Fire moon, там просто не видно, а на самом деле они сшиты из относительно небольших полос ткани, верхние полотнища кое-где составлены и надставлены и прикрыты поверх более приличными полосками. Кое-где на ткани брачок, тоже подзапрятан в складки и прикрыт сверху.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Fire moon, там просто не видно, а на самом деле они сшиты из относительно небольших полос ткани, верхние полотнища кое-где составлены и надставлены и прикрыты поверх более приличными полосками. Кое-где на ткани брачок, тоже подзапрятан в складки и прикрыт сверху.
Мыша, хорошие шторки, а про дефекты не зачем всем знать! Все супер, рукодельницы
Идет отправка уведомления...
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Мыша, дело не в том из чего, а как сделано. Я немного завидую такой фантазии. Мои попытки дать вторую жизнь вещам очень печальны , но меня это не останавливает. Желаю тебе удачи во ВСЕХ твоих задумках и реализациях
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А я вспомнила еще один один способ моей экономии: рядом с работой есть магазин с косметикой и быт химией. Цены у них довольно высокие, НО - есть пара акционных товаров со скидкой -50%. причем обычно это проверенные, дорогие ТМ. вот тогда я и закупаюсь ими)
в третьих, больше, чем принес, не съешь
утром я, как правило, ленюсь много брать
а в обед: "блиииин, ну почему я капустки маринованной к супу не взялааааа"
Длинные слова меня только расстраивают (с)