Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Бытовая тема

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4598

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#646[366725] 5 декабря 2012, 9:57
Счастьяещебольше писал(а):
всякая работа , а тем более юридическая стоит денег. я тебе номер карты-ты мне деньги.я лопачу доки центробанка и тебе инфу. если не умею экономить, так заработаю :-D
Зарабатывать ты тоже не умеешь, потому как срок установленный Банком России составляет 30 дней.
Без тебя уже давно все выяснили. *ROFL*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#647[366728] 5 декабря 2012, 9:58
Йа блондинко писал(а):
$ветик писал(а):
типа дешевле дрель купить,чем мужика прокормить?)))
Нет. Это она лазит по моим старым постам. Компромат ищет. :-D
Боже упаси. это я про Лейлюшу и себя. мы мечтаем о дрели и машинке для шлифовке .не льсти себе.
Светик, если уж экономить на мужиках, то нужно сразу разводиться, а не дрель покупать, поскольку жрут они столько. мама дорогая :-D одни убытки
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#648[366730] 5 декабря 2012, 10:02
Светик, если уж экономить на мужиках, то нужно сразу разводиться, а не дрель покупать, поскольку жрут они столько. мама дорогая :-D одни убытки
это да :-X :-D
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#649[366731] 5 декабря 2012, 10:02
Йа блондинко писал(а):
всякая работа , а тем более юридическая стоит денег. я тебе номер карты-ты мне деньги.я лопачу доки центробанка и тебе инфу. если не умею экономить, так заработаю :-D
Зарабатывать ты тоже не умеешь, потому как срок установленный Банком России составляет 30 дней.
Без тебя уже давно все выяснили. *ROFL*
не буду тебя разочаровывать. кроме сроков , установленных кем-то есть еще практика, разум и юридическая техника.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#650[366738] 5 декабря 2012, 10:10
не буду тебя разочаровывать. кроме сроков , установленных кем-то есть еще практика, разум и юридическая техника.
И полный комплект юристов Сбербанка. Счастье, Себрбанк - это ваш ЖЭК, или как он там у Вас называется. Там другой уровень компетенции людей и знания законов.
Что же касается лично меня, то я это все уже прошла, когда отель дважды списал с меня средства. Точнее он списал средства с банка, потому как я своими не плачу. У меня безпроцентный кредит. И моей задачей стояло вернуть эти средства до того, как на кредит начнет начислятся процент.
Так что не надо учить ученого. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#651[366740] 5 декабря 2012, 10:13
Йа блондинко писал(а):
И полный комплект юристов Сбербанка. Счастье, Себрбанк - это ваш ЖЭК, или как он там у Вас называется. Там другой уровень компетенции людей и знания законов.
Что же касается лично меня, то я это все уже прошла, когда отель дважды списал с меня средства. Точнее он списал средства с банка, потому как я своими не плачу. У меня безпроцентный кредит. И моей задачей стояло вернуть эти средства до того, как на кредит начнет начислятся процент.
Так что не надо учить ученого. :-D
ну тогда - извЕните, девчЕнки, у нас , естественно уровень ниже , чем у вас- московских да образованных. не обладаем ни оптЕмизмом, ни атрЕбутами :-D
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#652[366744] 5 декабря 2012, 10:19
ну тогда - извЕните, девчЕнки, у нас , естественно уровень ниже , чем у вас- московских да образованных. не обладаем ни оптЕмизмом, ни атрЕбутами :-D
Конечно ниже. Ты даже не представляешь насколько. У меня под боком аж цельных 3 отдела юристов, одни - наши и два - по зарубежью. А карточками Сбера пользуются абсолютно все сотрудники компании. Так-то вот так-то. *PARDON*
Моя жизнь - мои правила.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#653[366747] 5 декабря 2012, 10:21
ай,девочки, давайте уже про экономию бюджета!! :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#654[366749] 5 декабря 2012, 10:23
$ветик писал(а):
Или ты тоже мечтала о дрели?))
Думала о шлифовалке, что бы старый лак со шкафа содрать. Потом решила, что для одного шкафа это будет слишком роскошная покупка.
Моя жизнь - мои правила.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#655[366750] 5 декабря 2012, 10:23
$ветик писал(а):
все-таки замужней дамой быть экономичней. при всем раскладе. вчера лепоту получили.так линолеум называется. муж стелить будет сам.а так - 4000 бы отдали. еще он сам люстру усовершенствовал и прикрутил.сам гардину установил. краны поменял. электросчетчик....
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#656[366752] 5 декабря 2012, 10:25
все-таки замужней дамой быть экономичней. при всем раскладе. вчера лепоту получили.так линолеум называется. муж стелить будет сам.а так - 4000 бы отдали.
Сауле, открою тебе секрет: для это необязательно быть замужем)))
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#657[366758] 5 декабря 2012, 10:28
$ветик писал(а):
все-таки замужней дамой быть экономичней. при всем раскладе. вчера лепоту получили.так линолеум называется. муж стелить будет сам.а так - 4000 бы отдали.
Сауле, открою тебе секрет: для это необязательно быть замужем)))
замужней надежней. если что можно и пристыдить-я тебе всю молодость отдала, а ты мне вшивую люстру не можешь прикуртить :-D
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#658[366761] 5 декабря 2012, 10:31
$ветик писал(а):
Еще одни вариант.
Открываете бесплатную кредитную карту с безпроцентным кредитом и снимаемо-пополняемый счет в банке, где открыта дебетовая. Свои деньги на счет, платите кредиткой, а как получили проценты, кредитку пополняете. Тут главное сроки подгадать, потому как проценты на счет падают через 30 дней, а кредит безпроцентный - идет на 50 дней.
Но тут опять, экономия зависит от объемов доходов и расходов.
Моя жизнь - мои правила.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#659[366765] 5 декабря 2012, 10:37
ой не, все эти движухи с картами и банками не для меня..я не люблю безнал, и соответственно, ни фига не разбираюсь во всех этих системах *DONT_KNOW*
замужней надежней. если что можно и пристыдить-я тебе всю молодость отдала, а ты мне вшивую люстру не можешь прикуртить :-D
ни фига подобного))Наоборот, женатый мужик- более расхлябанный в этом отношении...а если не женаты, то ему по любому вознаграждение перепадет (а не вынос мозга), т.е стимул есть)))
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#660[366769] 5 декабря 2012, 10:39
мой- ответственный и жалостливый, а еще у него память плохая. поэтому он не помнит, что я за него уже немолодая вышла и в знак благодарности устанавливает , что хошь :-D
« Первая ← Пред. ... 36 37 38 39 40 41 42 43 45 46 47 48 49 50 51 52  ... След. → Последняя (307) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.