|
то делать если начальник позволяет себе лишнее? (((
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мартинка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
Аномалия Комисаржевская писал(а): Cexmet, может, он просто проверить тебя хотел, так сказать, "на вшивость"? А вдруг бы ты в ноги бросилась - да-да, я уже пару веничков прикупила
и полетела быстрей в сауну, веники тестить.
А если серьезно - дай то бог, что бы так. Мне тут нравиться, работа, коллектив. Уже привыкла. А тут как обухом по голове. Не не не, я на такое не подписывалась |
|
|
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
|
|
Янаyana_u_88@mail.ru Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Девочки...как быть...недавно устроилась на работу, помощник ген.директора...в общем отношение с нач-м были нормальные.... еще толком в принципе познакомиться не успели. вчера он отвозил меня домой, поскольку я задержалась из-за него. и тут он позвал меня в кино. сказал, что в субботу после обеда позвонит....я что-то проблеела от удивления...в шоке была. и как быть...вроде явно не приставал... |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Это начало нерабочих отношений. Явно пристанет в кино, на ужине , в машине. Вобщем успеет еще) Если не хочешь таких вещей не соглашайся и сошлись на наличие личной жизни. |
|
|
|
|
но это может испортить отношения, да? рабочие в смысле...
блин... будет мстить поди... |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Может быть как угодно, все зависит от человека. Старайся сделать все как можно мягче. Попала ты с стремную ситуацию, прогнозировать такое сложно. Придется расставлять для себя приоритеты и аккуратно лавировать. |
|
|
|
|
жееесть короче...причем как мужчина он мне симпатичен...но тогда это вообще наверно будет не работа. |
|
|
|
|
жееесть короче...причем как мужчина он мне симпатичен...но тогда это вообще наверно будет не работа. |
|
|
|
|
Да может это вообще проверка на "вшивость". Согласится - начальник скажет, на какой... мне эта соска некоторые на работе предпочитают работать. |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Яна, никто не говорит о том, что все будет плохо на 100%, просто учтите, что такой вариант развития событий (т.е. не в вашу пользу) более вероятен. Постарайтесь по, крайней мере, ограничить ваше общение вне работы до минимума, когда приглядитесь повнимательней к руководителю (а он к Вам), то сами сможете сделать выводы - нужно оно Вам или нет. |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
|
|
|
|
в том то и дело что женат....но не счастливо. слышала, что родители его заставили, потому что ее родители какие то там шишки депутатские...в общем не суть....суть в том как ему отказать, но и в хороших отношениях остаться)) |
|
|
|
|
Яна писал(а): в том то и дело что женат....но не счастливо. слышала, что родители его заставили, потому что ее родители какие то там шишки депутатские...в общем не суть....суть в том как ему отказать, но и в хороших отношениях остаться))
ага, взяли за ийцы и потащили в загс Согласна с МилоЙ, не надо пороть горячку, всё может кончится печально. И не вам и окружающим посторонним решать, счастлив ли шеф в браке или нет, во первых, это не ваше дело, во-вторых, вы слишком плохо его знаете, чтобы делать выводы, а общественное мнение не всегда бывает право |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|