Скажите, я правильно понимаю, что если стоят счетчики на воду, и если вовремя передавать показания, то эти деньги должны отражаться в квитанции за квартплату? И сумма должна стать меньше, чем она была без счетчиков?
ну смотря сколько воды расходуете. Но у меня сумма меньше, когда я подаю данные о воде
Ощутимо меньше?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У меня 2х тарифный, но я этим не пользуюсь)))я ночью сплю, а не стираю))
а я все равно после 23-х не запускаю стирку. У нас соседи снизу жаловались сто раз, что наша стиралка во время отжима сильно шумит так что на поздно я никогда не включаю ее.
а я все равно после 23-х не запускаю стирку. У нас соседи снизу жаловались сто раз, что наша стиралка во время отжима сильно шумит так что на поздно я никогда не включаю ее.
Поставь ее на коврик для стиральных машин.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Поставь ее на коврик для стиральных машин.
стоит уже. Правда, он старенький, полиуретановый какой-то. Надо новый купить. Может, сейчас получше стали делать.
Тетки снизу говорят, что все равно слышат.
что за коврик? у нас такой "ровный" пол, машинку регулярно надо выравнивать
Коврик и еще коврик.
Но на самом деле, это просто толстая твердая резинка, на которую ставят машинку.
Mousi писал(а):
стоит уже. Правда, он старенький, полиуретановый какой-то. Надо новый купить. Может, сейчас получше стали делать.
Тетки снизу говорят, что все равно слышат.
Он мог просто промятся.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну мне кажется, что если они не старше 8-10 лет, то тебе стоит почитать инструкцию...)
Последнее время только и делаю, что читаю инструкции к бытовым приборам, которыми пользуюсь уже по несколько лет , вот недавно научилась пользоваться грилем в духовке, так скоро и старты освою
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка