мб сейчас масло нерафинированное себя так и не ведет,но я не переношу запах продуктов после жарки на нем вот в салатик добавить или селедочку полить, это да
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Тут я тоже всех переплюнула. Обожаю куриные шкурки зажаренные до состояния чипсов. Первым делом любую курицу делаю диетической, а все недиетическое засовывают в электрогриль. Натекает много жира. Вот на нем я и жарю.
А масло у меня оливковое, я ж за здоровый образ жизни!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Всегда такой был.
Я слышала, что в обнаружили, что чем меньше потребляешь холестерина, тем больше его вырабатывает организм, а чем больше потребляешь, тем организм больше вырабатывает антител для его удаления. Короче, здоровый организм сам регулирует уровень холестерина.
Наверное, я его всегда ела слишком много холестерина, вот он у меня и снизился.
Я вообще считаю, что из питания (нормального питания, а не условно-съедобного) нельзя ничего убирать без решения врача. А уж если организм что-то любит, то значит так есть что-то чего ему не хватает.
Моя жизнь - мои правила.
Блин, залезла посмотреть какую потребительскую корзину нам придумали на следующий год.. Лучше бы не заглядывала - сразу есть захотелось. Как подумаю об этой экономии.. Так сразу голодуха разбирает.
Всегда такой был.
Я слышала, что в обнаружили, что чем меньше потребляешь холестерина, тем больше его вырабатывает организм, а чем больше потребляешь, тем организм больше вырабатывает антител для его удаления. Короче, здоровый организм сам регулирует уровень холестерина.
Наверное, я его всегда ела слишком много холестерина, вот он у меня и снизился.
Я вообще считаю, что из питания (нормального питания, а не условно-съедобного) нельзя ничего убирать без решения врача. А уж если организм что-то любит, то значит так есть что-то чего ему не хватает.
О! Мне мама рассказывала, что ей однажды поставили ужасный уровень холестерина и отправили домой со списком из лекарств и диеты. А ей дико захотелось сливочного масла. Она его купила, съела, а через неделю никакого холестерина не нашли ))))
чем больше потребляешь, тем организм больше вырабатывает антител для его удаления.
дык это ж не инфекция... х.з. что они там навыдумывали. карочи везет тебе и не видать атеросклерозу. хочу жареных шкурок курячих и чтоб ничего за это не было!! !
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
дык это ж не инфекция... х.з. что они там навыдумывали. карочи везет тебе и не видать атеросклерозу. хочу жареных шкурок курячих и чтоб ничего за это не было!! !
Нет. Это не инфекция. Это гормоналка. Но принцип примерно один и тот же.
Моя жизнь - мои правила.
Я не умею экономить. Не получается. Единственное, что могу: изъять некоторую сумму из зп и убрать с глаз долой, а на остаток крутиться уже, как получится.
И хлеб у нас за 10 рубликов не водится. Вчера упаковку ролов брала для мамы - 18 рублей. Хлеб люблю бородинский и гурман (черный с добавлением сухофруктов). Последний беру не так часто, и ем дня четыре-пять его.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Оль, покупай хлебопечку, реально дешевле получится Я тоже не очень то умею экономить, но приходится, с моей-то зарплатой. Хорошо хоть МЧ сверхэкономен.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?