Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Бытовая тема

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4598

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#1186[397357] 15 июля 2013, 21:32
Йа блондинко писал(а):
Поль, а как можно сократить до 3500 на нос без потери качества? У меня не получилось.
А откуда цифра 3500 взялась?
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#1187[397358] 15 июля 2013, 21:41
Мама моя умела, и подруга которая будучи дочерью богатых родителей уехала за бедным парнем в Баку и жила там на районе 2 года на деньги высылаемые родителями, которых не хватало на всю многочисленную родню.. Она меня водила на рынок, мы купили всего четко определенное количество и дешево так получилось НО нереально вкусно! Она научилась готовить восточные блюда. Мы не умеем, мы гонимся за простотой и быстротой приготовления.

Я считаю что сумма 35 -40 на нос это преувеличенная сумма мягко говоря. Либо девушка живет в Норильске, либо питается сплошь отборными морепродуктами.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1188[397359] 15 июля 2013, 21:47
Карлсон писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Поль, а как можно сократить до 3500 на нос без потери качества? У меня не получилось.
А откуда цифра 3500 взялась?
14 делим на двоих и урезаем в 2 раза.
Polina писал(а):
Мама моя умела, и подруга которая будучи дочерью богатых родителей уехала за бедным парнем в Баку и жила там на районе 2 года на деньги высылаемые родителями, которых не хватало на всю многочисленную родню.. Она меня водила на рынок, мы купили всего четко определенное количество и дешево так получилось НО нереально вкусно! Она научилась готовить восточные блюда. Мы не умеем, мы гонимся за простотой и быстротой приготовления.
Так это в прошлом? Я тоже раньше в 4000 укладывалась, а сейчас чой-то нет. *DONT_KNOW*
И это при том, что у меня фрукты ограничены, а кондитерки практически нет вообще.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#1189[397360] 15 июля 2013, 21:51
Юль мы берем все на что падает глаз. Покупаем рыбу семгу постоянно, то есть берем одну большую рыбу. Икру по желанию (не черную конечно).
Я веду учет средств в проге на айфоне уже полтора года. Только единожды вышло 20 тысяч, все остальное время более 19 не получалось.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1190[397362] 16 июля 2013, 5:59
Как потратить 10 тыс. я представляю. Я не представляю как уложиться в 3500 и при этом соблюсти БЖУК.
А верхняя граница не определена. Нашему ББ диетологи составяют меню, готовят блюда и еду присылают, которую ему сегодня предписали съесть. Стоит это удовольствие 4500 в сутки на человека. И это еще не самый дорогие диетологи.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1191[397363] 16 июля 2013, 7:16
Йа блондинко писал(а):
Я тоже раньше в 4000 укладывалась, а сейчас чой-то нет. *DONT_KNOW*
И это при том, что у меня фрукты ограничены, а кондитерки практически нет вообще.
Юль, у тебя спортивное специализированное питание. Оно ж дорогое.
Один протеин вон 800 руб стоит, супчики перестала есть, обезжиренные продукты наверное покупаешь, а они дороже обычных стоят.
У тебя-то как раз понятен расклад *YES*
И то ты, мне думается, вряд ли всю зарплату до копейки проедаешь - и путешествуешь, и одеваешься, и за квартиру платишь.
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1192[397364] 16 июля 2013, 7:17
Йа блондинко писал(а):
Нашему ББ диетологи составяют меню, готовят блюда и еду присылают, которую ему сегодня предписали съесть.
(шепотом) А ББ - ето хто???...
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#1193[397365] 16 июля 2013, 7:21
Mousi писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Нашему ББ диетологи составяют меню, готовят блюда и еду присылают, которую ему сегодня предписали съесть.
Биг Босс?
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1194[397367] 16 июля 2013, 7:46
Mousi писал(а):
Да,я как то спрашивала Джул, это Биг Босс *YES*
Polina писал(а):
и жила там на районе 2 года
Немножко не в тему, но просто глаз резануло. Девчонки, что означает эта фраза? Не раз уже слышала от "москвичей" *DONT_KNOW* (москвичи в ковычках значит люди проживающие в Мск, а не обязательно кореные москвичи)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#1195[397369] 16 июля 2013, 7:49
Это не фраза москвичей , в азербайджане деревня называется " район"
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1196[397370] 16 июля 2013, 7:56
Polina писал(а):
Это не фраза москвичей , в азербайджане деревня называется " район"
ааааа...
А от "москвичей" часто слышала фразы типа "гуляли на районе". Может эти "москвичи" были азербайджанцами? :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#1197[397373] 16 июля 2013, 8:09
$ветик писал(а):

Немножко не в тему, но просто глаз резануло. Девчонки, что означает эта фраза?
http://otvet.mail.ru/question/55492077

Цитирую самые точные объяснения:

гопота мухосранская придумала

Как правило, парни жившие в одном районе по вечерам собирались в месте(пиво попить и т.д.). Так создавались, своего рода, группировки держащие свой район. И не желательно было попадаться на их глаза парням, живущим в других районах города... У Сектора Газа даже песенка есть "Местные". Из этих группировок и пошло выражение "на районе".
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#1198[397375] 16 июля 2013, 8:12
Не знаю. Это может псевдо стеб после выхода в эфир песни хохлов Потапа яи Насти Каменских " у нас на районе не заонЯт а заОнят"
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#1199[397382] 16 июля 2013, 8:36
Polina писал(а):
Не знаю. Это может псевдо стеб после выхода в эфир песни хохлов Потапа яи Насти Каменских " у нас на районе не заонЯт а заОнят"
Я всегда слышала эту фразу только от "реальных пацанов" типа героев сериала на ТНТ :-D
Ну в Москве по крайней мере. И песенку эту Потап с Настей спели именно используя данное значение этой фразы.

Не исключаю, что есть и другая трактовка в зависимости от региона проживания.
Но в Москве это считается не сильно культурным.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1200[397393] 16 июля 2013, 9:04
Mousi писал(а):
Юль, у тебя спортивное специализированное питание. Оно ж дорогое.
Один протеин вон 800 руб стоит, супчики перестала есть, обезжиренные продукты наверное покупаешь, а они дороже обычных стоят.
У тебя-то как раз понятен расклад *YES*
И то ты, мне думается, вряд ли всю зарплату до копейки проедаешь - и путешествуешь, и одеваешься, и за квартиру платишь.
Протеин у меня идет в разделе "здоровье", а не "питание". В "здоровье" нет лимита по бюджету.
Продукты обезжиренные - только сыры, до 20%. Остальное до 10% идут в нормальной ценовой категории. Совсем обезжиренные очень редко, врач не рекомнедовал. С запеканкой - был эксперимент, а так обычно я беру творог 9% по 130 руб/кг.
$ветик писал(а):
А от "москвичей" часто слышала фразы типа "гуляли на районе". Может эти "москвичи" были азербайджанцами? :-D
До перестройки Москва была разбита на районы: Центральный район, Красногвардейский район, Пролетарский район и т.д. Потом переразбили на округа: ЦАО, ЮАО, СЗАО и пр. Зато микрорайоны остались. :-D
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 72 73 74 75 76 77 78 79 81 82 83 84 85 86 87 88  ... След. → Последняя (307) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.