|
Еду в Москоу
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аленна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
позвонила. Да, это агентство, они занимаются распространением билетов. Билеты у них в распечатанном виде, они занимаются доставкой этих билетов. А так как мы в другом городе - нам их по эл. почте отправляют, далее мы их распечатываем.
Сказал в течении часа вышлет. Блин, я так переживаю теперь что-то! |
|
|
|
|
подожди,паниковать через час будешь |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
нееее, я могу что то предпринять, пока билеты не отправлены? например отказаться, чтобы мне деньги вернули |
|
|
Norvic[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Аленна писал(а): НЕТ. Они к ним в распечатанном виде приходят уже.
Всё, я запуталась и ничего не понимаю вообще! |
|
|
Если хочешь что-либо сделать, никогда не спрашивай о последствиях. Иначе так ничего и не сделаешь.
Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
нет, вы представляете ЧТО мне сказали щас!!!!!!!билеты дороже, так как видите ли АНШЛАГ на это мероприятие, мол, естественно мы цены повысим, у нас есть свой процент!!! На мое предложение выслать обратно деньги, мне отказали, сказали, что купленные билеты обмену и возврату не подлежат! я сказала, что билетов в глаза еще не видела!!!!!!!!!в общем, сказал вышлет мне эти билеты, в приложение к ним я поросила счет-фактуру, которая будет подтверждать мне то, что они по второму кругу эти билеты не пустят! |
|
|
|
|
|
|
еще один момент. Это агентство выкупили билеты у официальных дилеров, даже если бы мы с официального сайта их захотели купить - их бы не было, так как их то самое агентство и выкупило, потом перепродают по своей цене. Конечно, им выгодно, знают, что люди все равно купят эти билеты. Борзота |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Crazy_girl писал(а): Аленна писал(а): Июлия писал(а): А почему вопрос про билеты не задать менеджерам ,которые указаны на сайте?
Дело в том, что есть некие подозрения что кинут, естественно мне пообещали выслать эти билеты, как только увидят что они оплачены - так и объяснили те самые менеджеры.
Билеты приходят на e-mail в течение 3 минут после оплаты. Не вижу проблемы купить их самому без посредников: http://cds.ru/
Очень жаль, что тут уже нет самый дешовых билетов, а заплатить 5000 за двоих мы сейчас не можем |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
так а за 2500 тыщи уже дааааавно нет билетов. |
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А на поздние даты? Декабрь например? Неужели нет? |
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
17 ноября, шоу в 17:00, по 50 билетов на каждой из трибун за 1400 руб. Чего нет... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|