в третьих, больше, чем принес, не съешь
утром я, как правило, ленюсь много брать
а в обед: "блиииин, ну почему я капустки маринованной к супу не взялааааа"
И я такая)))Решение,принятое утром-худеть,превращается в обед в злость на себя))
Я,кстати,стараюсь небольшие расстояния ходить пешком не из-за сколько экономии,а ради движения так такового,иначе и так сидишь целый день на работе и попу наедаешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
аналогично - как минимум в два раза дешевле чем в кафе, и точно знаешь что будет.
плюс мульен хожу пешком, обеды беру с собой
во-первых, за качество еды сама отвечаю
во-вторых, экономия
ну если я буду ходить пешком))) то я к концу рабочего дня только до работы добираться буду))))
а вообще сейчас потеплеет, грязь сойдет, буду то, что еду на маршрутке - ходить пешком. Ибо что на маршрутке что пешком - в районе часа ехать или идти летом)
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ходить везде пешком - это привилегия жизни в маленьком городе. В Воронеже на выходных я никогда не пользовалась общественным транспортом, ну только если за город нужно было.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша, у меня работа находится рядом с домом В пределах одной остановки Когда решила сменить работу и не получилось, то была даже рада, ибо отвыкла от общественного транспорта.
Моя одежда меньше изнашивается (верхняя одежда), обувь тоже, ибо не ходят по ногам как бывало в общественном транспорте, чулки не рвут (также в полном автобусе бывало и не раз).
кому как. Я в метро раза три за месяц проезжаю. Так что наоборот подоражало. Разовые поездки теперь по 30 рублей, либо электронный кошелек - там 28 рублей.
аналогично автобус, если проездной берешь - то цены остались прежними, а если разовые -то с 26 рублей аж до 30 подоражали. Либо опять электронный кошелек - там по 26 рублей.
Раньше проездной на автобус на 5 поездок я брала за 98 рублей.
и опять таки присоединенных территорий это не коснулось - новые проездные билеты на них не действительны. Недомосква какая то....
кому как. Я в метро раза три за месяц проезжаю. Так что наоборот подоражало. Разовые поездки теперь по 30 рублей, либо электронный кошелек - там 28 рублей.
аналогично автобус, если проездной берешь - то цены остались прежними, а если разовые -то с 26 рублей аж до 30 подоражали. Либо опять электронный кошелек - там по 26 рублей.
и опять таки присоединенных территорий это не коснулось - новые проездные билеты на них не действительны. Недомосква какая то....
Так покупай сразу на 11 поездок. Он теперь на 90 дней действителен и на всех видах транспора.
А что на новых терреториях не действует, так они ж до самой Калужской обл. тянутся.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Так покупай сразу на 60 поездок. Он теперь на 90 дней действителен и на всех видах транспора.
Джул, я уже пару раз налетела, когда такие билеты размагничивались, и потом опять таки - на присоединенных территориях они не действительны. Мне выгодней иметь этот электронный кошелек - деньги там вообще не сгорают, хоть90 дней, хоть год. В общем это меня устраивает, а на свой рейсовый я россыпью покупаю - валяются в сумке.
Ольга paola_s@list.ru Российская Федерация, Челябинск
Уже долгое время живу конкретно затянув пояса. Все уходит на долги/кредиты/оплату учебы, денег остается буквально один раз сходить за продуктами раз в 2 недели и на проезд, и так, на мелкие расходы. К слову, живу с мамой. Много не едим, готовим сразу на несколько дней, обед на работу берем с собой. Так, что экономия тут как бы сама собой
Да и не экономная я совсем. Меня с деньгами нельзя пускать в магазин, особенно косметический.
Живу и наслаждаюсь жизнью!
Кстати об экономии - как ни странно звучит, иметь больше денег помогло мне - не беря в долг (именно для житья). Как то фразу сказали - "Берешь чужие и на время а возвращаешь свои и навсегда"
вот помогло.
Ольга paola_s@list.ru Российская Федерация, Челябинск
Долги у меня все из-за моей "распущенности". Я вместо того, чтобы за учебу заплатить - еду на очередной концерт в столицу. Это у меня вместо отпуска в жарких странах, так сказать)))
Живу и наслаждаюсь жизнью!
Джул, я уже пару раз налетела, когда такие билеты размагничивались.
Берешь чек идешь к кассе, тебе на не использованные поездки выдают другой билет.
Моя жизнь - мои правила.