|
Секретари в банковских учреждениях
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Алефтина писал(а): но к сожалению юриков тогда нее было( к сожалееееению??? да вы утро с гимна банковскому богу должны начинать, что у вас этого паскудства не было!!! ваши нотариальные запросы показались бы вам просто ангельским времяпрепровождением по сравнению с решениями налоговиков и сиюминутными сроками их исполнения!!!
"вам не понять - вы не любили" (С)тырино
пы.сы. если бы мне сейчас предложили бы банк - как новое место работы, хрен бы я согласилась |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ох, бабулёк, от тюрьмы да от сумы, как грицца... Вот сижу, плюваю в потолок, и размышляю - а не тряхнуть ли... а с полгода назад - помнишь, жалилась? Теперь вот все, за что возьмешься, вызывает только одну реакцию - а у нас тут так всегда было, и это вплоть до руководства. На фига я вам тут сдалась, ежели вам все фиолетово Здесь даже судебные определения и иски боялись регистрировать, просто так к юристам носили, а от налоговых просто шарахались . И контора-то не мелкая и серьезными вещами занимается. |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Алефтинаmilvanva@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
а мне казалось что страшнее бабулек нет |
|
|
|
|
Алефтина писал(а): а мне казалось что страшнее бабулек нет самые страшные бабульки в здравоохранении и социльной защите. во где ужас ужасный!!! а ежли исчо правительство диверсию какую затеет, типо монитазации льгот, ваще туши свет |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
мдяяяя. У меня в сбере была бабулька которая постоянно мне письма от Путина носила, с приказом вернуть ее деньги утерянные в период реформы..:( Жалко конечно. Но агрессор тот еще был. И при чем всегда требовала ответ от высокопоставленного лица. Приходилось ей отвечать от имени Лужкова |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
Nattaly[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девушки, здравствуйте!
Я на форуме новенькая и в банке тоже. Работаю всего пару недель, на испытательном сроке. Понимаю, что тема в разделе свободного общения, но все же я задам свой вопрос) Уж не ругайте, пожалуйста, за повторение)
Все у нас про предыдущую девушку-секретаря говорят "лентяйка". В том смысле, что она многое не записывала и не делала.
Мне от нее перешли лишь папки с вх/исх документами, служебными записками, приказами по ОД и распоряжениями.
На Ваш взгляд, каких папок для регистрации еще не хватает?
Описи документов для доп.офисов можно прикреплять во вх.?
Начальница одного из отделов потребовала от меня некий журнал. Говорит, по каждой папке (в которой регистрируем документы) нужно вести еще какой-то журнал... Она мне толком не объяснила. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо) |
|
|
|
|
Nattaly, очень тяжело сказать,что именно она от вас хотела. Но почитатйте свою внутреннюю нормативку.Обязательно должно быть Положение о документообороте. |
|
|
|
|
Nattaly писал(а): Описи документов для доп.офисов можно прикреплять во вх.?
у меня для учета обмена документами с региональным подразделениями отдельная папочка. в ней каждый регион отделен разделителем. в эту папочку я подкалываю в хронологическом порядке описи документов (не копии, не дубликаты, а именно описи), переданных (полученных) в регион, с обязательным указанием даты и способа отправки (через представителя, почтой России, экспресс-доставкой). если документы отсылаются экспресс-почтой, к описи прикалываю адресный ярлык (бланк, оставляемый экспресс-службой в подтверждение отправки)
это очень удобно: ответ на любой вопрос "а когда вы нам послали бумажку такую-то" перед глазами за пару секунд. |
|
|
|
|
Маргарита[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ярославль
|
|
Nattaly, мне кажется, с тебя спрашивают обычный журнал регистрации вх. или исх. Ну тот, в котором ты присваевыемые документам номера записываешь. |
|
|
|
|
ВНИМАНИЮ СПЕЦИАЛИСТОВ ДОУ БАНКОВ!!!
Федеральный закон от 03.11.2010 N 287-ФЗ
"О внесении изменений в статьи 76 и 86 части первой Налогового кодекса Российской Федерации"
Сведения об остатках денежных средств налогоплательщика-организации на счетах в банке, операции по которым приостановлены, должны быть сообщены банком в электронном виде в течение трех дней после дня получения решения налогового органа
Согласно действующей редакции пункта 5 статьи 76 Налогового кодекса РФ банк обязан сообщить в налоговый орган об остатках денежных средств налогоплательщика-организации на счетах в банке, операции по которым приостановлены, не позднее следующего дня после дня получения решения этого налогового органа о приостановлении операций по счетам налогоплательщика-организации в банке.
Исполнение требований, содержащихся в указанных актах и запросах, сопровождается рядом определенных последовательных действий сотрудников банков, требующих временных затрат, в связи с чем при оформлении справок об остатках на счетах клиентов банки сталкиваются со значительными трудностями по соблюдению установленного срока.
В этой связи внесено изменение в пункт 5 статьи 76 НК РФ, предусматривающее продление срока предоставления банком в налоговый орган информации об остатках денежных средств налогоплательщика при приостановлении операций по этому счету до трех дней.
Кроме того, изменениями, внесенными в статью 86 НК РФ, предусмотрено, что выдавать налоговым органам справки о наличии счетов и (или) об остатках денежных средств на счетах, выписки по операциям на счетах организаций (индивидуальных предпринимателей), а также сообщать об открытии или о закрытии счета, об изменении реквизитов счета организации (индивидуального предпринимателя) банки теперь обязаны в течение трех дней, а не пяти, как было установлено ранее.
Федеральный закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования. |
|
|
|
|
Leleka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Север..Крайний..
|
|
Старуха Реквизит Спасибо, порадовала!!! Ура))) |
|
|
|
|
Олечка, вы до конца дочитали пост?
сроки ответа на запросы налоговой службы и сроки на сообщение об открытии/закрытии счетов клиентам сократились? чему радоваться-то? ентот ж форменный 3,14пец!!!! |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|