Взрыв мозга,девочки!!Объяясните,как понять-дневной и ночной тариф??
Гы)) сначала довзорвем мозг окончательно - есть еще ТРЕХтарифный вариант)))
А теперь по делу - наше электричество стоит разных денег в зависимости от времени суток.
Счетчики бывают двух и трехтарифные. Днем в пиковое время оно дороже всего. Ночью - самое дешевое.
Если стоит современный счетчик, то он автоматом с определенного часа начинает считать нужные киловатты - дневные или ночные. И получается к оплате две суммы.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Взрыв мозга,девочки!!Объяясните,как понять-дневной и ночной тариф??
Гы)) сначала довзорвем мозг окончательно - есть еще ТРЕХтарифный вариант)))
А теперь по делу - наше электричество стоит разных денег в зависимости от времени суток.
Счетчики бывают двух и трехтарифные. Днем в пиковое время оно дороже всего. Ночью - самое дешевое.
Если стоит современный счетчик, то он автоматом с определенного часа начинает считать нужные киловатты - дневные или ночные. И получается к оплате две суммы.
Я поняла-мы еще в одном месте до этой техники))Есть варианты,когда устанавливают такие счетчики сами,но пока это сложновато
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
В РФ можно поставить счетчик самому и зарегистрировать его в ЖЭКе. На Украине не знаю.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
В РФ можно поставить счетчик самому и зарегистрировать его в ЖЭКе. На Украине не знаю.
И у нас можно..якобы(ключевое слово)))..НО..Надо найти купить,найти мастера поставить,найти вылазку,чтобы зарегестрировать-очень дорого выходит.Хотя не это страшит-деньги окупятся,сложно зарегестрить.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
На батареи?!
Не... на электричество. Пока отвечала форум дальше убег.
$ветик писал(а):
я не люблю, когда белье лежит в машине после стирки. Вот придумали бы автомат,который белье развешивает, я б первая его купила
Так под утро надо ставить. Встал и развесил. У меня машинка ровно в 7:00-7:15 стирать заканчивает.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Такой вопрос еще-на отопление есть такие счетчики??
Вот это, кстати, было бы оч круто!
У меня почти всю зиму батареи закрыты.
Но насколько я знаю, нету :(
На батареи есть счетчик-один общий на подъезд.И тот запретили ставить(((
ну вообще теплосчетчики одинаковые. По идее никто (кроме теплосетей видимо) не может тебе запретить поставить его в квартиру. У нас это как-то не практикуется, по крайней мере я не слышала. Даже водяные счетчики с температурным датчиком теплосеть не регистрирует
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?