|
Я помощник или нет
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Emress, очень занимательно читать Ваши посты, но изначально девочки советовали героине топика, у которой некому перепоручить свои обязанности и у которой ооооочень маленькая з/п для ее функций. Давайте не путать |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
Emress писал(а):
Ну зп у меня действительно больше, но работаю я ровно с 9:00 до 18:00.
Если я задерживаюсь, то в пятницу ухожу пораньше.
Мой график позволяет мне учиться на курсах и получать второе высшее
А за 7000 в мес. Вы бы могли себе позволить вообще высщее образование не важно первое или второе? |
|
|
|
|
Empress[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тольятти
|
|
Поставщик Счастья писал(а): Emress писал(а): Ну зп у меня действительно больше, но работаю я ровно с 9:00 до 18:00.
Если я задерживаюсь, то в пятницу ухожу пораньше.
Мой график позволяет мне учиться на курсах и получать второе высшее
а откуда ты знаешь,что у тебя зп больше,чем у Лены?
А причем тут доход Лены?
Разговор начался с обсуждения проблем Анны и ее 1800 гривен и стОит мучаться за эти деньги.. |
|
|
|
|
Леди писал(а): Emress, очень занимательно читать Ваши посты, но изначально девочки советовали героине топика, у которой некому перепоручить свои обязанности и у которой ооооочень маленькая з/п для ее функций. Давайте не путать
Я не путаю и на эту тему одним из вариантов было сменить место работы, а перепоручить это такой же вариант |
|
|
|
|
Emress писал(а): А причем тут доход Лены?
Разговор начался с обсуждения проблем Анны и ее 1800 гривен и стОит мучаться за эти деньги..
перечитай предыдущую страницу |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Александраwebgirl20031@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Анна, у вас типично обязанности помощника ген. директора Сама работаю помощником, все идентично: "не пей витамины - это химия и вредно,тебе лучше волосы убирать с лица, ты кушала? ты плохо выгдлядишь сегодня - не выспалась?", ну и личные дела его: найти няню, купить телефонную карточку, организовать его занятия в ВУЗе" Замечания по поводу внешнего вида - помните что вы его лицо, лицо фирмы. Я не следую тупо его придиркам к внешности, но прислушиваюсь В мороз -30 мини-юббку не одену, он на машине, а мне холодно
По поводу отношения - вы должны быть для него верным другом, ловить его настроение, корректировать его потупки иногда, улвливать сигналы и понимать его с полувзгляда - приходит с годами общения с человеком. А на счет звонков вечером и в 22.00 вечера - так я и сама ему могу позвонить в субботу в 22.00 и спросить, уточнить что-то - даже по личному.., ну или сказать что завтра не приду - болею.
Ну и з.п. у меня в разы выше чем у вас.
Ну и рабочий день до 17.30, задерживаюсь по делу если надо - 2-4 раза в месяц, когда как. Такой график каки у Леди позволяет мне тоже получать вторую вышку |
|
|
|
|
Emress писал(а):
Я не путаю и на эту тему одним из вариантов было сменить место работы, а перепоручить это такой же вариант
В ее случае? ИМХО - ! Кому? Директору? Я думаю она не занималась бы этими переводами, если бы в Компании был сотрудник, в чьей компетенции это было. |
|
|
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
я, конечно. дико извиняюсь, можете начать меня дружно ругать, но на мой взгляд Emress - как сама говорит НИ офис-менеджером, НИ (по правилам русского языка ставится НИ) секретарем на ресепшене не была(знаем мы таких. видели). а потому осознает себя мега-крутой и выше всех остальных, ведь она помощник САМОГО! а все остальные- так себе. им можно перепоручить зачастую СВОИ обзанностию и сидеть дальше осозновать свою МЕГА важность.
все. можете кидать помидорами |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Андре писал(а): я, конечно. дико извиняюсь, можете начать меня дружно ругать, но на мой взгляд Emress - как сама говорит НИ офис-менеджером, НИ (по правилам русского языка ставится НИ) секретарем на ресепшене не была(знаем мы таких. видели). а потому осознает себя мега-крутой и выше всех остальных, ведь она помощник САМОГО! а все остальные- так себе. им можно перепоручить зачастую СВОИ обзанностию и сидеть дальше осозновать свою МЕГА важность.
все. можете кидать помидорами
+1000 , кто не работал секретарем, не может вообще судить о том, как и что |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
Андре писал(а): я, конечно. дико извиняюсь, можете начать меня дружно ругать, но на мой взгляд Emress - как сама говорит НИ офис-менеджером, НИ (по правилам русского языка ставится НИ) секретарем на ресепшене не была(знаем мы таких. видели). а потому осознает себя мега-крутой и выше всех остальных, ведь она помощник САМОГО! а все остальные- так себе. им можно перепоручить зачастую СВОИ обзанностию и сидеть дальше осозновать свою МЕГА важность.
все. можете кидать помидорами
Ну я пожалуй первая и начну. Не следует навешивать на человека ярлыки, это во-первых. Во во-вторых, правилам русского языка обучать - это тоже излишне. Но все же я приношу свои извинения, стараюсь отвечать быстро.(правильно писать осАзновать, раз уж на то пошло)
В-третьих, я никого не ущемляю и если я работаю в крупной организации я считаю вполне разумным перепоручать задания тому, чьи это обязанности, а вот что касается лично моих, то знаю я их прекрасно... |
|
|
|
|
Emress писал(а):
В-третьих, я никого не ущемляю и если я работаю в крупной организации я считаю вполне разумным перепоручать задания тому, чьи это обязанности, а вот что касается лично моих, то знаю я их прекрасно...
Анна писала, что она работает не в большой организации - почувствуйте разницу.
P.S. И вообще Анны уже здесь нет, может уволилась, или з/п ей подняли и она работает в поту моси своей |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|