|
Я помощник или нет
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ленок,тоже верно, так еще бы желательно со своим здоровьем на прием к врачу попасть, что практически нереально сделать,когда руководитель в офисе |
|
|
И создал Бог женщину....существо получилось злобное, но забавное...
|
|
|
|
Ленок, ну да,каждому свое, просто привыкаешь к определенному ритму жизни и уже трудно без него, плюс з/п полностью устраивает и позволяет многие блага |
|
|
И создал Бог женщину....существо получилось злобное, но забавное...
|
|
Empress[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тольятти
|
|
Ленок писал(а): Екатерина писал(а): Ленок,тоже верно, так еще бы желательно со своим здоровьем на прием к врачу попасть, что практически нереально сделать,когда руководитель в офисе
и надо так рваться? ради денег? мое мнение - не стОит, но каждому свое
Уважаемые дамы, откуда у Вас такое заблуждение, что нужно именно рваться???
Нужно просто отладить работу таким образом , чтобы рваться приходилось только чрезвычайных ситуациях, ну там пожар например.И то если пожар лично в Вашей приемной или в кабинете любимого босса. . Этому философскому подходу меня мой любимый босс научил. У него есть такая поговорка, что если дело может сделать ктото другой, то это не дело первого руководителя. У нас по структуре целый вагон и маленькая тележка руководителей и большинство текущих дел решают именно директора структур. Но тут конечно есть обратная сторона, все дела которыми занимается он это дела особой важности и тут нельзя ничего не забыть не потерять не отложить.
А если шеф позванивает иногда это не страшно.
Мой босс тоже иногда звонит,. Бывает по очень срочному делу. Бывает просто \"для порядка\" контролировать исполнение своих поручений. Но и тут есть выход - если по срочному делу, а я не могу, я так и говорю \"К сожалению я сейчас занята такими-то обстоятельствами, могу выполнить как освобожусь тогдато и тогдато\". А чтобы не звонил \"для порядка\" я всегда когда мне чтото поручают говорю что \"сделаю отзвонюсь доложу\" |
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Emress - внимательно читайте пост, прежде чем комментировать, я для себя сделала так, как мне удобно и комфортно, кому-то нравится работать, вернее, пахать 24 ч в сутки - пожалуйста, никто не запрещает
Какой у вас опыт, если не секрет, в смысле, сколько лет в данной профессии? |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
|
|
Ленок, ну может у Emress зп намного больше, вот она и не устраивает себе уходы в 17.15 |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Empress[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тольятти
|
|
Ленок писал(а): Emress - внимательно читайте пост, прежде чем комментировать, я для себя сделала так, как мне удобно и комфортно, кому-то нравится работать, вернее, пахать 24 ч в сутки - пожалуйста, никто не запрещает
Какой у вас опыт, если не секрет, в смысле, сколько лет в данной профессии?
Опыт у меня 8 месяцев
Я помощник Генеральго федеральной торговой сети.
Устроилась сразу на эту должность, т.е., не на ресепешене не сидела, не офис-менеджером не была.
До этого у меня был совершенно другой род деятельности. |
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
тогда все понятно. мне первый год в таком темпе тоже очень нравился |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
|
|
Emress писал(а): Ну зп у меня действительно больше, но работаю я ровно с 9:00 до 18:00.
Если я задерживаюсь, то в пятницу ухожу пораньше.
Мой график позволяет мне учиться на курсах и получать второе высшее
а откуда ты знаешь,что у тебя зп больше,чем у Лены? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|