Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Бытовая тема

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4598

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 30 −
#76[187033] 28 сентября 2010, 17:24
Так это благое дело супы-то варить из костей...
Я и не коплю - варю из того, что есть..
Хотя, чем крепче бульон, тем наверное лучше.. :)
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#77[187036] 28 сентября 2010, 18:35
Ксения писал(а):
Хомосенок писал(а):
когда я Олегу сказала, что накоплю на переезд, он засмеялся и сказал: Катя, какое накоплю, ты же деньги хранить не умеешь :-D
Накопила????
Неа, я на работу две недели назад устроилась. :-D зарплаты не видела и боюсь увидеть :-D а то заржу. Но я буду стараться. завтра может за курсач денюжку отдадут. Кстати, девочки, если вдруг кому-то из знакомых нужен будет дипломный проект готовый на тему: "Выбор эффективного направления рекламной деятельности фирмы", то милости прошу: отдам в хорошие руки за 5000 рублей.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#78[187038] 28 сентября 2010, 18:42
Jull писал(а):
Кстати, я себе вчера на неделю на утро сварила офигительный плов.
Рецепт в соотвествующей теме.
и чо,целую неделю по утрам есть плов? *SWOON*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Заинька
Статус неизвестенЗаинька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Томск
Написал 38 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#79[187044] 28 сентября 2010, 18:57
я думала тема про экономию, а тут опять про еду :-D
я экономлю, когда мне очень надо на что-то накопить, на отпуск заграницей, шубу, первый взнос на квартиру и т.д.
первым делом я решаю какую сумму нужно откладывать каждый месяц или с каждой получки и планирую свои расходы на месяц-неделю-день (все от оплаты счетов до развлечений, проезд, мобильный, обеды, одежду и т.д.), и начинаю записывать все расходы. главное действительно записывать каждый день! и стараться укладываться в рамки, которые вы себе поставили. ПО началу может быть сложно, но потом втягиваешься, и экономить не значить вл всем себе отказывать, зато сколько ненужных вещей вы НЕ покупаете...
Еще я стараюсь нацти подработку, хотя скорее, в такие моменты, подработка сама меня находит, бывает даже что укладываюсь в заработаное на стороне, а зп откладываю.
Еще, когда нужно сэкономить, я обедала в офисе домашними обедами. Когда худела, брала с собой рис с куриной грудкой (рис сваренный на курином бульоне очень вкусный) и помидорку или огурец. Или то что осталось с вечера.... двойной эффект получался и экономно и для фигуры полезно, меньше соблазнов съесть на обед лишнее.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#80[187070] 29 сентября 2010, 8:27
Я и так беру всегда обед из дома на работу, получается очень экономно. столовой на работе нет, вокруг куча ресторанов с офигннными ценами *SWOON*, а в магазине салаты покупать боюсь, было дело травилась салатом, гамбургером из магазина и бизнес-ланчем в кафе.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#81[187080] 29 сентября 2010, 9:01
Sempraviva писал(а):
и чо,целую неделю по утрам есть плов? *SWOON*
И чо?
Я уже лет цеть готовлю один раз в неделю. Ибо в другое время нет времени. С др. стороны, если еда покрывает необходимое организму количество веществ, то этого воплне достаточно. И потом, самое главное, что он вкусный. Так что я вполне допускаю, что на следующей неделе по утрам опять будет плов.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#82[187147] 29 сентября 2010, 11:56
Мы тож иногда готовим "на неделю" точнее как получится
только вот кстати о птичках, сварили борщ в воскресенье, а в понедельник пришли с работы он запузырился, я отлила нам 2 порции, прокипятила- вроде норм, покушали, а сегодня, что делать не знаю, выливать жалко, там литров 5.
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Заинька
Статус неизвестенЗаинька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Томск
Написал 38 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#83[187150] 29 сентября 2010, 12:01
у меня тоже такая беда с борщом была. это я томатной пасты переложила и видать до кипения плохо довела. или помидорок много... чего-то кислого. плюс еще надолго остужаться оставила...
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#84[187162] 29 сентября 2010, 12:19
об экономии.
Женщина жалуется, что ей приходится за всеми "доедать", чтобы не выбрасывать.
-За детьми доедаю, за мужем, после гостей что останется, доедаю...
-А свиней завести не пробовали?
-Не-е-е, за свиньями я доедать не буду
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#85[187163] 29 сентября 2010, 12:19
НaТa писал(а):
Мы тож иногда готовим "на неделю" точнее как получится
только вот кстати о птичках, сварили борщ в воскресенье, а в понедельник пришли с работы он запузырился, я отлила нам 2 порции, прокипятила- вроде норм, покушали, а сегодня, что делать не знаю, выливать жалко, там литров 5.
Перекипятить еще раз. Отлить, то что в ближайшие дни съедите. Остальное в морозилку.

Еще вспомнила. Я ща картошку не чищу. Только мою как следует. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#86[187168] 29 сентября 2010, 12:42
О! Вспомнила, что я ещё делаю, чтобы не тратить свои кровные - пишу смс-ки через инет с компа.В день прилично так экономится
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#87[187171] 29 сентября 2010, 12:42
и с кожуркой жаришь/варишь?
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#88[187172] 29 сентября 2010, 12:44
Vendetta писал(а):
и с кожуркой жаришь/варишь?
а я слышала, что нельзя, в кожуре всякая бяка накапливается. Недаром зимой с картошки советуют кожуру потолще срезать.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#89[187173] 29 сентября 2010, 12:44
Угу.
В первые я такой способ готовки в деревне увидела. Раньше баловалась, когда лень было картошку чистить. А в этом году она мелкая уродилась, чистить ее одна морока. Ну я и забила на это дело.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#90[187174] 29 сентября 2010, 12:45
мне кажется жареная с кожурочкой изумительно будет
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 7 8 9 10 11 12 13 14  ... След. → Последняя (307) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.