Мама моя умела, и подруга которая будучи дочерью богатых родителей уехала за бедным парнем в Баку и жила там на районе 2 года на деньги высылаемые родителями, которых не хватало на всю многочисленную родню.. Она меня водила на рынок, мы купили всего четко определенное количество и дешево так получилось НО нереально вкусно! Она научилась готовить восточные блюда. Мы не умеем, мы гонимся за простотой и быстротой приготовления.
Я считаю что сумма 35 -40 на нос это преувеличенная сумма мягко говоря. Либо девушка живет в Норильске, либо питается сплошь отборными морепродуктами.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Поль, а как можно сократить до 3500 на нос без потери качества? У меня не получилось.
А откуда цифра 3500 взялась?
14 делим на двоих и урезаем в 2 раза.
Polina писал(а):
Мама моя умела, и подруга которая будучи дочерью богатых родителей уехала за бедным парнем в Баку и жила там на районе 2 года на деньги высылаемые родителями, которых не хватало на всю многочисленную родню.. Она меня водила на рынок, мы купили всего четко определенное количество и дешево так получилось НО нереально вкусно! Она научилась готовить восточные блюда. Мы не умеем, мы гонимся за простотой и быстротой приготовления.
Так это в прошлом? Я тоже раньше в 4000 укладывалась, а сейчас чой-то нет.
И это при том, что у меня фрукты ограничены, а кондитерки практически нет вообще.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Юль мы берем все на что падает глаз. Покупаем рыбу семгу постоянно, то есть берем одну большую рыбу. Икру по желанию (не черную конечно).
Я веду учет средств в проге на айфоне уже полтора года. Только единожды вышло 20 тысяч, все остальное время более 19 не получалось.
Как потратить 10 тыс. я представляю. Я не представляю как уложиться в 3500 и при этом соблюсти БЖУК.
А верхняя граница не определена. Нашему ББ диетологи составяют меню, готовят блюда и еду присылают, которую ему сегодня предписали съесть. Стоит это удовольствие 4500 в сутки на человека. И это еще не самый дорогие диетологи.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я тоже раньше в 4000 укладывалась, а сейчас чой-то нет.
И это при том, что у меня фрукты ограничены, а кондитерки практически нет вообще.
Юль, у тебя спортивное специализированное питание. Оно ж дорогое.
Один протеин вон 800 руб стоит, супчики перестала есть, обезжиренные продукты наверное покупаешь, а они дороже обычных стоят.
У тебя-то как раз понятен расклад
И то ты, мне думается, вряд ли всю зарплату до копейки проедаешь - и путешествуешь, и одеваешься, и за квартиру платишь.
Немножко не в тему, но просто глаз резануло. Девчонки, что означает эта фраза? Не раз уже слышала от "москвичей" (москвичи в ковычках значит люди проживающие в Мск, а не обязательно кореные москвичи)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Как правило, парни жившие в одном районе по вечерам собирались в месте(пиво попить и т.д.). Так создавались, своего рода, группировки держащие свой район. И не желательно было попадаться на их глаза парням, живущим в других районах города... У Сектора Газа даже песенка есть "Местные". Из этих группировок и пошло выражение "на районе".
Не знаю. Это может псевдо стеб после выхода в эфир песни хохлов Потапа яи Насти Каменских " у нас на районе не заонЯт а заОнят"
Я всегда слышала эту фразу только от "реальных пацанов" типа героев сериала на ТНТ
Ну в Москве по крайней мере. И песенку эту Потап с Настей спели именно используя данное значение этой фразы.
Не исключаю, что есть и другая трактовка в зависимости от региона проживания.
Но в Москве это считается не сильно культурным.
Юль, у тебя спортивное специализированное питание. Оно ж дорогое.
Один протеин вон 800 руб стоит, супчики перестала есть, обезжиренные продукты наверное покупаешь, а они дороже обычных стоят.
У тебя-то как раз понятен расклад
И то ты, мне думается, вряд ли всю зарплату до копейки проедаешь - и путешествуешь, и одеваешься, и за квартиру платишь.
Протеин у меня идет в разделе "здоровье", а не "питание". В "здоровье" нет лимита по бюджету.
Продукты обезжиренные - только сыры, до 20%. Остальное до 10% идут в нормальной ценовой категории. Совсем обезжиренные очень редко, врач не рекомнедовал. С запеканкой - был эксперимент, а так обычно я беру творог 9% по 130 руб/кг.
$ветик писал(а):
А от "москвичей" часто слышала фразы типа "гуляли на районе". Может эти "москвичи" были азербайджанцами?
До перестройки Москва была разбита на районы: Центральный район, Красногвардейский район, Пролетарский район и т.д. Потом переразбили на округа: ЦАО, ЮАО, СЗАО и пр. Зато микрорайоны остались.
Моя жизнь - мои правила.