиски,сыры, выпечка,тортики...
Ужас,как мы там облопались!!! *HOT* Приехали домой и ужинать не надо было *JOKINGLY*
Светик, ты прям из расточительниц в суперэкономичную женщину превращаешься галопом :-D
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#636[366712] 5 декабря 2012, 9:50
Йа блондинко писал(а):
а вот и нет. Банк России устанавливает правила, формы, сроки и стандарты осуществления безналичных расчетов. а не сбер. и 30 дней удержания моих личных денег -это незаконное обогащение. прокрутка моих денег. не имеют право. пофигу , что в договоре на этот счет. есть закон. пиши ,Милая, письменную претензию. если бы сумма была больше могла бы и проценты накрутить за незаконное пользование твоими денежными средствами. вот где экономия.
А ты уверена, что эти сроки установлены на Банком России???
Просто если у тебя есть другие сроки, хотелось бы получить ссылку. Мне это тоже пригодится.
у меня есть гражданский кодекс. и это главное. никто не имеет право пользоваться моими деньгами в течение месяца. есть такое понятие упущенная выгода и проценты за пользование чужими денежными средствами. а еще - неосновательное обогащение.я не должна ждать пока кто-то прокрутит мою кровную тыщу и получить из этого прибыль в то время , когда я получаю головную боль.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#637[366713] 5 декабря 2012, 9:51
МилаЯ писал(а):
ну вот поэтому я никакой экономии не вижу и на эту бонусную программу чихать хотела, лучше б ТО банкоматов своевременно проводили *DEVIL*
Не вижу связи.
По мне это все равно, что не выключать свет в туалете из-за того, что сломалась плита. %)
Моя жизнь - мои правила.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#638[366714] 5 декабря 2012, 9:51
Светик, ты прям из расточительниц в суперэкономичную женщину превращаешься галопом :-D
сама в шоке :-D
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#639[366715] 5 декабря 2012, 9:52
$ветик писал(а):
сама в шоке :-D
глядишь тоже забредишь о дрели и шлифовальной машинке :-D и будешь делать из литра кефира 300 грамм нежнейшего творога
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#640[366716] 5 декабря 2012, 9:53
Я вот купила в Терволине осенние-весенние сапоги на распродаже за 3000тр, а не за 6000р 8-) .
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#641[366718] 5 декабря 2012, 9:54
у меня есть гражданский кодекс. и это главное. никто не имеет право пользоваться моими деньгами в течение месяца. есть такое понятие упущенная выгода и проценты за пользование чужими денежными средствами. а еще - неосновательное обогащение.я не должна ждать пока кто-то прокрутит мою кровную тыщу и получить из этого прибыль в то время , когда я получаю головную боль.
Ты мне документы давай, где и что там установил Банк России. Потому как если он установил одно, все осталное выходить за пределы ГК. Потому как в ГК сроков нет.
Моя жизнь - мои правила.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#642[366719] 5 декабря 2012, 9:54

глядишь тоже забредишь о дрели и шлифовальной машинке :-D
типа дешевле дрель купить,чем мужика прокормить?)))
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#643[366720] 5 декабря 2012, 9:56
$ветик писал(а):
Нет. Это она лазит по моим старым постам. Компромат ищет. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#644[366721] 5 декабря 2012, 9:56
Йа блондинко писал(а):
Ты мне документы давай, где и что там установил Банк России. Потому как если он установил одно, все осталное выходить за пределы ГК. Потому как в ГК сроков нет.
всякая работа , а тем более юридическая стоит денег. я тебе номер карты-ты мне деньги.я лопачу доки центробанка и тебе инфу. если не умею экономить, так заработаю :-D
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#645[366722] 5 декабря 2012, 9:56
Йа блондинко писал(а):
$ветик писал(а):
Нет. Это она лазит по моим старым постам. Компромат ищет. :-D
нет, это из флудилки))
Или ты тоже мечтала о дрели?))
« Первая ← Пред. ... 35 36 37 38 39 40 41 42 44 45 46 47 48 49 50 51  ... След. → Последняя (307) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.