|
как уйти из этой профессии, если все устраивает
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Jull писал(а): Маняша писал(а): Не, Джулл Не соглашусь. Руководитель и секретарь,каким бы он ни был никогда не станут на одну ступеньку. Помощник руководителя - да,а вот секретарь нет.
Мы не говорим о руководителях. Тут еще нужно учитовать и подчиненность, т.е. ступенки снизу должности.
Ей просто предложили перейтив в отдел, а это НЕ повышение. Это понижение. Потому, что под ней как никого не было, так и не будет, а над ней целая очередь выстроится.
Jull, согласна, я сейчас себя чувствую не от кого не зависящей, только от шефа, а переход в какой-нибудь отдел, это уже совсем другое. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Margo2503 писал(а): Jull писал(а): Маняша писал(а): Не, Джулл Не соглашусь. Руководитель и секретарь,каким бы он ни был никогда не станут на одну ступеньку. Помощник руководителя - да,а вот секретарь нет.
Мы не говорим о руководителях. Тут еще нужно учитовать и подчиненность, т.е. ступенки снизу должности.
Ей просто предложили перейтив в отдел, а это НЕ повышение. Это понижение. Потому, что под ней как никого не было, так и не будет, а над ней целая очередь выстроится.
Jull, согласна, я сейчас себя чувствую не от кого не зависящей, только от шефа, а переход в какой-нибудь отдел, это уже совсем другое.
Соглашусь, в отделе работать совсем не хочется |
|
|
|
|
+100000 но только в том случае,если вы секретарь(-помощник,-референт) ГЛАВНОГО. Даже если какой-то убогий считает секретаря кем то низкоинтеллектуальным, то все равно он будет выполнять ее указания,потому что ей дал полномочия ГЛАВНЫЙ,а это я считаю немаловажным плюсом нашей профессии.У моего знакомого на госслужбе в одной структуре работает референтом дядечка лет 50!он уже пережил не одного генерала, а все бегают к нему за советом,он там в роли серого кардинала |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|