Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

то делать если начальник позволяет себе лишнее? (((

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 137

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
Написать личное сообщение
#61[245278] 25 апреля 2011, 13:56
Аномалия Комисаржевская писал(а):
Cexmet, может, он просто проверить тебя хотел, так сказать, "на вшивость"? А вдруг бы ты в ноги бросилась - да-да, я уже пару веничков прикупила *JOKINGLY*
*SUPERMAN* и полетела быстрей в сауну, веники тестить.
А если серьезно - дай то бог, что бы так. Мне тут нравиться, работа, коллектив. Уже привыкла. А тут как обухом по голове. Не не не, я на такое не подписывалась :-P
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Яна
Статус неизвестенЯна
yana_u_88@mail.ru
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 23 сообщения
#62[289735] 14 октября 2011, 7:25
Девочки...как быть...недавно устроилась на работу, помощник ген.директора...в общем отношение с нач-м были нормальные.... еще толком в принципе познакомиться не успели. вчера он отвозил меня домой, поскольку я задержалась из-за него. и тут он позвал меня в кино. сказал, что в субботу после обеда позвонит....я что-то проблеела от удивления...в шоке была. и как быть...вроде явно не приставал...
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#63[289736] 14 октября 2011, 7:27
Это начало нерабочих отношений. Явно пристанет в кино, на ужине , в машине. Вобщем успеет еще) Если не хочешь таких вещей не соглашайся и сошлись на наличие личной жизни.
Яна
Статус неизвестенЯна
yana_u_88@mail.ru
Написал 23 сообщения
#64[289737] 14 октября 2011, 7:30
но это может испортить отношения, да? рабочие в смысле...
блин... будет мстить поди...
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#65[289738] 14 октября 2011, 7:32
Может быть как угодно, все зависит от человека. Старайся сделать все как можно мягче. Попала ты с стремную ситуацию, прогнозировать такое сложно. Придется расставлять для себя приоритеты и аккуратно лавировать.
Яна
Статус неизвестенЯна
yana_u_88@mail.ru
Написал 23 сообщения
#66[289739] 14 октября 2011, 7:49
жееесть короче...причем как мужчина он мне симпатичен...но тогда это вообще наверно будет не работа.
Яна
Статус неизвестенЯна
yana_u_88@mail.ru
Написал 23 сообщения
#67[289740] 14 октября 2011, 7:54
жееесть короче...причем как мужчина он мне симпатичен...но тогда это вообще наверно будет не работа.
Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#68[289743] 14 октября 2011, 8:03
Яна писал(а):
А кроме работы Вам что-нибудь мешает общаться с коллегой "в неформальной обстановке"? Тем более, он Вам симпатичен. Может ну ее, работу эту? ;-) А если серьезно, может так получиться, что Вам придется выбирать между работой в этой компании и личной жизнью (не исключено, что счастливой ;-) ). А может и не придется. Прежде всего не давайте "пищу для сплетен" коллегам!
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#69[289745] 14 октября 2011, 8:05
Да может это вообще проверка на "вшивость". Согласится - начальник скажет, на какой... мне эта соска *DONT_KNOW* некоторые на работе предпочитают работать.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#70[289747] 14 октября 2011, 8:10
Яна, никто не говорит о том, что все будет плохо на 100%, просто учтите, что такой вариант развития событий (т.е. не в вашу пользу) более вероятен. Постарайтесь по, крайней мере, ограничить ваше общение вне работы до минимума, когда приглядитесь повнимательней к руководителю (а он к Вам), то сами сможете сделать выводы - нужно оно Вам или нет.
свершилось!!
Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#71[289750] 14 октября 2011, 8:13
Тогда надо помощнику ген. дир. тоже "проверку на вшивость" устроить, может он давно и счастливо женат? :-P
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Яна
Статус неизвестенЯна
yana_u_88@mail.ru
Написал 23 сообщения
#72[289751] 14 октября 2011, 8:13
Яна
Статус неизвестенЯна
yana_u_88@mail.ru
Написал 23 сообщения
#73[289754] 14 октября 2011, 8:15
в том то и дело что женат....но не счастливо. слышала, что родители его заставили, потому что ее родители какие то там шишки депутатские...в общем не суть....суть в том как ему отказать, но и в хороших отношениях остаться))
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#74[289755] 14 октября 2011, 8:17
Яна, не парите горячку, время в Вашем случае - Ваш боооольшущий союзник, подождите чуть и во всё сами разберётесь, а то наломаете дров по не знанию...
Вы всегда успеете с ним "сойтись", а вот новую работу искать наверное не хочется ;-)
свершилось!!
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#75[289756] 14 октября 2011, 8:20
Яна писал(а):
в том то и дело что женат....но не счастливо. слышала, что родители его заставили, потому что ее родители какие то там шишки депутатские...в общем не суть....суть в том как ему отказать, но и в хороших отношениях остаться))
ага, взяли за ийцы и потащили в загс :-D Согласна с МилоЙ, не надо пороть горячку, всё может кончится печально. И не вам и окружающим посторонним решать, счастлив ли шеф в браке или нет, во первых, это не ваше дело, во-вторых, вы слишком плохо его знаете, чтобы делать выводы, а общественное мнение не всегда бывает право

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.