|
Еду в Москоу
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Crazy_girl писал(а): 17 ноября, шоу в 17:00, по 50 билетов на каждой из трибун за 1400 руб. Чего нет...
на твое сайте, Катюш 17 ноября у них уже нет выступления смотри вот ссылкаhttps://tickets.cirquedusoleil.com/zope/webshop/walkin?channel=8&seriesCode=CORMOS&language=ru&lfMix=CDSGP |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Но я поняла о чем ты речь вела, я не знала, что в ноябре они, смотрела только нынешние даты. Спасибо! |
|
|
|
|
Аленна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
девочки, тогда подскажите еще вот что. Приезжаем мы в субботу утром, думаем чем бы заняться до вечера
Где можно зашопиться интересно и недорого. Какие торговые центры посоветуете посетить? |
|
|
|
|
на поезде в 10 утра
Простите, а "мегамоллы" - это что?и где? |
|
|
|
|
Вы хоть на какой вокзал прибываете? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
так мы не сразу же с вокзала по магазинам. Мы сначала заедем в то место, где остановимся на ночь, но я адреса не знаю. Просто скажите какая станция метро до этих "мегамолл" |
|
|
|
|
Если это Ярославский, Ленинградский или Казанский.
Зайдите в универмаг Московский. Он оринтирован на приезжих и держит не высокие цены. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Чет пустьлучше едут до ПРоспекта МИра и идут в Олимпийский, там одни дисконты, там как раз цены не высокие(не везде) |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|