Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Бытовая тема

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4598

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
#736[367407] 7 декабря 2012, 7:09
гитару опять же семиструнную чота никому нинада было :-D
а тут аж двое мужыкоф прискакали! Чуть вторую мою, шестиструнку, не забрали заодно!
"Ой, - грят - вижу еще одну!!! ой! а она мне больше нраааавится....а продайте и ее?" :-D
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#737[367411] 7 декабря 2012, 7:21
не знаю экономия не экономия, но мужу 13-ая зарплата выдается сертификатом в клиники. например,стоматологические или как у нас есть "Клиника ДНК" , там все от пластической хирургии, до деторождения. в общем, поневоле пойдешь и полечишься. не пропадать же 13-ой зарплате. А вчера его родители приехали. Привезли нам молока, яйц,сметаны, хлеба домашнего, варенья,картошки, фарша, гуся целого, халвы...пирожков с мясом, пирогов с грибами. Разгрузили и даже чай не попили-торопились(. Получается, что мы сэкономили *DONT_KNOW*
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#738[367414] 7 декабря 2012, 7:28
Счастьяещебольше писал(а):
не знаю экономия не экономия, но мужу 13-ая зарплата выдается сертификатом в клиники. например,стоматологические или как у нас есть "Клиника ДНК" , там все от пластической хирургии, до деторождения. в общем, поневоле пойдешь и полечишься. не пропадать же 13-ой зарплате. А вчера его родители приехали. Привезли нам молока, яйц,сметаны, хлеба домашнего, варенья,картошки, фарша, гуся целого, халвы...пирожков с мясом, пирогов с грибами. Разгрузили и даже чай не попили-торопились(. Получается, что мы сэкономили *DONT_KNOW*
Ага, на чае *YES* :-D
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#739[367417] 7 декабря 2012, 7:34
Molex писал(а):
Ага, на чае *YES* :-D
ну а я о чем :-D
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#740[367440] 7 декабря 2012, 9:34
Mousi писал(а):
ды я спрашивамши... ну нинада никому из родни полуавтоматический диапроектор и струйный принтер!...хоть ты тресни...
а на сайте нашлись желающие :)
Я не думаю, что тебе стоит опрадываться.
Молодец, что смогла заработать на том, что все равно лежало без дела. @}-\\--
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#741[367446] 7 декабря 2012, 9:52
Теперь я поняла почему у тебя такой ник :)
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#742[367471] 7 декабря 2012, 10:12
Неожиданно пригласили на день рождения девочки - дочки гражданской жены моего близкого родственника, по совместительству крестного моей дочери %) . Сначала голову ломала, что подарить. А потом вспомнила, что они подарили моей дочке: набор "детской" косметики :-|, к тому же просроченной *DEVIL* , такие обычно продают в маленьких придорожных магазинчиках, остановочных павильонах и т.п. И с таким "подарком" они пришли вчетвером в кафе :-\ . Так что я расслабилась насчет подарка, думаю, так же зайду где-нить по пути возьму какую-нить фигню. А щас съездила по работе в один офис в ТЦ и купила в магазине бытовой химии отличную куклу! Большую, красивую, с шикарными белыми волосами и голубыми глазами *IN_LOVE* . И всего за 329 рублей! Сэкономила, наверное если только моя дочка не выклянчит себе такую же
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#743[367473] 7 декабря 2012, 10:14
Натуля, уж лучше куклу, чем по принципу "ты мне - я тебе" *YES*
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#744[367484] 7 декабря 2012, 10:19
Натуля писал(а):
Неожиданно пригласили на день рождения девочки - дочки гражданской жены моего близкого родственника, по совместительству крестного моей дочери %) . Сначала голову ломала, что подарить. А потом вспомнила, что они подарили моей дочке: набор "детской" косметики :-|, к тому же просроченной *DEVIL* , такие обычно продают в маленьких придорожных магазинчиках, остановочных павильонах и т.п. И с таким "подарком" они пришли вчетвером в кафе :-\ . Так что я расслабилась насчет подарка, думаю, так же зайду где-нить по пути возьму какую-нить фигню. А щас съездила по работе в один офис в ТЦ и купила в магазине бытовой химии отличную куклу! Большую, красивую, с шикарными белыми волосами и голубыми глазами *IN_LOVE* . И всего за 329 рублей! Сэкономила, наверное если только моя дочка не выклянчит себе такую же
поступай так- собака на тебя лает, а ты ей-кость. самой лучше будет)то есть, мораль- не уподобляйся
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#745[367495] 7 декабря 2012, 10:25
Просто совесть моя чиста, т.к. 329 рублей - это не тот бюджет, с которым я обычно хожу на ДР ребенка. Я иду в то же самое кафе с тем же самым аниматором, и нас двое с дочкой (а не четверо), и подарок у меня самый подходящий для маленькой девочки! 8-)
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#746[368916] 15 декабря 2012, 14:31
Сегодня все-таки купила дешевое молоко со сроком хранения после вскрытия 1-2 дня.
Половину пустила в на йогурт, вторую потомила в мульте.
Получилось изумительно: с карамельным ароматом и вкусом как советское Можайское.
Даже не знаю. Выйдет ли съэкономить. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#747[369166] 17 декабря 2012, 13:26
А я уже неделю сижу на гречке...Огромная экономия получается :-D никаких кафешек никаких фаст фудов, никаких вкусняшек..только суровая пресная гречка :-!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#748[369167] 17 декабря 2012, 13:27
$ветик писал(а):
А я уже неделю сижу на гречке...Огромная экономия получается :-D никаких кафешек никаких фаст фудов, никаких вкусняшек..только суровая пресная гречка :-!
я б в таком случае разорилась на успокоительных)))
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#749[369169] 17 декабря 2012, 13:37
ну вот это да....побочный эффект))))ближние страдают немножко))надо будет потом подарком им купить))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#750[369170] 17 декабря 2012, 13:40
Светик, и что зря купиа телевизор? :-D как я понимаю, мч вместе с тобой не доедает?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
« Первая ← Пред. ... 42 43 44 45 46 47 48 49 51 52 53 54 55 56 57 58  ... След. → Последняя (307) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.