Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
про краткие курсы я , к сожалению, не знаю( Вообще я думаю, что можно получить, какая разница принципиальная-то?!
Я уже выяснила. Можно при налии лицензии и договора.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А еще я сама себе каблуки набиваю, когда в коробке есть запаска.
В общем, я не женщина, а сплошная экономия.
Моя жизнь - мои правила.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Юльк, я больше года ее веду, начала в магазинах задумываться, а надо ли мне например этот очередной контейнер (которых и так куча) или какая то безделица. иногда делаю отчеты и смотрю куда ушли денюшки, познавательно
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Давайте темку возобновим))
Может у кого новые секреты появились и новичкам полезно будет, да и старичкам тоже))
Может кто уже на квартиру с машиной накопил?
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
как то прочитала, что экономнее покупать целую курицу, а не окорочка/филе. теперь так и делаю. разделываю ее на "конечности" - жарю, запекаю. из филе как правило фарш на котлетки, а из "остова" варю супец) так что у меня безотходное употребление курицы)
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
как то прочитала, что экономнее покупать целую курицу, а не окорочка/филе. теперь так и делаю. разделываю ее на "конечности" - жарю, запекаю. из филе как правило фарш на котлетки, а из "остова" варю супец) так что у меня безотходное употребление курицы)
Я делаю так же, меня так мама учила . А еще если начинает (или уже) портиться сметанка и творог я делаю из этого выпечку
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
на каком-то сайте нашла. может кому сгодица:
1.Рассчитывайся наличными. Потратить лишнее, пользуясь карточкой - проще простого. Зато когда ты возьмешь в руки и пересчитаешь "настоящие" деньги, расстаться с ними будет гораздо сложней.
2.Приходи в магазин только в хорошем настроении. Злость, раздражение, голод - все эти эмоции мы пытаемся заглушить новыми покупками, которые чаще всего оказываются бесполезными.
3.Не съедай лишнее в ресторане. Алкоголь, газировка, десерты - все это вредит не только твоему кошельку, но и здоровью. Помни об этом, когда обедаешь или ужинаешь в заведениях. Обрати внимание на горячие блюда: супы как правило стоят дешевле основных блюд, и при этом полезны для пищеварения и фигуры.
4.Отправляй sms из Интернета. Тем более что ты и так постоянно сидишь там.
А вот как экономить косметику:
Крем для лица. Кожа не может впитать то количество крема, которое ты на нее наносишь. Она возьмет для себя столько питательных компонентов, сколько ей необходимо. А остатки крема осядут на поверхности, создавая жирный блеск. Поэтому помни, что для кожи лица достаточно лишь капли крема размером с горошину.
Бальзам для волос. Не стоит использовать бальзам по принципу "чем больше, тем лучше". Если переборщить, шевелюра станет липкой и не будет поддаваться укладке. Лучше наносить на волосы не больше одной столовой ложки бальзама.
Зубная паста. В рекламе зубную пасту наносят на всю поверхность щетки. В жизни пасты нужно намного меньше. Чтобы снять зубной налет, тебе хватит и капли пасты размером с тыквенную семечку.
Шампунь. Чтобы помыть волосы средней длины, достаточно двух чайных ложек шампуня. Если шампунь лечебный, нужно 4 чайных ложки. Чтобы все питательные вещества успели подействовать, оставь шампунь на волосах на 3 минуты.
Духи. Не стоит каждое утро выливать на себя целый флакон духов. Чтобы хорошо пахнуть, достаточно брызнуть немного парфюма на запястья и шею. Так запах будет быстрее рассеиваться в воздухе. Не забывай, что ароматы бывают разной концентрации. Несколько капель духов на твоем теле могут держаться 4-6 часов, парфюмированной воды – 3-4 часа, туалетной воды – 2-3 часа.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш