|
Правильный подход к составлению писем!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Это понятно.
А кому от этого холодно? Или жарко?
Или шефу больше делать не чего, кроме как читать всякий спам? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Оксана, лично у нас например письма для гены все вскрывает секретарь так что как не обращайтесь не покатит. Отдела маркетинга у нас нет но есть ОМТС (в котором два человека я и мой шеф) так вот мы КП расматриваем только если сами запросили.
А большинству секретарей дадено распоряжение "рекламщиков в урну отдел снабжения или подобный) Так что хотите достучаться так пишите "В отдел снабжения" |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Оксана[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У нас не рекламное предприятие - во первых, не мелкое - во вторых! Опыт работы в крупной организации 6 лет! Не рассказывайте сказки! Все это понятно и так! Цель: хочу усовершенствовать систему оформления писем-предложений с целью получения клиентом данного письма, регистрации и передачи его на стол руководителю... Интересных предложений в форуме нет! ((( |
|
|
|
|
У нас Ген сам не любит спам! Но в данном случае мы оказались в такой ситуации...((( |
|
|
|
|
Оксана, а какие интересные предложения вы хотите увидеть на форуме "борцов со спамом и рекламой" . Я вот за свою организацию скажу. Нам вообще никакие рекламные предложения не нужны! Если нам чего-то надо сами найдем, и с самыми лучшими условиями. руководство со мной согласно раз нанимает специальных людей для поиска "всего всего2 |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Оксана писал(а):
Цель: хочу усовершенствовать систему оформления писем-предложений с целью получения клиентом данного письма, регистрации и передачи его на стол руководителю... (((
не хотелось бы вас расстраивать, но ваша цель достижима при условии,если ваша целевая аудитория - небольшие шарашкины конторы, или фирмы, неспособные нанять квалифицированных специалистов в области ДОУ. только при таком раскладе рекламное письмо ляжет на стол первому лицу. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Всем спасибо! Все свободны! ))) |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Оксана писал(а): Всем спасибо! Все свободны! )))
Спасибо, о Великодушнейшая, Оксана! И Вам успехов! ))) |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
Оксана писал(а): У нас не рекламное предприятие - во первых, не мелкое - во вторых! Опыт работы в крупной организации 6 лет! Не рассказывайте сказки! Все это понятно и так! Цель: хочу усовершенствовать систему оформления писем-предложений с целью получения клиентом данного письма, регистрации и передачи его на стол руководителю... Интересных предложений в форуме нет! (((
Ну так в чем проблема-то? Изучите работу собственного секретариата и службы ДОУ и сделайте выводы, млин. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Читайте внимательнее. Я в курсе, как работает служба ДО!!! Меньше умничайте, больше работайте пожалуйста! А то складывается такое ощущение, что народ не может реализовать себя на рабочем местеЮ, поэтому старается как-то по максимуму использовать свои знания в интернете!!! |
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Оксана писал(а): Читайте внимательнее. Я в курсе, как работает служба ДО!!! Меньше умничайте, больше работайте пожалуйста! А то складывается такое ощущение, что народ не может реализовать себя на рабочем местеЮ, поэтому старается как-то по максимуму использовать свои знания в интернете!!!
потише на поворотах, девушка!
если вы такая умная, а мы тут такие недалекие секретари - чего ж узнаете, как прорваться через нас? да,блин, никак не прорветесь,а у нас все складывается и в реале и в виртуальном мире
а свободны вы, вам удачи и досвидос!
п.с.- русский язык подучите |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
СПАСИБО ВСЕМ! Всем удачи и повышения по служебной лестнице! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|