гитару опять же семиструнную чота никому нинада было
а тут аж двое мужыкоф прискакали! Чуть вторую мою, шестиструнку, не забрали заодно!
"Ой, - грят - вижу еще одну!!! ой! а она мне больше нраааавится....а продайте и ее?"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
не знаю экономия не экономия, но мужу 13-ая зарплата выдается сертификатом в клиники. например,стоматологические или как у нас есть "Клиника ДНК" , там все от пластической хирургии, до деторождения. в общем, поневоле пойдешь и полечишься. не пропадать же 13-ой зарплате. А вчера его родители приехали. Привезли нам молока, яйц,сметаны, хлеба домашнего, варенья,картошки, фарша, гуся целого, халвы...пирожков с мясом, пирогов с грибами. Разгрузили и даже чай не попили-торопились(. Получается, что мы сэкономили
не знаю экономия не экономия, но мужу 13-ая зарплата выдается сертификатом в клиники. например,стоматологические или как у нас есть "Клиника ДНК" , там все от пластической хирургии, до деторождения. в общем, поневоле пойдешь и полечишься. не пропадать же 13-ой зарплате. А вчера его родители приехали. Привезли нам молока, яйц,сметаны, хлеба домашнего, варенья,картошки, фарша, гуся целого, халвы...пирожков с мясом, пирогов с грибами. Разгрузили и даже чай не попили-торопились(. Получается, что мы сэкономили
Ага, на чае
Ага, на чае
ну а я о чем
ды я спрашивамши... ну нинада никому из родни полуавтоматический диапроектор и струйный принтер!...хоть ты тресни...
а на сайте нашлись желающие
Я не думаю, что тебе стоит опрадываться.
Молодец, что смогла заработать на том, что все равно лежало без дела.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Теперь я поняла почему у тебя такой ник
Неожиданно пригласили на день рождения девочки - дочки гражданской жены моего близкого родственника, по совместительству крестного моей дочери . Сначала голову ломала, что подарить. А потом вспомнила, что они подарили моей дочке: набор "детской" косметики , к тому же просроченной , такие обычно продают в маленьких придорожных магазинчиках, остановочных павильонах и т.п. И с таким "подарком" они пришли вчетвером в кафе . Так что я расслабилась насчет подарка, думаю, так же зайду где-нить по пути возьму какую-нить фигню. А щас съездила по работе в один офис в ТЦ и купила в магазине бытовой химии отличную куклу! Большую, красивую, с шикарными белыми волосами и голубыми глазами . И всего за 329 рублей! Сэкономила, наверное если только моя дочка не выклянчит себе такую же
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Неожиданно пригласили на день рождения девочки - дочки гражданской жены моего близкого родственника, по совместительству крестного моей дочери . Сначала голову ломала, что подарить. А потом вспомнила, что они подарили моей дочке: набор "детской" косметики , к тому же просроченной , такие обычно продают в маленьких придорожных магазинчиках, остановочных павильонах и т.п. И с таким "подарком" они пришли вчетвером в кафе . Так что я расслабилась насчет подарка, думаю, так же зайду где-нить по пути возьму какую-нить фигню. А щас съездила по работе в один офис в ТЦ и купила в магазине бытовой химии отличную куклу! Большую, красивую, с шикарными белыми волосами и голубыми глазами . И всего за 329 рублей! Сэкономила, наверное если только моя дочка не выклянчит себе такую же
поступай так- собака на тебя лает, а ты ей-кость. самой лучше будет)то есть, мораль- не уподобляйся
Просто совесть моя чиста, т.к. 329 рублей - это не тот бюджет, с которым я обычно хожу на ДР ребенка. Я иду в то же самое кафе с тем же самым аниматором, и нас двое с дочкой (а не четверо), и подарок у меня самый подходящий для маленькой девочки!
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Сегодня все-таки купила дешевое молоко со сроком хранения после вскрытия 1-2 дня.
Половину пустила в на йогурт, вторую потомила в мульте.
Получилось изумительно: с карамельным ароматом и вкусом как советское Можайское.
Даже не знаю. Выйдет ли съэкономить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.