|
Еду в Москоу
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аленна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
девочки, нам посоветовали в клуб "Рай" сходить - что скажете? сколько вход? контингент |
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Аленна писал(а): девочки, нам посоветовали в клуб "Рай" сходить - что скажете? сколько вход? контингент
Я не знаю, я по клубам не тусуюсь, я больше спец по ресторанам.
Но судя по сайту место пафосное и будет не дешевое, скорее всего. |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Аленна, схема простая - узнала у дочери: вход - бесплатный, обязателен высокий каблук и мини-юбка, это так ее девочки говорят, они частенько там бывают. Могу предположить, что цены на кофе и т.п. впечатлят... |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
хм, а если не мини-юбка а платье вязанное эффектное, красное и сапожки на каблуки
А девчонки в джинсах будут - их не пустят? |
|
|
|
|
|
|
Crazy_girl, спасибо тебе за помощь!
Побывали в ТЦ "Мегополис" (м. Войковская), одним глазом манежную и красную площади посмотрели...остальное- все в метро Как же оно выматывает...капец!
Девочки, КАК вы там живете??? это ужас какой то! не не, я так домой рвалась, прям до слез
Единственное что понравилось - цирк и квартира в которой мы ночевали. |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
я и не хочу ехать жить в Москву, просто съездить на экскурсию согласна. Я вообще не понимаю Москва, что резиновая, у меня столько знакомых туда уехали работать, не понимаю где все размещаются Мне нравится мой город и пока не будет веских причин, я отсюда никуда не поеду, а в Москву даже если припрет не поеду (зарекаться конечно не буду, если мужа туда когда-нибудь переведут, за ним поеду), но для меня это будет трагедия. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
а у меня стоит угроза переезда в Москву(мужа могут туда перевести)...конечно же,я за ним поеду,но так не хочется |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Людмилаwww.lonely.ru@mail.ru Российская Федерация
|
|
И мне, |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |