Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Бытовая тема

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4598

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#1351[456302] 30 мая 2014, 14:07
Йа блондинко писал(а):
Сема писал(а):
не, ну а чо такого, я думаю большинство мальчиков 15-17 лет - неработающие школьники, родители дают им деньги. может не на девушек, но на походы в кино,магазины и т.д.
Если мальчик не зарабатывает девушке на кафе, то это еще очень маленький мальчик и якшаться с девушками ему еще рано. ИМХО.
стоп стоп стоп. почему он обязан зарабатывать? 15-17 лет - это пора первой любви! Но финансово он ещё зависит от родителей.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1352[456303] 30 мая 2014, 14:09
Сема писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Я не догнала. Это мама с папой должны чтоль парню давать деньги на девушек? %)
О, а я уже решила, что я одна в шоке пребываю по этому поводу.
не, ну а чо такого, я думаю большинство мальчиков 15-17 лет - неработающие школьники, родители дают им деньги. может не на девушек, но на походы в кино,магазины и т.д.
а моему если вырос за девушками ухаживать - зарабатывай сам. И что делать в магазине подростку если все необходимое родители покупают?
Вот реально, мне на карман давали деньги ни на что полезное я их не тратила. Может, зря давали? *SCRATCH* *SCRATCH*
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1353[456305] 30 мая 2014, 14:13
Хювя Тюття писал(а):
AnytkaSm писал(а):
а можно забить и на гарантию и на ТО.
конечно можно)
Только если сломается какой то агрегат в машине, придется чинить за свой счет. А в отечественных машинах они часто выходят из строя.
Спросила счас спецом у шефа (у него калина) - ни одного ремонта за 6 лет. Масло фильтра и пр сам меняет. Даже в зад ему никто не въезжал, повезло видимо или ездит аккуратно. Может и мышиному мужу так везет...

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1354[456306] 30 мая 2014, 14:13
Анют, в 15-17 сам не заработаешь, т.к. еще учишься в школе. А в кино-кафе- мороженное хочется. Мне давали в детстве на расходы всегда.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1355[456307] 30 мая 2014, 14:16
Сема писал(а):
стоп стоп стоп. почему он обязан зарабатывать? 15-17 лет - это пора первой любви! Но финансово он ещё зависит от родителей.
Он не обязан. Это его выбор общаться с девушкой или сидеть на шее у родителей. Или подобрать себе девушку, которую можно не водить по кафе, например.
Но уж если он решил поиграть в большого мальчика, то первый признак самостоятельный заработок. Какой не важно: листовки раздает, на ролликах детишек кататся учит, мебель разгружает, курьером бегает. Но на девушку мужик должен зарабатывать сам, а не клянчить у мамы как маленький.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1356[456308] 30 мая 2014, 14:17
AnytkaSm писал(а):
Спросила счас спецом у шефа (у него калина)
\
твой шеф ездит на Калине?? =-O *ROFL*
Когда парню работать, если он учится в школе или на дневном? ( и вообще это вопрос к матери парня, т.е Мыше).
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1357[456309] 30 мая 2014, 14:19
Йа блондинко писал(а):
Но на девушку мужик должен зарабатывать сам, а не клянчить у мамы как маленький.
ага, заработает-накопит. а потом родители изымут копилку и опять придется одному без девушки куковать
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1358[456310] 30 мая 2014, 14:19
Хювя Тюття писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Но на девушку мужик должен зарабатывать сам, а не клянчить у мамы как маленький.
ага, заработает-накопит. а потом родители изымут копилку и опять придется одному без девушки куковать
С какого перепугу нормальные родители будут забирать чужие деньги?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#1359[456311] 30 мая 2014, 14:20
AnytkaSm писал(а):

Спросила счас спецом у шефа (у него калина) - ни одного ремонта за 6 лет. Масло фильтра и пр сам меняет. Даже в зад ему никто не въезжал, повезло видимо или ездит аккуратно. Может и мышиному мужу так везет...
мне тоже первые 2,5 года везло - ремонты по мелочи, а за последние полгода эксплуатации (и гарантии соответственно) я из официалов выжала все что можно, поменяла все что можно, потому что лететь все начало страшно (в последнюю неделю (!!!) гарантии мне головку блока двигателя ремонтировали по гарантии). меня там узнавали, потому что я чрез день да каждый день на тросе приезжала, поэтому не говори гоп - это раз, во вторых это "спросила-сказали" вообще не идет в сравнение с тем что говорит непосредственный владелец подобного авто
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1360[456313] 30 мая 2014, 14:20
Йа блондинко писал(а):
Сема писал(а):
Он не обязан. Это его выбор общаться с девушкой или сидеть на шее у родителей. Или подобрать себе девушку, которую можно не водить по кафе, например.
Но уж если он решил поиграть в большого мальчика, то первый признак самостоятельный заработок. Какой не важно: листовки раздает, на ролликах детишек кататся учит, мебель разгружает, курьером бегает. Но на девушку мужик должен зарабатывать сам, а не клянчить у мамы как маленький.
не мужик, а юноша. За него ещё потом и в институт оплачивай (если на очном) :-D Ёмаё, для родителей он ещё -ребёнок! Часто слышу как детям говорят: успеешь ещё наработаться! а сейчас - отдыхай и наслаждайся молодостью!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1361[456314] 30 мая 2014, 14:21
Йа блондинко писал(а):
с какого перепуга Мыша забрала его накопления?
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#1362[456315] 30 мая 2014, 14:21
Йа блондинко писал(а):
Хювя Тюття писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Мыша же изъяла его накопления, когда они ей понадобились
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1363[456316] 30 мая 2014, 14:22
Angelok писал(а):
Анют, в 15-17 сам не заработаешь, т.к. еще учишься в школе. А в кино-кафе- мороженное хочется. Мне давали в детстве на расходы всегда.
Ну мне тоже давали. Ничего путного не вышло из этого. А мой муж начал работать в 14 лет. 4 часа на заводе разнорабочим, уж на кафе-кино-мороженое зарабатывал.
Но, имхо дать сыну на развлекалки это еще нормально. Но на девушку?????? Эт перебооор, может ему еще и презервативы покупать? (хотя у меня был кент который матери сказал - не хочешь внуков, гони на гандоны, после этого (ну не только) стал бывшим)

Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1364[456317] 30 мая 2014, 14:23
Vendetta писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Хювя Тюття писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Мыша же изъяла его накопления, когда они ей понадобились
Да.
С его согласия. И они у меня записаны в долгах, нужно будет вернуть.
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1365[456318] 30 мая 2014, 14:23
Сема писал(а):
не мужик, а юноша. За него ещё потом и в институт оплачивай (если на очном) :-D Ёмаё, для родителей он ещё -ребёнок! Часто слышу как детям говорят: успеешь ещё наработаться! а сейчас - отдыхай и наслаждайся молодостью!
Он уже чпокаться планирует! :-D Какой он ребенок?
Есть мамаши у которые в 38-45 лет мужик все еще маленький, но это ее дикие тараканы.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 83 84 85 86 87 88 89 90 92 93 94 95 96 97 98 99  ... След. → Последняя (307) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.