все-таки замужней дамой быть экономичней. при всем раскладе. вчера лепоту получили.так линолеум называется. муж стелить будет сам.а так - 4000 бы отдали.
Сауле, открою тебе секрет: для это необязательно быть замужем)))
+10000000
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а еще выгодно дружить с кем-нибудь. у моего мужа есть друзья- установщики пластиковых окон,электрики, человек с газелью)))....у меня- девушка с машиной))),маляр,швея. у нас-кафельщик, установщик дверей...выгодно получается. платить все равно приходится, но дешевле выходит. а зачастую просто дашь на дашь или просто так.я им иски пишу-они мне свой услуги
Читаю-читаю и плачу в платочек Я вообще не умею деньгами распоряжаться В кого такая непонятно
Вот и сейчас: да ЗП неделя, уже половину из нее должна. А впереди новый год
мущщина в наличии - это хорошо, полезно. И в быту помощь, и машинка под попой завсегда исправная и ухоженная, и кушать могёт приготовить (если способный) и поухаживает за больной/здоровой, и лучше подруги честно покритикует, и поорать есть на кого, если сильно приспичило, и упрекнуть в загубленной молодости, и поржать тоже есть с кем/с кого.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
мущщина в наличии - это хорошо, полезно. И в быту помощь, и машинка под попой завсегда исправная и ухоженная, и кушать могёт приготовить (если способный) и поухаживает за больной/здоровой, и лучше подруги честно покритикует, и поорать есть на кого, если сильно приспичило, и упрекнуть в загубленной молодости, и поржать тоже есть с кем/с кого.
прям мфу какое-то. поэтому ,когда что-то ломается в отношениях, то теряешь разом фсе 33 удовольствия.
а про шекш-то ты,Пирамидош, забымши
ПИПЕЕЕЕЦ!!!!! ***!!!! ****ТЬ!!! Марго, шоб ты смогла себе представить сколько они стоят и какова моя зарплатка - Я НА ЗАРПЛАТКУ СМОГУ ТОЛЬКО 27 ШТУК КУПИТЬ!!! нищетуха сраная. и спрашивается - за чьто?! за какой-то китайский фонарик!
Пирамидон 40 таких лампочек = моей зарплате за 1 месяц
мы меняем постепенно, покупаем по 2 лампочки в месяц Светик, еще один совет по экономии на продуктах хочу дать
подсолнечное масло тоже бери самое дешевое, т.к. оно все одинаковое. Я раньше брала Олейну, а теперь беру дешевле, разницы во вкусе нет, а экономия 40 руб. я смотрела "Среда обитания", вот там рассказывали, что все пдсолнечное масло одинаковое
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
я имела ввиду рафинированное (которое без запаха) все одинаковое
не рафинированное (не очищенное), я люблю в салаты добавлять, а готовить на нем не возможно, т.к. оно пенится и воняет (на мой вкус). Да на нем собственно уже и не готовят давно, только в салаты добавляют
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
я имела ввиду рафинированное (которое без запаха) все одинаковое
не рафинированное (не очищенное), я люблю в салаты добавлять, а готовить на нем не возможно, т.к. оно пенится и воняет (на мой вкус). Да нанем собственно уже и не готовят давно, только в салаты и добавляют
мы , добавляем в подсолнечное масло масло гусиное и нет ни запаха , ни шипения , ни пены , ни гари
а что нерафинированное шипит? Вот новость, пойду свое прверю.
У меня шипеть начинает если только там немного взвеси недочищенной попадает - тогда да шипит и пенится.
А рафинированное не разрешаю покупать - это ж химия одна)
а что нерафинированное шипит? Вот новость, пойду свое прверю.
У меня шипеть начинает если только там немного взвеси недочищенной попадает - тогда да шипит и пенится.
А рафинированное не разрешаю покупать - это ж химия одна)
раньше, когда мама моя чак-чак делала. мука попадала в казанчик и фууууууууух пены было. сейчас масло нерафинированное так себя не ведет
еще мы в последнее время стали семьей делать лапшу домашнюю. одной это делать для меня утомительно. с двух яйц и ...не буду врать сколько-то муки (немного) я на глаз делаю.получается два теста (у нас так это называется)))я-замешиваю-раскатываю, муж режет на кубики, сын их в лапшерезку сует, папа крутит ручку))) короче, получается вкусная лапша и много. ну вот , мы уже три раза лапшевик приготовили, еще раз- я сварила лапшу, что подлиннее и залила это колбаской, перчиком, чесночком и лучком. и еще полтора мешочка у нас осталось