|
Еду в Москоу
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Аленна писал(а): так мы не сразу же с вокзала по магазинам. Мы сначала заедем в то место, где остановимся на ночь, но я адреса не знаю. Просто скажите какая станция метро до этих "мегамолл"
Ну на счет "Московского"... не знаю. Там в самом универмаге еды приличной нет, так, перекус и не всегда вкусный. А привокзальные рестики я не люблю... А пошопиться, это смотря что покупать надо. Одежды там и дорогущей навалом, одна Vassa чего стоит ))) А обувь отвратительная, никогда ее там не покупаю. Жалко, что вы адреса не знаете, так было бы проще сориентировать. А вы в день до представления планируете шоппинг, да? Просто тогда в "Меги" вы точно не успеваете, но вот там для вас как раз самое оно было бы... |
|
|
|
|
Мне если честно и в голову никогда не приходило, что в магазины ходят что бы есть. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Вообще-то,
я имела ввиду несколько другое. Вещи в хранение (в день приезда или в день отъезда) и в Москвоский. Целый день там делать не чего. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аленна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
билеты скинули. Ура.
Так и есть. На билете стоит цена: 1400, заплатили мы ровно в 2 раза больше. Обидно так. |
|
|
|
|
Девочки, спасибо вам всем!
Crazy_girl, нам действительно захочется покушать, спасибо за заботу. А почему мы в меги не успеем? у нас представление в 20.00.
Jull, мы вещи можем оставить там где ночуем, вопрос только в том успеем ли.
Думаю таксисты то знают все адреса и по названию ТЦ смогут довезти |
|
|
|
|
Аленна писал(а): Думаю таксисты то знают все адреса и по названию ТЦ смогут довезти
Если вы в Москве берете такси, то весь смысл в дисконтах теряется.
Проще сразу зайти в ГУМ. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
а вообще в идеале узнать адрес где мы остановимся, а вы уже сориентируете что есть в этом районе.
А ОК "Лужники" далеко от центра москвы? |
|
|
|
|
Лужники - далеко от центра. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Аленна писал(а): Crazy_girl, нам действительно захочется покушать, спасибо за заботу. А почему мы в меги не успеем? у нас представление в 20.00.
Меги находятся за чертой города. Если в 10 прибывает поезд, то раньше 11 вы не будете в вашей гостинице, часов в 12 вы сможете поехать в сторону ближайшей Меги, при том, что как минимум часа полтора вам надо на дорогу в один конец. То есть в Меге вы будете в два, и уже в пять-полшестого надо уезжать на представление. Не вариант.Jull писал(а): Если вы в Москве берете такси, то весь смысл в дисконтах теряется.
"Формула такси" - 400 рублей первые полчаса. Если нет пробок, это нормальное время средней поездки не по центру.Аленна писал(а): а вообще в идеале узнать адрес где мы остановимся, а вы уже сориентируете что есть в этом районе.
Да. |
|
|
|
|
хм. Примерно на метро сколько времени займет?
Или на такси по деньгам сколько выйдет примерно. |
|
|
|
|
Аленна писал(а):
А ОК "Лужники" далеко от центра москвы?
http://metro.yandex.ru/moscowЛужники находятся на ст. м. Спортивная. 5-6 остановок от центра города. |
|
|
|
|
Аленна писал(а): хм. Примерно на метро сколько времени займет?
Или на такси по деньгам сколько выйдет примерно.
Откуда и куда? |
|
|
|
|
Crazy_girl писал(а): "Формула такси" - 400 рублей первые полчаса. Если нет пробок, это нормальное время средней поездки не по центру.
Просто по верь. Поездка в такси по Москве от 1200 руб. минимум из центра в спальный район. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|