|
Помогите - кто сталкивался?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Название отеля не подскажите? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ann, да нет в этом ничего страшно. Подумайте,стали бы Вы размещать в этом отеле людей, если бы Вам не предложили откат?Если - да, то что Вас останавливает? Главное,не распространяйтесь об этом. |
|
|
Anntoronowa-ek@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ну насчет отката я не очень согласна. Цена ведь одинаковая для фирмы, да и если я все равно бы у них забронировала...Действительно симпатичное место. Другое дело - что я бы их не нашла сама в сети. А насчет скидок физ. или юр. - это спасибо за подсказку. Перезваниваю: даем, говорят, и физ, и юр. Так что сама, наверное, не решусь, а шефу предложу - пусть хоть фирма сэкономит, мне все равно плюс! |
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Ann писал(а): , мне все равно плюс!
Какой?????!!!! Шеф сэкономленные себе положит, а тебе то что от этого?????!!! |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Ann писал(а): Ну насчет отката я не очень согласна. Цена ведь одинаковая для фирмы, да и если я все равно бы у них забронировала...
Так откаты в том и заключатся, что цена одинакова, но чуть повыше, чем у соседа. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Нууу, откаты тоже бывают разные, бывают в сторону увеличения ценника для предприятия, т.е. ты можешь завысить ценник для своего предприятия в разы (стремно как-то в такое вписываться), бывают в виде процента от общей цены, т.е. цена для всех одна, только тебе 5-10% отдают как физ.лицу, т.е. если с твоей конторы позвонят туда чтоб проверить, и назовутся например Ромашкой, то цена для них будет такая же как и для всех. Грамотные менагеры не всем и не сразу откат предлагают.
Реально сталкивалась, и книгу советую. |
|
|
свершилось!!
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
А как руководитель-то узнает? |
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Мне предлагалось. Просто за факт выбора именно этой фирмы в качестве поставщика з\частей. Просто фирм реально больше, чем у нас потребностей. Больше с этой компанией не работаем. Мы принципиально против такого способа ведения дел. И Гена мой всегда был бы против. Я его знаю... |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
Катерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Sneki писал(а): А как руководитель-то узнает?
Sneki писал(а): А как руководитель-то узнает?
Вот именно. Как руководитель может узнать? Мне, например, комиссионные переводят на мою личную карточку. Другое дело, если бы переводили на зарплатную карточку, тогда да - бухгалтерия рано или поздно заинтересовалась периодическими левыми платежами. А так, поводов для волнения у меня нет, ттт |
|
|
Anntoronowa-ek@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Да-а-а-а. Сказала шефу - вот, мол, со скидкой нашла гостиницу. А он мне: "А ты что, раньше скидок не просила? Плохо, не думаешь, что делаешь, о фирме не радеешь". Так что еще и виновата осталась. Может, я действительно все наоборот делаю? Сначала надо выбрать штуки три поставщиков, а потом из них - того, кто даст скидку. Тогда все честно и перед шефом (я же выбрала эту фирму!), и мне неплохо. А кто знает - в центре Санкт-Петербурга 3* 2500-3000 за номер - это дорого? А то искать и сравнивать довольно трудно, все отели разные, там одно включено, там другое... |
|
|
|
|
Ann, Вы правда такая наивная или притворяетесь ? Вы уже сказали шефу о возможных скидках, в итоге вышли виноватой,делайте вывод:ему Ваша честность на фик не нужна. Я бы на Вашем месте подумала об откате Хоть не обидно будет. |
|
|
|
|
Ann писал(а): Да-а-а-а. Сказала шефу - вот, мол, со скидкой нашла гостиницу. А он мне: "А ты что, раньше скидок не просила? Плохо, не думаешь, что делаешь, о фирме не радеешь". Так что еще и виновата осталась.
После подобного, я бы брала откаты со спокойной душой. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull,нас уже двое |
|
|
|
|
Вас (нас мб) уже трое |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
четверо!!! я брала |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|