Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Еду в Москоу

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 129

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Аленна
Статус неизвестенАленна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 162 сообщения
Написать личное сообщение
#31[189480] 7 октября 2010, 8:48
позвонила. Да, это агентство, они занимаются распространением билетов. Билеты у них в распечатанном виде, они занимаются доставкой этих билетов. А так как мы в другом городе - нам их по эл. почте отправляют, далее мы их распечатываем.
Сказал в течении часа вышлет. Блин, я так переживаю теперь что-то! :'(
Norvic
Статус неизвестенNorvic
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 83 сообщения
#32[189481] 7 октября 2010, 8:50
Реально какая-то странная контора. Зачем распечатывать билеты, если к ним они приходят в электронном виде? Не проще ли отправить их покупателю сразу по электронной почте? *NO*
Если хочешь что-либо сделать, никогда не спрашивай о последствиях. Иначе так ничего и не сделаешь.
Эрих Мария Ремарк
Аленна
Статус неизвестенАленна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 162 сообщения
#33[189482] 7 октября 2010, 8:52
Crazy_girl писал(а):
То есть я хочу сказать, что посредник точно так же выискивает и выжидает хорошие места на офиц сайте цирка, как это делает любое другое физическое лицо. А потом просто перепродает их вам дороже.
То есть желтый сектор в будни стоит 1200, а в выхи - 1400. Все места желтого сектора стоят столько - одинаково.
*SWOON* это что ж значит - я влипла????????я могу вернуть деньги? что для этого нужно?
Аленна
Статус неизвестенАленна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 162 сообщения
#34[189483] 7 октября 2010, 8:53
Norvic писал(а):
Реально какая-то странная контора. Зачем распечатывать билеты, если к ним они приходят в электронном виде? Не проще ли отправить их покупателю сразу по электронной почте? *NO*
Norvic писал(а):
НЕТ. Они к ним в распечатанном виде приходят уже.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#35[189484] 7 октября 2010, 8:55
подожди,паниковать через час будешь ;D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Аленна
Статус неизвестенАленна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 162 сообщения
#36[189485] 7 октября 2010, 8:57
нееее, я могу что то предпринять, пока билеты не отправлены? например отказаться, чтобы мне деньги вернули
Norvic
Статус неизвестенNorvic
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 83 сообщения
#37[189488] 7 октября 2010, 9:01
Аленна писал(а):
НЕТ. Они к ним в распечатанном виде приходят уже.
Всё, я запуталась и ничего не понимаю вообще!
Если хочешь что-либо сделать, никогда не спрашивай о последствиях. Иначе так ничего и не сделаешь.
Эрих Мария Ремарк
Аленна
Статус неизвестенАленна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 162 сообщения
#38[189493] 7 октября 2010, 9:07
нет, вы представляете ЧТО мне сказали щас!!!!!!!билеты дороже, так как видите ли АНШЛАГ на это мероприятие, мол, естественно мы цены повысим, у нас есть свой процент!!! На мое предложение выслать обратно деньги, мне отказали, сказали, что купленные билеты обмену и возврату не подлежат! я сказала, что билетов в глаза еще не видела!!!!!!!!!в общем, сказал вышлет мне эти билеты, в приложение к ним я поросила счет-фактуру, которая будет подтверждать мне то, что они по второму кругу эти билеты не пустят!
Аленна
Статус неизвестенАленна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 162 сообщения
#39[189499] 7 октября 2010, 9:17
Norvic писал(а):
Всё, я запуталась и ничего не понимаю вообще!
:-D
В общем я поняла уже, что меня нае..ли! в 2 раза стоимость билета завысили! еще и хватает наглости говорить, что у них мля Аншлаг, но это не повод так борзеть! я в шоке просто. Разочаровываюсь в москвичах еще сильнее. Тепреь даже настроения нет никуда ехать.После такого разговора с представителем этого агентства. Конечно, сама виновата. Да еще и впервые с этим столкнулась *WALL* они на таких лохов и работают *RAGE*
Norvic
Статус неизвестенNorvic
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 83 сообщения
#40[189506] 7 октября 2010, 9:22
Ничего себе - в 2 раза из-за аншлага! =-O "Круто" работают!
Эрих Мария Ремарк
Аленна
Статус неизвестенАленна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 162 сообщения
#41[189509] 7 октября 2010, 9:23
еще один момент. Это агентство выкупили билеты у официальных дилеров, даже если бы мы с официального сайта их захотели купить - их бы не было, так как их то самое агентство и выкупило, потом перепродают по своей цене. Конечно, им выгодно, знают, что люди все равно купят эти билеты. %) Борзота
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#42[189535] 7 октября 2010, 9:47
Crazy_girl писал(а):
Аленна писал(а):
Июлия писал(а):
А почему вопрос про билеты не задать менеджерам ,которые указаны на сайте? *SCRATCH*
Дело в том, что есть некие подозрения что кинут, естественно мне пообещали выслать эти билеты, как только увидят что они оплачены - так и объяснили те самые менеджеры.
Билеты приходят на e-mail в течение 3 минут после оплаты. Не вижу проблемы купить их самому без посредников: http://cds.ru/
Очень жаль, что тут уже нет самый дешовых билетов, а заплатить 5000 за двоих мы сейчас не можем :'(
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Аленна
Статус неизвестенАленна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 162 сообщения
#43[189539] 7 октября 2010, 9:53
так а за 2500 тыщи уже дааааавно нет билетов.
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#44[189542] 7 октября 2010, 9:54
А на поздние даты? Декабрь например? Неужели нет?
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#45[189544] 7 октября 2010, 9:58
17 ноября, шоу в 17:00, по 50 билетов на каждой из трибун за 1400 руб. Чего нет... *DONT_KNOW*

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.