я обычно пользовалась в жизни кремами Черный жемчуг, иногда кремами Орифлейм (пока они еще были более-менее). Но всегда бабайка стоила не менее 150 руб.
Тут у меня в полный рост встала проблема экономии в еще пущих масштабах, к этому прибавилось мощное разочарование в вышеуказанных косметических марках. Малость поразмыслив, я купила тюбик крема "Шиповник" производства фирмы "Невская косметика" за 24 (двадцать четыре) рубля.Пользуюсь вторую неделю.
Сегодня уже трое мужиков мне сказали, что я хорошею на глазах и "на пользу тебе идут голодные дни". Но я-то знаю, что я сократила количество голодных дней в последние 2 недели из-за плохого самочувствия, зато мажусь кремом Шиповник, который, как обещано в аннотации, улучшает цвет лица.
И вы знаете - это оказалось правдой.
Я еще прикупила тюбик крема "бабушки Агафьи", за 22 рубля. После Шиповника буду испытывать уже его.
Работала я как-то в офисном центре класса С где на одном из этажей располагалась Бабушка Агафья.Вид у их офисов был удручающим и навсегда отбил желание помыслить о натуральности.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Работала я как-то в офисном центре класса С где на одном из этажей располагалась Бабушка Агафья.Вид у их офисов был удручающим и навсегда отбил желание помыслить о натуральности.
Никто не утверждал, что натуральное - значит эстетичное. Вон, мыло хозяйственное, например, чем натуральнее тем страшнее и вонючее.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Никто не утверждал, что натуральное - значит эстетичное. Вон, мыло хозяйственное, например, чем натуральнее тем страшнее и вонючее.
я, к тому же, не фанат "натуральности" в косметике.
Я оцениваю крема (да равно и прочую косметику) по двум параметрам:
1) действие, которое она оказывает
2) цена
Джул,присоединяюсь к твоему посту.СВЕТИК,я тоже бабку Агафью использую.и еще мне скраб у нее нравится
Не стала я дожидаться, когда кончится Шиповник. распаковала Агафью.
Ничо так! мне понравилось!
До этого я только маски и скраб от Агафьи использовала изредка. Ну скрабы мне вообще пока еще ни один не подошел, Агафья не была исключением. А маски были вроде неплохие.
кстати, сходили на мультики по сертификатам за 120 рублей каждый
а билеты стоили от 150 до 240 рублей
на наше время 190 было
еще бы на попкорн и мороженое сертификаты давали
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Я племянника вожу в киношку,покупая купоны за 150 руб. У купонов есть только срок действия (например, месяц), фильм любой. И в этот купон входит еще средний поп-корн и напиток. очень выгодно получается
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
вспомнила, что уже очень давно таскаю чек из магаза в сумке, чтобы тут выложить. ну и свежий заодно.
[Фотография удалена из галлереи]
магаз не дорогой, цены адекватные. конечно в ашанах дешевле, но я туда не попрусь час потерять на очередь в кассу. да и свежесть продуктов оставляет желать лучшего.
колбасу покупаю из-за мужа, сама не ем, сыр тоже раз в пятилетку. я больше по молочке и овощам последнее время западаю
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)