|
Составить приказ по основной деятельности аэропорта
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Девочки, пять баллов. Но, мне кажется, он не понимает, что от него хотят. artur1313 писал(а): Конкретней нужно придумать несколько пунктов того, что нужно Аэропорту
например у охранного предприятия видел такой приказ:
1. Провести в охранное предприятие Интернет
2. Закупить рабочую одежду всем сотрудникам охранного предприятия
и т.д.
Придумайте что-нибудь для аэропорта
Опять ни какой конкретики. Сами незнаете, что Вам надо. Что нужно охранному предприятию мы поняли, а вот, что нужно аэропорту, извените, до нас не доходит. И правильно написала, Хомосенок, люди за это деньги берут и не малые. |
|
|
|
|
artur1313 писал(а): Конкретней нужно придумать несколько пунктов того, что нужно Аэропорту
и т.д.
1. заасфальтировать ВЗП
2. закупить самолеты
3. построить здание аэропорта
4. закупить оборудование для досмотра
Зы: простите не сдержалась |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
artur1313 писал(а): Конкретней нужно придумать несколько пунктов того, что нужно Аэропорту
и т.д.
миль пардон, но то что тут приведно в качестве примера что угодно,только не приказ. я склоняюсь к мнению, что это что-то вроде плана мероприятий на ближайшую неделю//месяц//год (в зависимости от финансовых возможностей ЧОПа). |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
artur1313[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Надя писал(а): Девочки, пять баллов. Но, мне кажется, он не понимает, что от него хотят. artur1313 писал(а): Конкретней нужно придумать несколько пунктов того, что нужно Аэропорту
и т.д.
Опять ни какой конкретики. Сами незнаете, что Вам надо. Что нужно охранному предприятию мы поняли, а вот, что нужно аэропорту, извените, до нас не доходит. И правильно написала, Хомосенок, люди за это деньги берут и не малые.
Извините, вся конкретика исчерпана, потому что преподаватель у нас неиного "конкретный", сказал "сделать приказ и ВСЕ", знал бы я больше за помощью не обращался бы |
|
|
|
|
Да блин,
Откройте (выделите в отдельный) департамент... мммм... технического обслуживания самолетов, например.
Образцы приказов есть в инете, просто везде выставляйте ОАО "Аэропрот "Пролети".
И на бланке. Тоже есть в инете. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Артур, если не секрет, как Вы нашли наш сайт?
Вот только что вбила в яндекс "приказ по основной деятельности", и таки нашла пару образчиков. Просто, мне хочется знать, Вы хоть понимаете, чем приказ по личному составу отличается от приказа по основной деятельности и от приказа по административно-хозяйственной деятельности?
А дальше, все, как сказала Джулл.
Девочки, вот вы мне скажите, это где так студиозов учат? |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Я уже давно спросила, где так учат. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
artur1313[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ольгуня писал(а): Артур, если не секрет, как Вы нашли наш сайт?
Вот только что вбила в яндекс "приказ по основной деятельности", и таки нашла пару образчиков. Просто, мне хочется знать, Вы хоть понимаете, чем приказ по личному составу отличается от приказа по основной деятельности и от приказа по административно-хозяйственной деятельности?
А дальше, все, как сказала Джулл.
Девочки, вот вы мне скажите, это где так студиозов учат?
А нашёл в Гугле ссылочку http://sekretar-info.ru/topic/4034/1/ и там людям вроде помогли
Ну спс за всё, буду продолжать искать |
|
|
|
|
Артур,
сколько ва лет?
Вам же уже все сказали.
Осталось только самому набрать 5-6 типовых строчек. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|