|
то делать если начальник позволяет себе лишнее? (((
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ликуля писал(а): Спасибо за совет! Сегодня вечером попробую!
Только не пропадай потом , расскажи!!!!
Удачи! |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
Ликуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Казань
|
|
ок! |
|
|
Veil[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Сочуствую. Очень неприятная ситуация, мало того, что обидчик - начальник, так еще и любимчик руководства. На таких управы почти нет. Одно радует: рано или поздно такие типы сами себе подножку сделают. Держитесь. Он такой бойкий только наедине? Понимает, гад, что что-то не то делает. Или комплексы у него... Можно попробовать отшить его с юмором, желательно на людях, но заср сотрудник может обидеться. Лучше общаться с ним по минимуму, вежливо, холодно и только по делу. И обязательно все рассказать начальнице! |
|
|
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
|
|
|
|
Я успокоилась и все хорошо обдумала! Решила пока не рассказывать «Н», а то как-то глупо получится! Подожду его действий! Может он еще чего выкинет. И от этого плясать будем! ) |
|
|
|
|
Я морально настроила себя на войну! Жду его действий для разработки стратегии! |
|
|
|
|
это точно! |
|
|
|
|
Veil[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
|
|
|
|
Ликуля, если Вы настроились на войну, неплохо бы собрать доказательства. Он ведь наверняка нагло себя ведет, грубо с Вами разговаривает, а если повезет записать на диктофон упоминание им самим о том случае - вообще супер, с таким компроматом можно и к самому главному шефу идти, например, с вопросом: "Мне прописать ЭТО в свою должностную инструкцию?" |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|