всякая работа , а тем более юридическая стоит денег. я тебе номер карты-ты мне деньги.я лопачу доки центробанка и тебе инфу. если не умею экономить, так заработаю
Зарабатывать ты тоже не умеешь, потому как срок установленный Банком России составляет 30 дней.
Без тебя уже давно все выяснили.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
типа дешевле дрель купить,чем мужика прокормить?)))
Нет. Это она лазит по моим старым постам. Компромат ищет.
Боже упаси. это я про Лейлюшу и себя. мы мечтаем о дрели и машинке для шлифовке .не льсти себе.
Светик, если уж экономить на мужиках, то нужно сразу разводиться, а не дрель покупать, поскольку жрут они столько. мама дорогая одни убытки
всякая работа , а тем более юридическая стоит денег. я тебе номер карты-ты мне деньги.я лопачу доки центробанка и тебе инфу. если не умею экономить, так заработаю
Зарабатывать ты тоже не умеешь, потому как срок установленный Банком России составляет 30 дней.
Без тебя уже давно все выяснили.
не буду тебя разочаровывать. кроме сроков , установленных кем-то есть еще практика, разум и юридическая техника.
не буду тебя разочаровывать. кроме сроков , установленных кем-то есть еще практика, разум и юридическая техника.
И полный комплект юристов Сбербанка. Счастье, Себрбанк - это ваш ЖЭК, или как он там у Вас называется. Там другой уровень компетенции людей и знания законов.
Что же касается лично меня, то я это все уже прошла, когда отель дважды списал с меня средства. Точнее он списал средства с банка, потому как я своими не плачу. У меня безпроцентный кредит. И моей задачей стояло вернуть эти средства до того, как на кредит начнет начислятся процент.
Так что не надо учить ученого.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
И полный комплект юристов Сбербанка. Счастье, Себрбанк - это ваш ЖЭК, или как он там у Вас называется. Там другой уровень компетенции людей и знания законов.
Что же касается лично меня, то я это все уже прошла, когда отель дважды списал с меня средства. Точнее он списал средства с банка, потому как я своими не плачу. У меня безпроцентный кредит. И моей задачей стояло вернуть эти средства до того, как на кредит начнет начислятся процент.
Так что не надо учить ученого.
ну тогда - извЕните, девчЕнки, у нас , естественно уровень ниже , чем у вас- московских да образованных. не обладаем ни оптЕмизмом, ни атрЕбутами
ну тогда - извЕните, девчЕнки, у нас , естественно уровень ниже , чем у вас- московских да образованных. не обладаем ни оптЕмизмом, ни атрЕбутами
Конечно ниже. Ты даже не представляешь насколько. У меня под боком аж цельных 3 отдела юристов, одни - наши и два - по зарубежью. А карточками Сбера пользуются абсолютно все сотрудники компании. Так-то вот так-то.
Моя жизнь - мои правила.
Думала о шлифовалке, что бы старый лак со шкафа содрать. Потом решила, что для одного шкафа это будет слишком роскошная покупка.
Моя жизнь - мои правила.
все-таки замужней дамой быть экономичней. при всем раскладе. вчера лепоту получили.так линолеум называется. муж стелить будет сам.а так - 4000 бы отдали. еще он сам люстру усовершенствовал и прикрутил.сам гардину установил. краны поменял. электросчетчик....
все-таки замужней дамой быть экономичней. при всем раскладе. вчера лепоту получили.так линолеум называется. муж стелить будет сам.а так - 4000 бы отдали.
Сауле, открою тебе секрет: для это необязательно быть замужем)))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
все-таки замужней дамой быть экономичней. при всем раскладе. вчера лепоту получили.так линолеум называется. муж стелить будет сам.а так - 4000 бы отдали.
Сауле, открою тебе секрет: для это необязательно быть замужем)))
замужней надежней. если что можно и пристыдить-я тебе всю молодость отдала, а ты мне вшивую люстру не можешь прикуртить
Еще одни вариант.
Открываете бесплатную кредитную карту с безпроцентным кредитом и снимаемо-пополняемый счет в банке, где открыта дебетовая. Свои деньги на счет, платите кредиткой, а как получили проценты, кредитку пополняете. Тут главное сроки подгадать, потому как проценты на счет падают через 30 дней, а кредит безпроцентный - идет на 50 дней.
Но тут опять, экономия зависит от объемов доходов и расходов.
Моя жизнь - мои правила.
ой не, все эти движухи с картами и банками не для меня..я не люблю безнал, и соответственно, ни фига не разбираюсь во всех этих системах
Счастьяещебольше писал(а):
замужней надежней. если что можно и пристыдить-я тебе всю молодость отдала, а ты мне вшивую люстру не можешь прикуртить
ни фига подобного))Наоборот, женатый мужик- более расхлябанный в этом отношении...а если не женаты, то ему по любому вознаграждение перепадет (а не вынос мозга), т.е стимул есть)))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
мой- ответственный и жалостливый, а еще у него память плохая. поэтому он не помнит, что я за него уже немолодая вышла и в знак благодарности устанавливает , что хошь