Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Бытовая тема

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4598

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
Написать личное сообщение
#841[380186] 9 апреля 2013, 10:10
Карлсон писал(а):
Нас шеф бесплатно кормит, но я б лучше с собой носила... так хоть знаешь, что ешь.
некоторые сотрудники питаются за счет фирмы, при этом обеды готовит наше "производство"
вот честно, я не понимаю как можно это есть
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#842[380187] 9 апреля 2013, 10:12
Натуля писал(а):
в третьих, больше, чем принес, не съешь :-D
утром я, как правило, ленюсь много брать
а в обед: "блиииин, ну почему я капустки маринованной к супу не взялааааа"
И я такая)))Решение,принятое утром-худеть,превращается в обед в злость на себя))
Я,кстати,стараюсь небольшие расстояния ходить пешком не из-за сколько экономии,а ради движения так такового,иначе и так сидишь целый день на работе и попу наедаешь
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#843[380191] 9 апреля 2013, 10:20
Моделька писал(а):
Саша Офисная писал(а):
Polina писал(а):
Беру обеды с собой
аналогично - как минимум в два раза дешевле чем в кафе, и точно знаешь что будет.
плюс мульен
хожу пешком, обеды беру с собой
во-первых, за качество еды сама отвечаю
во-вторых, экономия :)
ну если я буду ходить пешком))) то я к концу рабочего дня только до работы добираться буду))))

а вообще сейчас потеплеет, грязь сойдет, буду то, что еду на маршрутке - ходить пешком. Ибо что на маршрутке что пешком - в районе часа ехать или идти летом)
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#844[380202] 9 апреля 2013, 10:43
Ходить везде пешком - это привилегия жизни в маленьком городе. В Воронеже на выходных я никогда не пользовалась общественным транспортом, ну только если за город нужно было.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#845[380217] 9 апреля 2013, 12:01
А у нас метро подешевело. :)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#846[380220] 9 апреля 2013, 12:05
Саша, у меня работа находится рядом с домом *PARDON* В пределах одной остановки :) Когда решила сменить работу и не получилось, то была даже рада, ибо отвыкла от общественного транспорта.
Моя одежда меньше изнашивается (верхняя одежда), обувь тоже, ибо не ходят по ногам как бывало в общественном транспорте, чулки не рвут (также в полном автобусе бывало и не раз).
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#847[380221] 9 апреля 2013, 12:06
Йа блондинко писал(а):
А у нас метро подешевело. :)
кому как. Я в метро раза три за месяц проезжаю. Так что наоборот подоражало. Разовые поездки теперь по 30 рублей, либо электронный кошелек - там 28 рублей.
аналогично автобус, если проездной берешь - то цены остались прежними, а если разовые -то с 26 рублей аж до 30 подоражали. Либо опять электронный кошелек - там по 26 рублей.
Раньше проездной на автобус на 5 поездок я брала за 98 рублей.

и опять таки присоединенных территорий это не коснулось - новые проездные билеты на них не действительны. Недомосква какая то....
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#848[380224] 9 апреля 2013, 12:10
Саша Офисная писал(а):
кому как. Я в метро раза три за месяц проезжаю. Так что наоборот подоражало. Разовые поездки теперь по 30 рублей, либо электронный кошелек - там 28 рублей.
аналогично автобус, если проездной берешь - то цены остались прежними, а если разовые -то с 26 рублей аж до 30 подоражали. Либо опять электронный кошелек - там по 26 рублей.

и опять таки присоединенных территорий это не коснулось - новые проездные билеты на них не действительны. Недомосква какая то....
Так покупай сразу на 11 поездок. Он теперь на 90 дней действителен и на всех видах транспора.
А что на новых терреториях не действует, так они ж до самой Калужской обл. тянутся.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#849[380225] 9 апреля 2013, 12:14
Йа блондинко писал(а):
Саша Офисная писал(а):

Так покупай сразу на 60 поездок. Он теперь на 90 дней действителен и на всех видах транспора.
Джул, я уже пару раз налетела, когда такие билеты размагничивались, и потом опять таки - на присоединенных территориях они не действительны. Мне выгодней иметь этот электронный кошелек - деньги там вообще не сгорают, хоть90 дней, хоть год. В общем это меня устраивает, а на свой рейсовый я россыпью покупаю - валяются в сумке.
Ольга
Статус неизвестенОльга
paola_s@list.ru
Российская Федерация, Челябинск
Написал 174 сообщения
#850[380227] 9 апреля 2013, 12:22
Уже долгое время живу конкретно затянув пояса. Все уходит на долги/кредиты/оплату учебы, денег остается буквально один раз сходить за продуктами раз в 2 недели и на проезд, и так, на мелкие расходы. К слову, живу с мамой. Много не едим, готовим сразу на несколько дней, обед на работу берем с собой. Так, что экономия тут как бы сама собой :-D
Да и не экономная я совсем. Меня с деньгами нельзя пускать в магазин, особенно косметический.
Живу и наслаждаюсь жизнью!
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#851[380229] 9 апреля 2013, 12:26
Кстати об экономии - как ни странно звучит, иметь больше денег помогло мне - не беря в долг (именно для житья). Как то фразу сказали -
"Берешь чужие и на время а возвращаешь свои и навсегда"
вот помогло.
Ольга
Статус неизвестенОльга
paola_s@list.ru
Российская Федерация, Челябинск
Написал 174 сообщения
#852[380233] 9 апреля 2013, 12:32
Долги у меня все из-за моей "распущенности". :-D Я вместо того, чтобы за учебу заплатить - еду на очередной концерт в столицу. Это у меня вместо отпуска в жарких странах, так сказать)))
Живу и наслаждаюсь жизнью!
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#853[380235] 9 апреля 2013, 12:37
Я тут как-то подсчитала, что у нас в семье в среднем на питание уходит 100-120 руб на чела в день.
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#854[380259] 9 апреля 2013, 13:52
Саша Офисная писал(а):
Джул, я уже пару раз налетела, когда такие билеты размагничивались.
Берешь чек идешь к кассе, тебе на не использованные поездки выдают другой билет.
Моя жизнь - мои правила.
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#855[380261] 9 апреля 2013, 13:55
Йа блондинко писал(а):
Саша Офисная писал(а):
Джул, я уже пару раз налетела, когда такие билеты размагничивались.
Берешь чек идешь к кассе, тебе на не использованные поездки выдают другой билет.
сейчас наверно так, но на наземный транспорт чека не выдают. А я езжу в основном на наземном транспорте.
« Первая ← Пред. ... 49 50 51 52 53 54 55 56 58 59 60 61 62 63 64 65  ... След. → Последняя (307) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.