Запуталася я короче
Т.к я не люблю пускать кого либо за руль своей машины, то у меня список лиц- ограниченный (в страховке только муж), поэтому для меня это все не актуально
Грамотно съехала с темы Света
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
О! Аня. Любимая тема. Как еще экономить, кроме как на питании и одежде.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
эт я готовлюсь к грядущему снижению зп... Ну и увеличению расходов....
Зы: а на одежду у меня с нового года ноу шопинг.
У меня у самой ноу-шопинг. Решила проверить на сколько хватит нарядов, если их на работу одевать один раз. Хватило на 13 рабочих дней и в шкафу еше 5-6 штук весит. Решила, что одежды у меня слишком много.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
сварить рыбный суп можно не на банке лосося, а на паре рыбок путассу.
Я не нашла, сколько они заложили на консервы из горбуши, но рублей 47-50 за банку она стОит.
На эти деньги можно купить 1,5 кг путассу.
Листаю сейчас тему, которую Натуля подняла, наткнулась на Анюткино сообщение, аж взржанулось
AnytkaSm писал(а):
А я мечтаю чтобы любимый был чуть менее экономный и наконец купл бы (разрешил мне ему купить) носки...а не просил зашить старые на которых живого места нет (простите девочки наболело)
Ань, надеюсь, эта проблема решилась?))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
эт я готовлюсь к грядущему снижению зп... Ну и увеличению расходов....
Зы: а на одежду у меня с нового года ноу шопинг.
У меня у самой ноу-шопинг. Решила проверить на сколько хватит нарядов, если их на работу одевать один раз. Хватило на 13 рабочих дней и в шкафу еше 5-6 штук весит. Решила, что одежды у меня слишком много.
Я перед НГ кучу одежды отложила на отдачу - что-то мало, что-то куплено в приступе безумного шопоголизма, что-то одеть некуда. А у нас еще *опа с финансами была перед НГ (слава йайцам 31 зп дали) вот сижу я смотрю на все это шмотье, и думаю... нафигаааа???????
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Листаю сейчас тему, которую Натуля подняла, наткнулась на Анюткино сообщение, аж взржанулось
AnytkaSm писал(а):
А я мечтаю чтобы любимый был чуть менее экономный и наконец купл бы (разрешил мне ему купить) носки...а не просил зашить старые на которых живого места нет (простите девочки наболело)
Ань, надеюсь, эта проблема решилась?))
Не ну с тех пор носки он конечно купил , но занашивает их по прежнему до полного непотребства, если я вовремя не отберу
теперь он зажал денег на подгибку джинс и мелкий ремонт спецовки в ателье. Но тут он наверное прав, при наличии швейной машинки и жены (криворукой правда)дома, платить за подгибку брюк 200 руб как-то нелогично
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?