|
Исходящая корреспонденция
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светкаchigara2006@yandex.ru Российская Федерация, Липецк
|
|
просто организация огромная.... в каждом отделе есть свой секретарь и т.д. и никто не гарантирует, что допустим, руководитель штаба строительства увидит это письмо в тот же день, что и ген.дир..... которые постоянно на совещаниях, площадках и объектах..... вот и приходится таким образом действовать.... в одну организацию 2 экземпляра.... |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Marqo, а если б тебе привезли 1 письмо для дира и сказали сделать копию заму, ты стала бы делать?
вопрос в другом: представляете к вам приходит тетя-мотя со стороны и указывает кому из вашего руководства надо решать ее вопрос.
наверное это не совсем правильно. Кому из замов переадресовать полученное письмо должен решать либо ваш основной дир, либо вы, как сортировщик поступающей корреспонденции, исходя из штатки и распределения обязанностей между зам дирами.
разве нет?
в описанной ситуации изначально зря пристрочили сторое письмо в одну и ту же организацию |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
старуха Реквизитвопрос в другом: представляете к вам приходит тетя-мотя со стороны и указывает кому из вашего руководства надо решать ее вопрос.
наверное это не совсем правильно. Кому из замов переадресовать полученное письмо должен решать либо ваш основной дир, либо вы, как сортировщик поступающей корреспонденции, исходя из штатки и распределения обязанностей между зам дирами.
разве нет?
в описанной ситуации изначально зря пристрочили сторое письмо в одну и ту же организацию[/quote писал(а): Согласна, но возможно, что этим делом занимался зам., который не качественно или не в срок что-то сделал или не сделал и тогда письмо возможно направлять его руководителю и ему для сведения. Я не вдавалась в вопрос адресации письма, им виднее почему 2 экз. в одну организацию, точнее вопрос то был сколько отвозить, вот на него я и отвечала, что т.к. адресата 2, то и оригинала 2.
|
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
старуха Реквизит писал(а): Angelok писал(а): Marqo, а если б тебе привезли 1 письмо для дира и сказали сделать копию заму, ты стала бы делать?
вопрос в другом: представляете к вам приходит тетя-мотя со стороны и указывает кому из вашего руководства надо решать ее вопрос.
разве нет?
в описанной ситуации изначально зря пристрочили сторое письмо в одну и ту же организацию
копию делать не стала бы я бы на месте того секретаря, отдала директору, а он сам решит кому дальше его передавать. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Правильно, и я не стала бы. А зачем тогда советовать Светке вести 1 оригинал который попадет только к директору (наверняка там сделают так же как и мы, точнее не станут делать копию заму), если им нужно донести до 2ух руководителей информацию?! |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
она отдаст, директору, а он все равно отпишет и заму, если посчитает нужным, а если нет, то и ненадо заму отдавать. Зачем вообще они решают кому это письмо нужно и соображают на 2-х, т.е. на директора и зама? |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Вопрос зачем -это не ко мне, я пытаюсь дать ответ на поставленный Светкой вопрос: сколько оригиналов отвозить двум адресатам?! ответ-ДВА! по одному каждому! |
|
|
КатиКа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
|
|
Татьянаtati_yanka@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Забава писал(а): у меня просто в Ёксиле..называется РКК могу в личку кинуть форму.
в конце года распечатываю и прошиваю в месте с письмами,и убираю в архив
Здравствуйте! не могли бы скинуть мне на и-мейл tati_yanka@mail.ru ?
заранее спасибо! |
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки подскажите! Регистрирую документы на почту и в одном конверте документы для разных организаций и это всё для одной, мне как номера ставить? Для каждой организации свой? Или можно одним? |
|
|
|
|
Дл одной. Для каждой свой. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Jull писал(а): Дл одной. Для каждой свой.
Спасибо |
|
|
|
|
Наболевшее .. дали документ на отправку письмом. Должна ли я ставить номер регистрации на отправляемом документе? |
|
|
Наша жизнь состоит из умения ассоциировать и предполагать. Чем шире мой кругозор, тем больше у меня ассоциаций. (с) Сигурд Оттович Шмидт
|
|
|
|
Я пометку об должна сделать в верхнем левом углу? типа такого: исх.08/04 от 17.08.12-1л ?? |
|
|
Наша жизнь состоит из умения ассоциировать и предполагать. Чем шире мой кругозор, тем больше у меня ассоциаций. (с) Сигурд Оттович Шмидт
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|