|
Исходящая корреспонденция
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
так вот в том-то и дело что если по электронке или в другую область отсылаем, то естественно нет ни даты, ни подписи принявшего. и у меня в папке остается только письмецо с подписью и печатью дира. так мне не париться по этому вопросу ваще??? . |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Екатерина писал(а): так вот в том-то и дело что если по электронке или в другую область отсылаем, то естественно нет ни даты, ни подписи принявшего. и у меня в папке остается только письмецо с подписью и печатью дира. так мне не париться по этому вопросу ваще??? .
Екатерина, не парься вообще!!! |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Цитата: quote Оля] ....Есть какая то специальная программа или просто в Excele табличку и все по датам туда??? подскажите, расскажите...
Кто как делает. Есть специальная программа, называется: система автоматизации делопроизводства и электронного документооборота (например: ЭОС, ЕВФРАТ и др.), кто-то делает в Экселе, а кто-то регистрирует в тетрадях. Вот у меня мечта «заиметь» электронный документооборот. Никаких проблем: зарегистрировала.... отдала кому отписали... ставишь исх..... все это отражаешь в программе и в любое время можешь найти документ, а не сидишь и не ищешь его по тетрадки. |
|
|
Нюша[e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодар
|
|
Девочки, спасайте! Как написать письмо трем людям (главе города, его заместителю, начальнику управления)в одном. Как указываются их фамилии и инициалы, понятно что справа, слева наш бланк. Если есть образец выложите пожалуйста. |
|
|
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с..и!
|
|
|
|
так и пишешь:
Главе города N
И.И.Пупкину
Заместителю Главы города N по таким-то вопросам (уточни в администарции города точное наименование)
С.С.Жопкину
Начальнику Управления по делам бла-бла-бла
П.П.Пяткину
и далее шуруй текст |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Светкаchigara2006@yandex.ru Российская Федерация, Липецк
|
|
Девчоночки, помогите, пожалуйста, уложить в порядок мысли..... если мы письмо строчим какому-нить руководителю и еще указываем "копия (допустим) его заму", то отвозим 2 оригинала и оставляем там оба или же один оригинал и они сами копии делают и отдают??? ваще чет ступор напал..... |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Одному оригинал, другому копию, себе оригинал |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Светка, отвозите два оригинала. (Но слово копия не ставите). |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Солнце писал(а): Одному оригинал, другому копию, себе оригинал
Я все не понимаю, зачем себе оставлять оригинал письма, ну объясните мне. Всегда оригиналы отдаю адресаты, у меня тока копии.Angelok писал(а): Светка, отвозите два оригинала. (Но слово копия не ставите).
Верно!
Директору ЗАО "Ромашка"
И.И.Иванову
Змаестителю директора - главному инженеру
П.П. Пупкову |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Светкаchigara2006@yandex.ru Российская Федерация, Липецк
|
|
Девочки!!! спасибо всем огромное!!! теперь понесусь доносить сведения до сотрудников..... я вот тоже ЗА один оригинал.... но чует моя душенька, привычка везде и всюду таскать 2 оригинала не скоро искоренится..... |
|
|
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
я бы им вообще один экземпляр отвезла, пусть их секретарь заму сделает копию и всё. а второй оригинал забрать с входящим номером. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Marqo, а если б тебе привезли 1 письмо для дира и сказали сделать копию заму, ты стала бы делать? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|