|
Еду в Москоу
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Аленна писал(а): Девушки-москвички! Будьте так добры, помогите разобраться.
ОК "Лужники" далеко от Воробьевых гор? Что интересного есть на ВДНХ? Подруги что-то туда рвуться, а мне кажется есть более интересные места, чтобы как говорится совместить приятное с полезным - и шопинг и интересные места.
Кто что посоветует?
ВДНХ - большая торговая площадка с приличными ценами, но не ах каким товаром.
В Москве шопинг и интересные места находятся в разных местах.Аленна писал(а): а еще что интересного?
В хорошую погоду парки Царицино и Коломенское.
В плохую погоду Третьяковка, Исторический музей, ЦДХ. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аленна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а Кр.площадь на какой станции метро? |
|
|
|
|
А я тоже в столицу еду, четверг, пятница - обучение,а потом домой |
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я могу в четверг и пятницу в течение дня, практически в любое время; в пятницу вечером не смогу точно, в четверг еще не знаю.... |
|
|
|
|
Crazy_girl писал(а): Я могу в четверг и пятницу в течение дня, практически в любое время; в пятницу вечером не смогу точно, в четверг еще не знаю....
Я в течение 2 дней буду на обучении, вечер пятницы - точно нет, так как я поеду домой, так что в этом мы с тобой похожи, а вечер четверга...Я не могу пока лпанировать, так как организаторы обещают культпрограмму и т.д. Поэтому и боюсь подвести,Катюнь,я если чО, наберу |
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Маняша писал(а): Crazy_girl писал(а): Я могу в четверг и пятницу в течение дня, практически в любое время; в пятницу вечером не смогу точно, в четверг еще не знаю....
Я в течение 2 дней буду на обучении, вечер пятницы - точно нет, так как я поеду домой, так что в этом мы с тобой похожи, а вечер четверга...Я не могу пока лпанировать, так как организаторы обещают культпрограмму и т.д. Поэтому и боюсь подвести,Катюнь,я если чО, наберу
Ок, конечно! Но у вас на обучении должен же быть обед, наверное.... Я могу подъехать в ближайшему кафе...
Или если ты жаворонок, мы могли бы попить утром кофе перед твоим обучением, у нас "Шоколадницы" круглосуточно работают) Ты где территориально останавливаешься? |
|
|
|
|
Crazy_girl писал(а): Маняша писал(а): Crazy_girl писал(а): Я могу в четверг и пятницу в течение дня, практически в любое время; в пятницу вечером не смогу точно, в четверг еще не знаю....
Я в течение 2 дней буду на обучении, вечер пятницы - точно нет, так как я поеду домой, так что в этом мы с тобой похожи, а вечер четверга...Я не могу пока лпанировать, так как организаторы обещают культпрограмму и т.д. Поэтому и боюсь подвести,Катюнь,я если чО, наберу
Ок, конечно! Но у вас на обучении должен же быть обед, наверное.... Я могу подъехать в ближайшему кафе...
Или если ты жаворонок, мы могли бы попить утром кофе перед твоим обучением, у нас "Шоколадницы" круглосуточно работают) Ты где территориально останавливаешься?
Цитата: Даже не знаю пока, где территориально буду находиться, мне только что позвонили и сообщил Надеюсь,что сегодня в течение дня мне сообщат.
А твои идеи мне нравятся |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Идите уже в личку договариваться) |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Идите-идите. |
|
|
Аленна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
это моя тема