|
Регистрация приказов по основной деятельности
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аннета[e-mail скрыт] Российская Федерация, МО
|
|
А обязательно ли вести книгу регистрации (или в электр. виде) номеров приказов по предприятию (типа как кадровые) или нет? до меня никто подобного не делал |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Аннета, обязательно!!! |
|
|
|
|
вот блин подстава то...
а для распоряжений другой отдельный журнал? да? или можно как то в одном распределить? |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
у меня один для распоряжений, еще один для приказов. А почему подства-то? Новый год начинается с нововй нумерации, можно завести новый Журнал регистрации и регистрируй там с №1 от 11.01.2011г.( вы же отдыхали по 11.01.10г.) по номерам и датам. |
|
|
|
|
подстава в том, что в прошлом году не велся этот журнал
хотя я особой нужды в нем не ощущала, иногда тока сложно было номер поставить, т.к. предыдущий приказ мог быть еще на утверждении (а какой номер и дата не помнила, и мог такой быть не один) |
|
|
|
|
Девчонки, одна надежда на вас. у меня есть 1 папка -приказы, вторая - распоряжения, а третью - незнаю как назвать. В ней находятся иные документы - положения, инструкции и т.п. если не сложно - подайте идею
сейчас называется просто положения, но это названием не обхватывает весь перечень содержания папки и кто не знает, не найдет |
|
|
|
|
Спасибо, я как раз думала про прошлые года... их не особо то и много а то действительно надоело эту папку туду-сюда вытаскивать |
|
|
|
|
Девчонки помогите!
Как правильно зарегистрировать 2 приказа (распоряжения) от одного числа? можно разными номерами или все же типа через дробь, тире и т.п.? |
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Разные приказы, разные номера. Все просто |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
РАЗНЫМИ номерами, хоть 10 приказов от одного числа, но номера разные. |
|
|
|
|
Девчонки,
у меня 2 начальника (один-главный,второй-типа зам.). Зам. пишет свои распоряжения со своей нумерацией. Вопрос: как регистрировать распоряжения Зама? Заводить отдельный журнал? |
|
|
|
|
Аннета писал(а): Девчонки,
у меня 2 начальника (один-главный,второй-типа зам.). Зам. пишет свои распоряжения со своей нумерацией. Вопрос: как регистрировать распоряжения Зама? Заводить отдельный журнал?
адназначна да
кроме того дополни индекс распоряжения какой-нить меткой, например литерами РЗ (№44-РЗ) типо "распоряжение зама". тогда в будущем тебе будет легче ориентироваться о каком доке идет речь, когда тебе скажут "найди мне не то приказ не то наказ № 44-РЗ". ты сразу папочку с замовскими распоряжениями откроешь (сравни: если нумерация идет без "меток", то на просьбу найти "не то приказ ни то наказ № 44" тебе придется перевернуть не одну папочку. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|